Strijka150.ru
2.8
2.8
Я
Яна
Мастера все хорошие, ходила на ногти не первый раз, рекомендую этот мини салон Девочки, бережно и старательно относится к своей работе
Иван Савенко
Один из мастеров парень лет 25 вообще плохо понимает по русски, работает в плохо пахнущей одежде, инструмент не обрабатывают совсем ни как, про качество стрижки вообще промолчу, просто пи...ц. Стрижка под машинку двумя насадками 300р, 150 там вообще нет такой цены)))
П
Павел
Не соответствует нормальной организации. Стригут так себе. Написано до 22:00 а по факту в 20:50 отказались обслуживать под предлогом закрытия
Эдуард Валерьевич
Места очень мало, ходишь по волосам. Кресло не регулируется, мастер попросил отклонится назад, чтобы до меня доставать и по итогу половину времени "лежал" на мне. Инструмент похоже особую обработку не проходит, потому что когда я пришёл мастер просто отдыхал и его инструмент лежал на полке под зеркалом в волосах и им же он начал меня стричь. Подстриг в принципе мастер не плохо за 250₽ то рублей, но условия стрижки ещё те, я точно больше стричься тут не буду. Безналичной оплаты естественно нет.
Лиана Широкова
Дизайн отвратительный. Очень много кресел при маленькой площади парикмахерской. Всюду волосы. Столик под зеркалом весь в мелких волосах. Также лежала машинка для бритья с грязной насадкой. Волосы не досушили, прогулка от парка до дома закончилась температурой на следующее утро. Не рекомендую.
Влад Гольдман
Отличная, уютная парикмахерская, приветливый персонал, отдельная благодать мастеру Виктории! Аккуратная и внимательная, подстригла лучше чем я хотел + проконсультировала по задаваемым вопросам, ходить буду туда, советую
АО
Анастасия Ожгихина
Отличный салон, все приветливые и вежливые, мастера аккуратные, делала стрижку, все понравилось👌
YY
Yaxan13 Yaxan13
Коротко: отвратительное обслуживание, и не за 150р ,а за 350р. Стрижка.. недостриженные куски волос.(ладно,отрастет,обрежется) А вот администрация ХАМЛО,в место извенений...послали пожилого человека делать "экспертизу" .Одним словом ...послали ( Рыба гнеет с головы))) Позор руководству в первую очередь!
VALERIY NETY
Жене нужно было срочно сделать стрижку и мелирования. Только в их салоне пришли что не нужно было ничего и никого ждать. Пришли все быстро сделали. Моей жене очень понравилось. Очень довольна девушкой кореянкой которая ее обслуживала.
ЕА
Екатерина Артёменко
Отлично здесь хозяин пишет себе хорошие комментарии
сп
стрижка парк Стрижка