Мойше
Бар
OR
Odin Rossi
Бар с отличной атмосферой, авторскими коктейлями и очень занимательной подачей. Кроме авторских коктейлей присутствует барная карта с классикой, а если нужно, есть базовый набор закусок.
14 января 2026, официальный ответ
Ой! Всё так! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. До новой встречи!
Анастасия Бальбух
Очень понравилась атмосфера заведения, красивые коктейли и приветливые официанты. Место, в которое стоит вернуться не раз
30 сентября 2025, официальный ответ
Настя, не передать, насколько лестно читать! Спасибо вам! До скорых новых)
Анастасия Палем
Лучший бар в Ростове ! Всем рекомендую! Бармен Максим , один из лучших, приходите за вкусными коктейлями!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Макс - моя звёздочка! Спасибо вам, Настя! До новых встреч!
Виктория ☕️
Отличный бар, настойки супер, еда великолепна!) Нам рассказали концепцию и состав каждой настойки, что помогло быстрее определиться с выбором. Были в праздники, столы были забронированы, но нам пошли навстречу и посадили без брони, определив время, которое мы могли посидеть - этого нам было достаточно. Спасибо за сервис:)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Это всё прекрасно! Жду снова на рандеву)
Маргарита Масленникова
Отличное место, необычное меню, крутая барная карта, хочется возвращаться вновь и вновь
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, мерси! Если хочется - не стоит себя ограничивать)) Жду на рандеву снова!
КТ
Кристина Табунщикова
Хороший бар, блюдо питта очень вкусная, салат с курочкой Мега крутой, спасибо☺️
14 января 2026, официальный ответ
Крис, как это приятно! Обнимаю и жду нового рандеву!
Данил Адамия
Одно из самых полюбившихся заведений Ростова. Душевная атмосфера, уют, гостеприимство и невероятно вкусные блюда. Видно, что всё — начиная от декора и заканчивая фирменными вермутами — сделано с большой любовью. «Мойше» — именно тот бар, который обязан посетить каждый гость города. В первый раз пришли с подругой за полтора часа до открытия, но, тем не менее, владелец — Григорий — предложил остаться, посоветовал блюда, рассказал о них, а на память оставил открытки с тёплыми пожеланиями. На следующий день перед отъездом пришёл один и неожиданно получил в подарок бутылку вермута. Если бы было можно, то поставил бару и его команде 10 звёзд.😌
6 марта 2025, официальный ответ
Данил, ну до чего приятно читать! Спасибо вам! Любим, ценим и ждём в Ростов снова!
Дмитрий Филатов
Мы гости этого города, пришли в этот замечательный бар, расположились за барной стойкой, нас встретили Екатерина и Григорий, показали невероятный сервис, напоили и вкусно накормили, коктейли-невероятно вкусные, кухня-пальчики оближешь, ребята рассказали как делают свои напитки, дали продегустировать, мы даже не могли подумать, что может быть так вкусно! Чудесное место, рекомендую!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Дима! Очень и очень лестные и ценные слова! Жду вместе с Ростовом вас снова в гости!
Александр
Вкусно посидели!
24 декабря 2025, официальный ответ
Это же прекрасно, Алекс! Спасибо вам!
СГ
Сергей Гавриков
Хороший бар-ресторан! Музыка положительная, готовят вкуснее чем дома! Обстановка приятная, спасибо всем, особенно повару и руководству!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, Сергей! Всё услышано и любовно принято))
Дарья 🖤
Потрясающее место! В этом баре можно насладиться вкусной едой и разнообразными напитками! 🤤 Представлен большой выбор коктейлей, настоек, в общем, на любой вкус и цвет напитков , а еще хочется отметить их вкусную кухню! Уверенна , что вы будете довольны на 1000000%!!! А так же хочется отметить потрясающий сервис , Григория и Екатерины , ну , вы ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ! Профессионалы и только! Обязательно рекомендую данное место к посещению! ❤️🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Даша, читаю и расплываюсь в улыбки! Спасибо вам и ждём на новое рандеву с Григорием и Екатериной!
Катерина Райская
Потрясающее место 😍😍 нас гостеприимно встретил Максим , провел экскурсию и рассказал о меню и барной карте. Затем приготовил для нас супер коктейли 🥰 спасибо вам огромное за такой теплый и вкусный прием !!!! Кстати, закуски огонь 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, дорогая! Как лестно! Жду на новое рандеву))
София Гришина
Один из лучших баров в которых была
22 августа 2025, официальный ответ
Софи! Как я польщён! Спасибо от сердца!
Тамара Прошина
Пришли в 6 вечера, людей не было, дверь была открыта. Спросили перед тем как войти открыто ли заведение. Барменша смерила таким взглядом, что захотелось сразу же оттуда уйти. Молчание в ответ. Пришлось спросить еще раз и тупо стоять ждать пока она подошла к нам и ответила максимально хамским тоном «а раз вы зашли то как вы думаете?». Остались не смотря на это, но больше прийти не захотелось. Обслуживание на 3, а коктейли и идея с интерьером - на 5
DD
Dmitrii Donskoi
Небольшой ресторан. Полумрак. Интересные коктейли на тему смертных грехов. Чек средний, в принципе. Лучше бронировать. Кухня на любителя, но можно попробовать.
Дмитрий Софьянников
Классная подача вкусных напитков и учтивый общительный официант - нам с компанией все понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам! Ждём на дегустацию остальных коктейлей)
Yana Pavlova
Хороший бар) напитки отличные, еда превосходная , атмосфера класс👌🏻рекомендую от души! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая! Жду новой встречи)
Рита К
Много странных коктейлей, много интересных подач – за необычным точно стоит идти сюда. Классику тоже всегда нальют. Вкусная еда. Классный интерьер и свет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Рита, мерси за отклик! Жду на рандеву!
Анюта
Если вы хотите попробовать что-то новое, а обыденность надоела, то must visit!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анюта, дорогая! Золотые слова! До новых скорых)
Dem Raccoon
Отличный дизайн ресторана, вежливые люди, вкусные блюда и напитки.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Целую и обнимаю))
ЕД
Елена Дементьева
Объективно - бар не то место, где цель посещения покушать, но наш визит был именно с этой целью Слышали много восторженных отзывов на меню и рекомендаций от друзей и знакомых Интерьер стильный, меню крутое и заметно, что проработано , все круто За исключением одного… я так и не поела Пришли примерно к 7 вечера, то есть заведение работало пару часов , был занят один стол , но этого времени и количества людей достаточно чтобы у официанта появились бананы в ушах и он вас не слышал Заказали Питу с говядиной, Питу с курицей , хумус и лимонад Все было готово достаточно быстро, кроме питы с говядиной, которая как раз предназначалась мне Сначала были мысли о том, что говядина готовиться дольше курицы, поэтому так долго- но в ответ мы получили «вы не заказывали» Классно, спасибо Ужин супер Сервис топ Две звезды за лимонад и Питу с курицей (которую кушала не я) Пс у хумуса было послевкусие известки , на любителя
7 сентября 2024, официальный ответ
Лена, шалом! Читаю и грущу! Простите нас за эту грусть! Подскажите, в какой день вы были в Мойше и к…
Никита Селин
Лучшее место! Был во многих барах, но это место поразило обслуживанием и невероятными коктейлями! Бармен Максим - отдельный респект😎
7 сентября 2024, официальный ответ
Макс - бриллиант, это факт! Спасибо вам, Никита!
Мария Ненужная
это что то невероятное! красивый бар, вкусные коктейли, приятное обслуживание ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Мари! Мерси за лестные слова! Обнимаю!
ДН
Дмитрий Немов
Шикарная подача определённых коктейлей, вкусная утончённая еда, стиль, красота, вкус.
12 августа 2024, официальный ответ
Дима, спасибо вам! Очень ценно, что отмечаете! До новых встреч)
MM
Martin Martin
Оценка 0. Блюда 0. Коктейли 2/5. Пишу как бармен другого заведения,понимающий что наливают и что подают. Не советую сюда идти. Ни о чем.
Леночка Полякова
Пришли первый раз и не хотели уходить❤️Необычная подача коктейлей,вкусные вермуты и наливочки.Атмосфера и вайб заведения располагает остаться там до поздней ночи😈Бармен очень обходительный молодой человек,был внимателен и много рассказывал про позиции из меню,давал советы,за это +10000 баллов к карме.Придем обязательно и ещё не один раз!
19 июля 2024, официальный ответ
И не стоило уходить)) Спасибо, Лена! Жду новых встреч!
ИВ
Ирина Велина
Атмосфера невероятная - под потолком звёзды, на столах свечи. Интересная подача коктейлей, всё вкусно и классно. Всегда готовы помочь с выбором и что-то посоветовать
23 января 2024, официальный ответ
Ира, вот в том, чтобы вы получили именно такие впечатления, и состоял мой корыстный замысел! Спасибо…
ВВ
Виола Ви
Лучшее место где бывали за последнее время Понравилось все : коктейли, подача, атмосфера, персонал и вообще ВСЕ
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Виолетта) Как приятно!
R. Geray
Отдыхали с коллегами по работе. Классная атмосфера, музыка, очень уютный зал. Красивая подача коктейлей. Вернёмся ещё и не раз.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогой! Буду ждать снова и снова)
Клевое место, но зажали многоразовую трубочку 😥 не по себе от этой мысли😥😥предлагали деньги, не согласились 🚓🚑 Анастасия и Кирилл , нужны ли вам этим проблемы ?
Евгения Бирюкова
Однообразные коктейли
Екатерина К
Красивый интерьер, грамотный персонал, вкуснейшие питы и потрясающий хумус 🔥 спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Катя, спасибо вам! Жду в гости на вермут) И хумус, конечно же, тоже!
Katya Omarova
Любимый бар , открытый любимым барменом Гришей 💔 невероятная коктейльная карта , фантазии нет предела , просто приходите и попробуйте на вкус все 7 смертных грехов с красивейшей подачей 🖤
14 ноября 2023, официальный ответ
Кэт! Целую каждое слово) Спасибо вам, жду снова и снова!
Анастасия Казакова
Восхитительное место! Очень вкусно) и кухня и коктейли и Григорий!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастейша! Невероятно приятно)
Людмила Петрикова
Еда бомба, Григорий тоже бомба 🖤
14 ноября 2023, официальный ответ
Григорий - взрыв, буря, эмоции))
АО
Александр Орешкин
Хорошая подача коктейлей, стоит заглянуть обязательно. Есть авторские, возможно не всем зайдет.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Саша! Стремлюсь к тому, чтобы удивлять и делать что-то не для всех)
Сергей Б
Супер! Отличная барная карта, приятный интерьер
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогой! До новых встреч!
George Nat
Эмоции просто зашкаливали от посещения этого места! В мой топ точно попали
14 августа 2023, официальный ответ
Ой! Спасибо, дорогой! Жду снова и снова, чтобы эмоции не утихали)
Константин Логачев
Огонь, нравится
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин!
Анастасия Балацкая
Восторг да и только! Барная карта на высоте 🔥 закуски вкуснейшие и тематичные! Максим бармен - волшебник! Подобрал для нас коктейли в точку и порадовал своим авторством! Маэстро Григорий Михайлович - вермуты и настойки это magnifico, perfetto! От души и сердца рекламирую 👌 Здесь ценят каждого клиента!
30 мая 2023, официальный ответ
Настя, отзыв в самое сердце! Душа поёт, когда перечитываю) Спасибо, дорогая!
mmarya r
Уютное место, очень грамотный персонал. Адекватные цены (500-600 р за коктейль). Очень красивая подача у коктейля «гнев» , советую :) Бар с тель-авивской кухней, вкусно ) для разнообразия самое то!:)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогой! Какие приятности) Жду снова. Исключительно для разнообразия!
Борис Блажкевич
Атмосферное место! Понравились свечи на столах) Вкусная барная Карта)
KI
Karina Ivashenko
Атмосферное место, стильный интерьер. Понравилась вкусная еда и креативная коктейльная карта. Особенно хочется отметить необычную концепцию заведения, объединяющую израильскую кухню и высокую культуру распития хорошего алкоголя
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Карина! Это в сердечко!)
Алёна Шепилова
Классное место, очень атмосферно. Коктейльная карта хорошая, цены радуют. Официанты максимально приветливые и внимательные. Все 5 звезд✨
21 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, ну как же приятно! Спасибо вам огромное, обнимаю)
Алевтина Стрельникова
Великолепная кухня, самый вкусный хумус, чудесное отношение к гостям. В следующий раз обязательно попробуем знаменитые коктейли❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам! Это нужно сделать непременно)
ДЛ
Дарья Липская
Место очень атмосферное, приятная обстановка!
Елизавета Богуславская
Интересная атмосфера заведения. Интерьер невероятный, очень вежливый и дружелюбный персонал. Кухня вкусная, рекомендую обязательно попробовать хумус и питу. А коктейльная карта заслуживает отдельных похвал. Если душа просит согрешить - вам в Мойше🔥
Алексей Левин
отличный бар, очень вкусная кухня ( рекомендую красный хумус и курицу). очень хороший сервис, вежливый персонал. с одной стороны очень круто, и интерьер и кухня, с другой без лишнего пафоса, камерная атмосфера, как будто нет посторонних людей. очень приличный и спокойный контингент
ДД
Даниил Д
Хорошее место, коктейли с прикольной подачей и прекрасный персонал, однозначно приду ещё раз
Елена Самойлова
Отличное заведение. Прекрасное обслуживание, бармен пусичка 👌🏻 Интересная подача коктейлей и истории бара, полное погружение в атмосферу и эстетику заведения