Стамбул
2.9
Алексей Бессарабов
Вкусная вкусная шаурма
Ingvar Ie
Заказ через яндекс-еду. Мяса почти нет, салата тоже, кроме него в булке один огурец. Много огурца. Само мясо съедобное.
Владимир
Ужасная шаурма, сухая, мяса нет одни овощи, первая моя шаурма которую не доел и выбросил, не рекомендую от слово совсем
D R
Вчера, купил маленькую шаурму, за 250р. По цене средней, как я понял. В лаваше одна капуста, мяса почти нет. Сюда больше не приду. При хозяине, делали нормально.
Игорь Габриелян
Короче треш полный.Взял среднию шаурму 250р. Искал в капусте мясо. Совести нет .капусты столько что на эти деньги мешок купить можно
Александр Моцарт
Периодически захожу в это место, шаурма понравилась, для меня критерий хорошей шаурмы, это свежие овощи, нормальное колличество мяса и главное отсутствие морковки по корейски. Сегодня взял шаурму по-стамбульски, отличие от обычной, это отсутствие капусты и большее количество мяса, а так же, другой соус. Повар очень приветливый, работает быстро, по мимо шаурмы и донара, есть плов, хачапури и ещё много всего. Впечатления остались очень положительные, в помещении настолько чисто, на сколько это возможно в такую погоду. Рабочее место аккуратное, нарезки все свежие.👍
Ne Vremya
Очень мелккий Донар за 220 р. Не наелся . Стулья грязные
СА
Снежана Авдеева
Обожаю Томбик в этом заведении! Всегда его беру с картошечкой фри и соусом! Шаурму не ела, так как шаурма есть рядом с домом, а за томбиком приходится целенаправленно ехать на Комсу 😃
Александр Рычков
По мне так вкусно. Но порции маленькие
Анна Куц
Откровенная кака, а не шаурма. Хуже шаурму в Ростове я ещё не ела. Нет мяса, зато лаваша нереальное количество слоев. И овощи с каким-то привкусом… жесть. И это 200 р… 1 Звездочку за фри поставила, пришлось ею давится, она с голода мне показалась наивкуснешей.
Дмитрий Владимирович
Провели ребрендинг значит, в прошлом году отзыв был хороший. Мясо вкусное, если не холодное 😁 Чем отличается томбик от питы ? Да почти ничем, кроме цены. И при заказе шаурмы, будьте готовы съесть «километр» лаваша, потому что количество мяса, безусловно приготовленного на огне - искусственно вытесняется огромным объёмом лаваша.