Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Кристина Коновалова
Всегда хожу в этот пвз, бывает и чисто, и грязно в запару, особо не обращаю на это внимание, основное это работники. Есть девчонки очень приятные, вежливые, принесут, подскажут, радость ходить. Но в пятницу (16.01) около 18 столкнулась с девушкой, которую уже неоднократно вижу и поведение ее не меняется. Хочу напомнить правило этикета: работники здороваются первые! Это элементарно, но тут не то, что первые, тут с тобой не поздороваются вообще, ни одного слова от девушки я не услышала не в свой адрес, не в адрес других клиентов. Я стала свидетелем, у другой клиентки не получилось произвести оплату, она задала прямой вопрос сотруднику о том, как оплатить с разных карт, это можно сделать в приложении, просто выбираешь и оплачиваешь самостоятельно, явно это известно и сотрудникам, но она была просто третьим лицом в ситуации. Либо девушка глухонемая, что вряд ли, т.к. в ухе был один наушник, либо ей нужно повзрослеть и понять, что на работе нужно работать и взаимодействовать с людьми. А если что-то не нравится, нужно менять работу, а не относиться так, будто мы еще и виноваты, что она нам выдает заказы. Я не конфликтный человек, за какие-то мелочи не стану писать отзывы, но это просто факт человечности. Девушка, я надеюсь, что вы это прочитаете и посмотрите на себя со стороны, это вас не красит
ДБ
Дарья Бережницкая
Вежливый персонал
Ольга Алексеевна
Ужасно грязно Заставлено коробками Очень долго ищут товар , все везде разбросано
Дмитрий И
Вечная грязь, темень и хамство продавщиц
МД
Марина Дэль
Отвратительные сотрудники , постоянное хамство , если вдруг отказываешь от товара , закатывание глаз и цыканье. Работают очень медленно , при том что стоит очередь. Больше туда не пойду.
Вероника Калашникова
Отвратительный ПВЗ! Заставили забрать товар из-за пятна ,которое можно рассмотреть под лупой (прикрепила фото),хотя изначально сказали проверить туфли ,что бы совпадал размер на коробке и на обоих туфлях. Народу всегда много,работают ели ели. Закройтесь уже ,не позорьтесь.
Вика Кот
Касается только главного директора Дмитрия и всех его администраторов: Михаила, Алены, 4-х Анастасий! ХОТЕЛА КРАСОЧНО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ДАННОЙ ПЛАТФОРМЕ! Директор и вся их «команда» не выдали заработную плату не только меня, но и большинству людей! МАЛО ТОГО, ЧТО ОН СНАЧАЛА ВРЁТ, ЧТО ЗАРПЛАТА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ТАК ПОТОМ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ! Расскажу небольшую историю, не попадайтесь на таких дядей как Лжедмитрий. Начнем.. у Лжедмитрия много ПВ3, но в силу своего 25 летнего (юного) возраста, он просто с ними не справляется, поэтому решает, что мучится должен не только он от нехватки количество денег на все содержимое, но и СОТРУДНИКИ, которые там когда-то работали, а на их зарплату Лжедмитрий отдыхает и пьет juice (сок)! Ведь он просто не справляется с такой большой ответственностью держать такое огромное количество ПВЗ! ТАК МОЖЕТ НЕ НАДО БЫЛО ИХ ОТКРЫВАТЬ ВООБЩЕ?! И в итоге оказывается, что он врет не только всем окружающим, но и сам себе, думая, что он всех обманул и может гордиться этим. Лжедмитрий много раз жаловался и ныл, что у него взрослого мальчика не хватает денег на оплату штрафов. Поэтому он выдает указ «РАЗ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ НЕ ОФИЦИАЛЬНО УСТРОЕНЫ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ ШТРАФЫ БУКВАЛЬНО ЗА ВСЕ»И всем всё равно сколько человек в день Входит в этот ПВЗ забирать заказы (у меня было от 250). 1 человек придет на ПВ3 на окраине города или 250 человек на северном, все равно ты получишь 2000 рублей за 12 часов.ОЙ, ЗАБЫЛА! НЕ ПОЛУЧИШЬ)))
MB
Magic Barash
Всегда вежливый персонал. Чисто. 👍 11.04.2024 Дополню свой отзыв: спустя 2 года, ПВЗ стал грязным, на выдаче стояла не очень вежливая дама. Когда там работал парень всегда было 100 из 100. Сейчас жутко испортился. Но надежда видимо есть, вчера заходила, были очень приятные девушка с парнем. Надеюсь наведут чистоту и порядок. А так это мой любимый ПВЗ👍
ЛЗ
Лера Залоско
Отличный пвз)
Елена Крыволап
Отвратительный пвз, сотрудница просто хамка! Никакого уважения к клиентам! Меняйте персонал, не портите репутацию и рейтинг! Не позорьте компанию!
Хитрая Морда
Все нормально. Пока жалоб не было. Посмотрим дальше. Оценка 4!
Валерия
Все отлично!
MS
Mishanya Simka
Заказанный товар прибыл на приёмку утром, а забили в систему только к вечеру... Сервис огонь
Мария Головко
Пункт выдачи очень нравится, всегда вежливые сотрудники) но почему время работы тут стоит с 9:00 а по факту на вывеске с 10:00. Исправьте пожалуйста