Студия дизайна и мебели Анохиных
Мебель на заказ
Анна Бабичева
Сотрудничество со студией Анохиных нам понравилось, а именно: ответственность, работа с клиентом, желание помочь, до мелочей продумывали и подсказывали, как лучше и правильнее нам сделать (заказывали тумбу под раковину и шкафчик в ванную) и, немаловажный момент, лояльные цены 🔥 хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы, сделали всё чётко и аккуратно. Спасибо Вам большое, мы довольны, будем рекомендовать вашу студию знакомым! 🤝👍😊
ОИ
Ольга Иванцова
Хочу выразить свою благодарность Тамаре и Максиму за их труд. Мебель изготовили во время и качественно. Мои ожидания и реальность совпали на 100%.
РК
Роман Козловцев
Заказывал шкаф-купе и прикроватные тумбы в спальню. Хотелось бы отметить клиентский подход и терпение руководителя студии, выполнили работу с опережением сроков, закрепленых в договоре. Очень качественно была подготовлена визуализация будущего проекта и приятно, что можно было сделать несколько вариантов визуализации и выбрать лучший. По итогу получилось прям как на визуализации, соответственно, ожидания = реальность, а это главное. Ставлю четвёрку, а не пятёрку за то, что двери на шкаф-купе с первого раза у них не получились, не принял, т.к. накосячили с профилем. Порадовало то, что оперативно решили эту проблему и без вопросов оперативно переделали. Есть небольшие огрехи по корпусу в плане аккуратности кромления, ну там еще по мелочи. В целом доволен результатом.
ЛП
Лариса Пуценко
Заказала кухню у Тамары и осталась довольная профессионализмом в своём деле ,кухня не стандартная ,т.к. холодильник большой, размер кухни 9 кв, но Тамара нам помогла, кухня получилась функциональная и по цвету гармоничная.Рекомендую!!! Буду заказывать ещё.Спасибо коллективу за установку и честное отношение к покупателям!
♥♥♥Anastasia♥♥♥ A
Заказывали у Тамары и Максима мебель в детскую, шкаф на балкон и встроенный шкаф в туалет. Все сделано на высшем уровне! Ребята всегда посоветуют как лучше и правильней сделать! Большой выбор материалов. Однозначно рекомендую!
Оксана Белик
Заказывали письменный стол, работу выполнения быстро и качественно. Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела.рекомендую.
Ирина Сиренко
Перед тем как обратиться в Студию дизайна и мебели Анохиных, мы пообщались со многими производителями. И только здесь были учтены все наши пожелания и особенности планировки. Мебель доставили и установили в срок. Кухня получилась очень красивая и удобная. Качество на высоте. Всё очень понравилось. Думаю, ещё не раз сюда обращусь.
ЛЗ
Лада Золотарёва
Долго искала комод для салона, нужен был не стандартный. В итоге обратилась к ребятам, оперативно приехали, все сами померяли, (так как по стене труба идёт и нужно было встраивать) подсказали, сделали быстро, приехали установили. Стоит как влитой! Я счастлива! Супер! От всей души рекомендую! Ещё и старую, хромую тумбочку, которая стояла без дела усовершенствовали! Теперь стоит на ножках, сверху прикрепили столешницу под сухожар. Красиво и функционально!
НБ
Наталия Байрамова
Фирму посоветовала свекровь, так как я хотела шкаф как у неё. Заказали, приехал быстро, собрали по инструкции. Шкаф шикарный, мужу нравится и мне тоже
Аня Соломкина
Вся мебель, которую заказали, очень подошла под цвет. Плюсом очень хорошее качество материала. Обслужили быстро, никаких задержек не было. Респект
СГ
Саша Губайдуллин
Заказала шкаф-купе. Помогли с выбором и подобрали очень красивый цвет. Персонал вежливый
Сп
Савелий пп
Студия хорошая, претензий никаких нет. Не в первый раз берём у них мебель. Как всегда радуют)
ЛИ
Лия Ибрагимова
Отличная мебель. Удобная, многофункциональная. Подобрали всё по вкусу. Всё на высшем уровне! Очень довольна!
Алёна Гаянова
Купе отличное. Недавно купили этот купе, и, честно говоря, он меня удивил ценой и своей красотой. Обустраивали дочке комнату, очень подошёл по цвету. Замеры сделали очень быстро. Дочь рада
Александр Александрович
Раковину сделали отлично! Всё качественное, что очень радует глаз) Эту студию посоветовала свекровь, потому что у нее есть опыт. Нам очень понравилось
ГР
Гена Расулов
Ребёнок у меня очень творческий, и ему нужен был просторный стол с ящиками, чтобы потом туда класть свои поделки. Купили тут, собрали по инструкции очень быстро. Сын очень доволен своим новым столом
Марина Петрова
Нужна была прихожая нестандартных размеров. Заказали в этой студии и не ошиблись! Нам сделали замеры, нарисовали эскизы, и уже на следующий день подписали договор. Сделали мебель довольно быстро, я сама очень удивилась. Минусов никаких нет, все отлично)
ДБ
Даниил Балащуков
Очень качественная мебель. Не в первый раз заказываем. Очень мягкая и удобная. Покупали кровать она нам подошла, теперь купили серую, цена очень радует. Персонал на высоте, всё показал и объяснил. Советую