Zeppelin 807
Клуб
V
VI_king
Топовый клуб,все очень атмосферно и эротично,люблю бывать здесь)
Милана
клуб просто огонь. атмосфера приятная и расслабляющая. пришли сюда с подругами круто отдохнули, музыка просто топ. бар суперский! всем рекомендую.
ТС
Тимка Салеев
Лучший клуб в котором я побывал, было очень приятно, хорошие и сексуальные девочки мне все очень понравлось 😊
Я.
Явковлевы .
Достойный стрипбар, девочки очень хорошо работают,люблю отдохнуть тут после тяжёлой недели😏😉
РД
Роман Давыдов
Классный клуб, для отдыха с друзьями самое то. Музыка отличная, атмосфера дружелюбная. Мне понравилось
Сергей
Недавно посетил клуб с друзьями и все остались довольны. Атмосфера супер, клуб очень классный. Приехали ночью, посидели, поболтали и заодно и выпили. Место очень подходит для того, чтобы расслабиться. Мне очень понравилось, всем советую посетить, не пожалеете.
Мустафа Мустафаев
Авторская кухня просто восхитительна! Спасибо шеф-повару за его мастерство и творческий подход к гастрономии. Атмосфера в клубе тоже на высоте, соблазнительные танцы создают особое настроение и зажигает публику. Музыкальное сопровождение отлично подобрано, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу праздника и отдохнуть от повседневных забот. Очень удобно, что у клуба есть личная парковка, мне пришлось тратить время на поиск места для машины, что особенно ценны в центре города.
Белая Панда Корреспондент
Сейчас 22 апреля время 2:58 Я нахожусь в заведение Zeppelin Что сразу хочется отметить это вежливого и улыбчего администратора ( имя ) Очень тактичного охранника 🔥 Это действительно не может не радовать в заведение данного типа Что касается музыки она достаточно зажигательная не дает вам расслабиться 💥 Девушки которые здесь ходят в о кравенных нарядах невероятно красивые 😍😍😍 Очень антуражная атмосфера и удобные диваны Что касается Бара меню достаточно обширное каждый из вас найдет напиток себе по душе 🤗🤗🤗 Есть авторские коктели 🍹🍹🍹 Что для искренних ценителей будет как манящий огонь 🔥 во тьме ) Только что я подвергнулся горячему танцу на коленях от очаровательной девушки с прекрасной фигурой с псевдонимом Текила 😍😍😍 Я могу рассчитывать это как взятка Но кто я такой чтобы отказываться ❤️❤️❤️🤗 Ещё немного о заведение очень удобно расположены столики это не может не радовать не кто не Каму не мешает обзору что тоже очень важно с гостями у вас на возникнет проблем что кому-то что-то не видно а посмотреть здесь действительно есть на что 😉 Ещё немного о плюсах Я стал свидетелем программы (свечи) Обворожительная девушка танцевала топлес со свечами в полной темноте выглядит волшебно ✨✨✨ Что касается атмосферы и интерьера Солидные диваны черного цвета очень мягкие интересно сделан бар он отдельно там потише можно посидеть пообщаться с девочкой Очень чистая и уютная уборная Нюанс в том что я ударился головой ведь зеркало на мой взгляд весит низко Что касается ремонта некоторым он может показаться мразноватым Но мне искренне нравится Минимализм и стиль лофт 🔥🔥🔥 Разумеется это не то заведение куда мы можете прийти компанией разного пола и отдохнуть Для искренних ценителей это заведение будет по душе Сейчас на пилоне танцевала хостес меня это очень сильно удивило 😊 и принесла шляпу с оатереей я выиграл масод головы от хостес 5 минут Это очень и очень приятно 🤗🤗🤗 Что касается бара я заказал мой кактель он превосходен
MM
Milko Mers
Девушки танцуют на высшем уровне, это было потрясающе. Суперски провели время с друзьями, пели в караоке и нас отлично обслужили. обязательно вернемся к вам снова.
ПВ
Павел Верин
Хорошее место,чтобы расслабиться после тяжелого дня.Советую всем,кто очень устает после работы.Девочки-стриптизерши знают свою профессию на все 100)
Евгений Рейш
Классный клуб. Интерьер мне очень понравился. Так атмосферно. И цены приемлемые. Рекомендую!
БВ
Борис Васильевич
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, вечер пятницы, ваще каеф, все очень понравилось, отдохнули от души, будем сюда приезжать отдыхать и кайфовать. Советуем!!!
Александра Лазуткина
Хороший клуб можно очень хорошо кайфануть, девочки хороши, бываю тут часто. Очень нравится это место. 😉
Артемий Расщубкин
Отличный клуб, был тут с друзьями девочки огонь, всё красивые и отлично танцуют. Ну и кухня не хварает, очень вкусная. Топ место для того чтобы расслабиться!
СИ
Светлана Иванова
Отличные девочки! Не зашуганные, ухоженные, действительно хорошо танцуют-смело можно в их компании проводить ночь.
Тихон Александров
Лучший стрип бар. Прям видно что девочки полностью отдаются танцу, на такое смотреть хочется, даже не моргая... Спасибо за шикарную ночь в заведении вашем
Андрей Комаров
Обслуживание быстрое, девочки обоятельные, давно не купался в таком внимании от красоток как в zeppelin
Валера Пинигин
Все девочки на высшем уровне все было класс!!!
Максим Смирнов
Музыка подходит месту, девочки очень красивые, все фигуристые, стройные, на таких и потратиться не грех, но вот что-то в меню мало позиций, за это минус звезда
Игорь Серебряков
Лучший стрипушник в рнд на мой скромный взгляд, привет из Питера девочнкам, вы поймете кто это)
Алексей Капустян
Все очень понравилось , отличное заведение , Алекса ты лучшая )
Кирилл Спиридонов
Красивые девочки и танцовщицы и официантки... Танцуют вообще шикарно, и меню крейзи обширное
Кирилл
Явно все силы вкладывают чтобы гость ушел удоволетворенным душой, девочки развлекали как могли, и на сцене и в привате, ставлю пять звезд за классный вечер
Данила Лаптев
Настоящее мужское рандеву, глазами только и поедать девочек здешних.
Артём Баранов
Антураж... Девушки кайф, музыка норм. Всё располагает к отрыву бошки, особенно фигурки девушек)))
Герман Гусев
Залюбовался одной девчонкой на пилоне, так она со сцены прыг ко мне на колени, настроение сразу поднялось:) Вот это клиенторинториентированность, я понимаю:)
Ибрагим Романов
Ставлю четыре звезды за горячие танцы на сцене, как сольные, так и групповые.
Илья Смирнов
Каждые выходные посещаю стрипы вместе с коллегами-холостяками, ну этот наш фаворит. Самые лучшие стриптезерши работают тут, и музыка тут не сильно на уши давит, за это отдельная благодарность
Дмитрий Архипов
Девушки красотки умеют создать атмосферу праздника праздновали тут как раз одногруппника мальчишник
Матвей Захаров
Смело заявляю на Батюшке Дону тоже есть места где мужики могут от души отдохнуть и глазами и душой, спасибо девочкам-танцовщицам скрасили мой вечер
ИБ
Иван Быков
Самое то для снятие стресса после трудной рабочей недели, мужикам рекомендую. Бар, девочки, обслуживание тут на уровне
Тимофей Куликов
Так себе отношусь к трипам, по мне так это про разваилово на деньги, но оказалось просто ходил в так себе бары, тут девочки реально танцуют, а не просто на сцене дергаются и крутят на шесте
Фёдор
Пришли сюда с другом в субботу. Все очень понравилось. Интерьер клуба, работа персонала в целом. И работают тут самые красивые танцовщицы , которых я когда-либо видел в стрипах
Александр Серебряков
На мой взгляд это лучший стрптиз бар в городе. Девочки тут просто суперские, и танцуют, а не просто возле шеста крутятся. Правда иногда хочется просто посидеть полюбоваться, а они поговорить лезут одна за другой
Михаил Маслов
Красота женских тел, легкий флирт и хороший алкоголь вы найдете тут, я нашел)))
Александр Макеев
Девочки профессионалки, знают как угодить мужчину, знают где польстить, когда предложить что-то из крейзи меню, будто мысли читают, умнички
Всеволод Королев
Были тут и не раз, мальчишник тоже тут праздновал свой. Звезды - минус одна за проблемы с фейсером
Роман Лавров
Пожалуй лучшая стрипуха в РНД. Девушки на любой вкус - блондинки, брюнетки, рыжие, с большой грудью, маленькой - с круглым попами... Большой выбор напитков. Ценник как и в любой стрипухе высоковат
Данила Кириллов
Интима нет, никакой похабщины, только легкая эротика. Я такое люблю.
Владимир Горбунов
Атмосфера просто супер, девочки просто шик, выпили и отдохнули, сервис в Зепелин на уровне
Алексей Давыдов
Весь персонал вежливый, девочки-танцовщицы просто искусительницы ...
Кирилл
Впервые был в заведении такого формата. Прощупать почву так сказать. Очень понравилось, но студенту сюда часто не зайти. Но танцовщицы разболтали, насмотрелся на красивые фигуры. Счастлив.
Максим Булатов
Местами музыка стрем, а все остальное супер. Отдохнул на месяц вперед... Девочки, бармен - спасибо!
Владислав
Самые жаркие и горячие ночи провожу тут, девочки тут просто огненные, знают как зажечь на сцене возле шеста, зажигалочки настоящие
Павел Макаров
Девочки-танцовщицы шикарные, и при этом улыбчивые и прекрасно сумели поддержать со мной разговор, скрасить вечер. Единственное посоветовал бы сменить диджея, этот никакущий
Р
Роман
Шляпа, ни кто не танцует
Кирилл Зиновьев
Разведка удалась! Остались отличные впечатления. Приятная атмосфера, большой выбор напитков, красивые девушки. В общем, шикарное заведение для отдыха!
Даниил Новиков
Место, куда я точно вернусь! Развеселите охранников только, уж больно серьезные мужики. У многих моих друзей появилось понимание о настоящем, грамотном стриптизе и мы теперь только сюда
Максим Кузьмин
Приятно ходить в zeppelin каждые выходные, думаю тут же отмечать свой мальчишник (цены на приваты нормальные), на баре льют качественный алкоголь. Но поесть нечего, хотелось бы закусок
Иван Борисов
Сбросил напряжение за всю неделю! Очень понравился массаж и стриптих от девочек, все шикарные как на подбор, стройные с подтянутыми ножками. Время провел очень хорошо, только сначала клуб найти не мог долго