The BeBop Burgers+ Rocksteady pizza
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПГ
Полина Глушкова
Все отлично, но очень странно, что в городе, где постоянные проблемы с интернетом, в данном заведении нет вай фай для посетителей. Меню с картинками по кьюар коду не посмотреть, перевести деньги между своими же картами для оплаты тоже нельзя, что очень омрачает общее впечатление от заведения
МЛ
Мария Любченко
Что за бургерная, да это просто космос 😍😍😍 берём всегда на вынос и каждый раз восхищаемся, бургеры сочные, сыра всегда в достаточном количестве, булочки мягонькие, котлетки прожареные, вкус мяса чувствуется, просто бомба. Ребята где вы были раньше, столько бургерных перепробовали🤯 и Вашей остались довольны на все 💯 по обслуживанию, персонал всегда вежлив, ответит на все вопросы, респект. Если также будете держать марку своей бургерной у Вас отбоя не будет от довольных клиентов!!
СХ
Саиджон Ходжиев
Могу сказать что персонал не внимательный Ошиблись с заказом Просил Бургер без свинины заказывал собой И какой же был сюрприз дома Позвонил им узнать что и как это вышло Предложили вернуть деньги )) До сих пор возращают Не советую заведение где просьбу клиента игнорируют и потом пытаются мол вернуть потраченные в пустую деньги И тут пропали 😂
АФ
Анастасия Фомина
Бургеры бомбезные👍💪 Но в зале и туалете грязновато
ЕА
Екатерина Агаркова
Фуууу, забрали бургер на вынос! Мясо сырое🤢 Позвонили, отправили фото Сказали «вам показалось, не придумавыйте» Попросили номер управляющего , ответ был номера не раздаем! Клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Фото прикрепляю! Ребенок остался голодный , спасибо заведению)))
Александр Гордисов
Очень вкусные бургеры, атмосферное местечко. Очень хотелось бы, чтобы можно было оформить заказ в яндекс доставке или других приложениях
Евгений Мороз
Лучшие бургеры в мире! Нет на этой планете ничего лучше
TB
The BeBop Burgers+ Rocksteady pizza
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся всегда быть на высоте)
ДА
Дмитрий Акабов
Вкусные бургеры и быстро готовят, много лет держат хороший уровень👍🏻👍🏻👍🏻
ВГ
Валентина Гавриленко
Много лет знаю эту бургерную, здесь всегда вкусно) да, не дешево, и в то же время точно вкусно, никогда не разочаровывалась. Продукты качественные, исполнение выше всех похвал!
ДШ
Диана Шкрылева
Вкусно,бургеры очень большие и сочные, много начинки. Привезли все горячим, хотя живем далеко от ресторана.
Ольга Фёдорова
Все очень печально. Тараканы бегают по кухне, кофемашине и на замечание, очень спокойно реагируют « боремся»👻. Но готовить продолжают 🫣. Хорошо , что не заказали доставку, а увидели кухню вживую.
Миша Петров
Очень вкусно
ФБ
Федор Баранов
Вкусно все в целом)
Рита К
Очень вкусные и сочные бургеры, нет чувства тяжести после них. И рифменная карточка топ – топ, почему то она вкуснее обычной)
Alexey Kirkorov
Вкусные, сочные бургеры из свежих ингредиентов, рекомендую попробовать!!!
ДБ
Диана Бутова
очень вкусные бургеры )
ПП
Павел Павел
Вкусные бургеры, адекватные цены, приятный персонал
ОЛ
Ольга Луганцева
Вкусные бургеры, цены адекватные, только столы маленькие неудобные.
Артём Сердюк
Нуу так себе. Когда идёшь в бургерную хочется получить какой нибудь вкуснейший бургер, в котором вкус котлеты сочетается с другими ингредиентами. А тут как то не очень, мы с девушкой даже недоели и выкинули. Внутри какое то освещение тусклое. В общем непонравилось, не рекомендую это заведение.
YM
Your Master
Скатились, раньше были вкуснее и сочнее. Помещение требует ремонта и клининга.
EU
Ekaterina Urkova
Самые вкусные бургеры в Ростове, есть пицца , тоже очень хороша ! Рекомендую!
Vet Vet
Целый час готовят бургер. Не дождались и отменили. Не рекомендую данное заведение. Ожидание больше чем в хорошем ресторане. Видно что владельцы просто забили
RQ for fun
Вкусные бургеры, много мяса, котлета розовая, не передержаная, сыр вкусный. Сырный соус немного густоват, видимо собственного производства. Отличная разливная пшеничка. Цены приемлемые. 5/5
Евгений 90
Просто будьте проще Покушал, зашел помыть руки - оказывается там тараканы. Сказал девушке она с улыбкой ответила , что знает и они борятся, желаю вам побольше санпина в вашем новом году ребята 🫶
Ann M
Пол года назад заметили, что заведение испортилось, но подумали не повезло с заказом Цены не маленькие, порции все меньше и меньше, вкус меняется в худшую сторону В этот раз котлета в одном из бургеров была явно не дожарена, картошка холодная и полежавшая Больше заказывать не будем
Юлия Рамазанова
Вкусные бургеры быстрая доставка 👌🏽
VB
Vicky Bravartsova
Отличный ресторан! Бургеры огромные и сытные, стоят свою стоимость: - много мясной начинки - много овощей - много соуса Одним бургером реально наесться (и даже объесться) Доставка очень быстрая, еда не успевает остыть даже Упаковано все в термо-упаковку, также кладут много перчаток и салфеток Рекомендую вам попробовать их блюда.
Марк Божинов
Отличное место ,очень вкусная еда,отличный сервис,однозначно рекомендую!
СГ
Софья Горелова
Очень вкусные бургеры,быстрая доставка.Спасибо за высокий сервис🤍
СА
Славик Акбулатов
Все супер!)
ОР
Ольга Разбаум
BeBop Burgers,я вас обожаю!как всегда -супер вкусно!!!это лучшие бургеры,что я пробовала.Jucy Люся-ван лав-сочно,сытно;ваши котлетоньки-как у бабули в деревне-из свежего мясочка и прям хорошего размера-голодный не останешься. сын заценил тоже,а это критик -дегустатор еще тот;) Обслуживание-на высоте,уютно и как-то одновременно интеллигентно и по-родственому. КАроч:BeBop,вы Топ;)))спасибо.оставайтесь таким же крутыми🥰
Александр Александр
Вкусные бургеры заказываем с супругой уже длительное время. Очень вкусный бургер фрешфил. Рекомендую. Всегда очень вкусно приготовлено
Анастасия Д
Бургеры классные, часто заказываю, нравятся ))
ВЧ
Виктория Чистякова
Если хочешь вкусный бургер, только туда, нигде вкуснее не ела!
Анастасия Горбикова
Вкусно 🤤 всегда заказываем у вас ) Спасибо что вы есть
КМ
Кристине Мирзоян
Спасибо большое за пиццу!) Я заказала 9 пицц и мне нужно было к опрелеленому времен! И они привезли к назначенному времени. Пиццы былы горячие, и очень вкусные особенно сырная!) Там настоящий сыыыр)) Все гости остались оооочень довольны Спасибо большое вы самые лучше в Ростове на Дону!
Марина Ковярова
Заказывали доставку. Бургеры понравились! Булочка вкусная, много сыра, котлета идеальной прожарки medium - на мой вкус, а вот супругу хотелось посочнее, более rare (но это на вкус и цвет 🤷🏻♀️!).
Мария Приходько
Все отлично, уже много лет заказываем бургеры только в бибоп😎Спасибо за сервис и качество! Успехов и процветания🌸
Тигран Мартиросян
Это, то что нужно голодному человеку.
Андрей Чернов
Я заказываю не первый раз, пица 60 см, очень вкусная, советую всем попробовать, доставка быстрая, без задержек. Цены соответсвуют качеству блюд. Оцентваю 10 из 10. Буду заказывать в дальнейшем. И Вы не пожалеете
АХ
Анна Хачатурьянц
Являемся фанатами этих бургеров уже около 5 лет) и за это время качество и вкус всегда остаются на достойном уровне 💪🏻 спасибо ребятам!
Евгений Дернов
Посетил данное заведение. Что ж, по ходу собственники либо просто давно здесь не были, либо им тупо на санитарное состояние своего кафе. 1. На улице гололёд. Законная обязанность каждой организации обеспечить безопасный вход в своё помещение. Неужели невозможно просто посыпать солью в радиусе 1,5 метра от входа ?! 🤷♂️🤷♂️Наверно не хватает таких серьезных компетенций. 🤢🤮 2. Заходишь в бургерную и над входом сразу висит грязный кондиционер. Видать уже пару лет не чищенный. Однако, всем всё равно🤷♂️🤷♂️ Смотриться грязно, ощущается также.🤢🤮 3. Грязные гофрированные провода вдоль стен, на которых также наросты жира с пылью. Стыдно должно быть, но раз всем всё равно, то деваться не куда((🤢🤮 4. Грязные диваны. Также вопрос к хозяйну заведения. Наверно сложно выделить средства на хим чистку. Пятна такие, что противно сидеть на этих диванах. 🤷♂️🤢 5. Грязные лампы. Пыль на них смотрится очень круто!👍🤢🤮 6. И Бинго! Вишенка на торте!! ТУАЛЕТ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА И ГОСТЕЙ - единый !!!🤢🤮🤢🤮🤢🤮 Хотя что это я заладил... зачем было заморачиваться🤢🤮🤢🤮 Когда ты сидишь и ешь сочный бургер, туда заходит уборщица в грязных тапках в носках на показ и потом выходит оттуда и мило Тебе улыбается)) 🤢🤮 Ощущение очень интересные)))) 7. В целом атмосфера затхлого кафе, которое приходит к концу завершению своей деятельности. Думаю, что надо чиркануть жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР, чтобы хорошенько их проверили по всем фронтам. 8. Полы грязные ! Стильно такое наверное ! 9. Сам продукт - бургер. Выше среднего. Более-менее остался доволен им.
Максим Понамаренко
Крафтовая бургерная в минуте ходьбы от отель Атташе. Вкусная еда. Большие бургеры (брал Джуниор и вполне наелся). Обслужили и приготовили быстро. Вежливое обслуживание.
ВВ
Владислав Винокуров
Суперские бургеры, супер чайс с чебрецом, картошка фри с мясным соусом тоже огонь, короче все супер, рекомендую к посещению.
Елизавета Батурина
Вкусно, сочно🔥🔥🔥 быстрая доставка, качественные бургеры😊
ВД
Валерия Доценко
Очень вкусно, все понравилось. Доставили быстро
КМ
Ксения Молдаванова
отличные бургеры, сочные, очень вкусные!
Евгений Котовсков
Лучшие бургеры в Ростове эва
СО
Софья Орлова
Всей семьей едим бургеры только отсюда! Спасибо ребятам, уже достаточно времени существуют и качество при этом на высоте! Ели в самой бургерной, заказывали доставку, иногда забирали сами -все всегда супер! P.s. Фото не прикладываю, каждый раз съедаем заказ как голодные волки😆 все кто хоть раз видел размер бургеров, тот знает👍
Анна Русая
Очень вкусные роллы, постоянно заказываю полный восторг🔝 Также в восторге от бургеров, все очень мощно и сочно