Павильон шаурмы
Быстрое питание
4.4
4.4
Артем
Я конечно не прям ценитель но тут очень вкусная шаурма, как по мне лучше чем в шаурма маркете на ЦГБ Готовят в перчатках, картошку кладут + сама шаурма большая
Кгаркгамель ПНД
не понравились повары Антон и Арием э увольнительные
Анастасия Ракова
Самая вкусная шаурма в Ростове по моему мнению тут😋😍 Готовят в перчатках, порция хорошая, всегда приветливы и улыбчивы мужчины. Кушаю тут 2-3 раза в неделю, всё устраивает и всегда очень вкусно. Очередь у них постоянно, а это о многом говорит 👆👍👍😋
Ingvar Ie
Плюсы: вкусно, порция большая, мясо уходит очень быстро. Минусы: в час пик большая очередь и хуже прожаривается мясо. Соус - кетчуп, майонез. Не самая вкусная в городе, но точно лучшая в районе. Очень достойно.
ZV
Z V
Пора бы и проверить сотрудников этого места ! И шаурму делают без перчаток грязными руками ! А если в перчатках то не снимают их когда берут деньги ! Рядом лука пицца по порядочней место будет 🤙
КС
Константин Сирота
Мясо со слов продавца , позавчерашнее , уже усохло … желание кушать тут не имею больше , обратите внимание на повара ..
Антон Лысов
Вкусная шаурма, готовят быстро, соуса не жалеют, очень сочно. Молодцы. Решил попробовать, так как много народу в очереди, значит мясо не залеживается 😅
Полина Половинкина
Очень вкусная шаурма! Рекомендую!
Лия Савицкая
пива🥰 странно что это в подборке частых мест моих хд
Андрей Никонов
Одна из лучших шаурм (шаурмей?) в городе, крайне рекомендую
AC
Alexsanrd Casparov
Года 2 назад ползали тараканы в открытую, но зато клали картошку. Весь 2022 год наблюдал и вроде бы потравили ( или стали прятать хорошо ), но картошку перестали добавлять и как-то хуже стало. Место удачное + раскрутились поэтому стали наглеть. Плюсы: Цена Круглосуточно Минусы: Антисанитария Вкус обычный, ничего особенного.
НГ
Николай Гуков
Беру 2-3 раза в неделю фахитос на протяжении полу года,все устраивает.Единственное,что не нравится общение сотрудника (низкий,обычно в ночную работает).Постоянно слышу ответы с какой-то агрессией .
Даниил Комышев
Вкусно и сытно, часто здесь беру
Анастасия
очень вкусная и сочная, жаль, нет доставки, рекомендую!
Даша Базилевская
Нереально вкусно готовят, но очень жаль, что нет доставки. Заказывали бы чаще.
Артём Горкавчук
Вкусно, но жаль что нет доставки
ВЕ
Валентина Емцева
Перепробовали много шаурмы, много разной доставки, в итоге все равно ходить сюда лучшее решение! Вкусно, много и цена хорошая. Всяческого благополучия ребятам!
Макс Колеух
Лучшая шаурма города, всегда тут беру.