Marko Pizza
Пиццерия
СЛ
Станислав Левочкин
Шаурма ничем не отличается от других мест. Попросил добавить халапеньо и сыр. Оплатил. Не добавили ни того,ни другого. На моё замечание об этом, кассир (владелец заведения) начал хамить и утверждать что у меня якобы плохие рецепторы и там ,где мы привыкли есть шаурму ее кладут большими кусками,а тут они измельчают блендером. Сказал ему - смотри. В шаурма не оказалось ничего и он дал мне баночку с халапеньо (типо дабавьте сами). Перед этим нахамил бабушке ,которая хотела зайти поесть. По окончанию фраза: "у нас тут официантов нет, убирайте за собой и идите" убила. По итогу 1 из 5. Отношение директора отвратительное, еда ничем не отличилась от других заведений.
ДА
Давид Азизов
Самая вкусная шаурма! Пицца тоже бомба! Всем советую! Постоянно заказываем
Александра Симонова
Пицца бомба!!!! Жаль, что не работаете по воскресеньям
ОД
Олеся Дробыш
Просто очень вкусная пицца!)
MZ
Marsel Zubairov
Самая вкусная во всем городе шаурма!
ДЦ
Данил Цебоев
Каждый искушенный любитель просто обязан приехать попробовать тут шаурму👌например цезарь
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Очень вкусная пицца
Владимир Зацарный
Самая вкусная шаурма в городе. Это факт. Изысканный вкус у каждого вида шаурмы - начиная от классической и заканчивая сырной с креветками. Если находишься рядом - трудно устоять и не зайти. Очень вкусно! Всем рекомендую.
Marina K
Лучшая шаурма в городе!!Ребята молодцы,всегда свежее,вкусно все! Пицца огонь🤤🤤🤤
ИП
Илья Прокопенко
Еда вкусная. Пицца хороша, шаурма тоже очень вкусная, хоть и стоит сильно дороже среднего. Но вот сервис и отношение к клиенту... Господин шаурмэн-повар постоянно ведет себя так, как будто вы уже лично ему должны и ваше присутствие его очень раздражает. Заходили с женой раз - удивились, решили что человек не в настроении и у него что-то случилось, ну бывает. Зашли через месяц-другой снова - то же самое. Зашли в третий раз еще через время - снова хамство. На днях был четвертый раз - снова исполнения. Мсье не предупредил никак о сроке готовки пиццы, а вежливый вопрос "скажите пожалуйста когда будет готово" бросил фразу "я вам сказал, вы не слышали". Пришли забирать пиццу - молча поставил коробку на прилавок, развернулся и ушел. Это просто пипец а не обслуживание. Больше ни ногой. Никакая вкусная еда не компенсирует такое отношение у клиентам. В пятый раз уже не пойду.
Artem A
Задал вопрос в воцап игнор, позвонил, не отвечают. От налоговой что ли теряются ?)
Анастасия Логвина
Очень вкусная пицца, заказывала с собой, вернусь за добавкой 🤍
Анастасия Надтока
Такое чувство, что данное заведение не хочет зарабатывать деньги. Трубки не берут, в обед приходишь заказать шаурму- а тебе в ответ ожидание 2 часа или ещё лучше-мяса нет, шаурмы не будет. Ещё пару раз заказывали через телефон, по приходу оказывалось, что повар забыл за заказ и ждали когда заново. А вот шаурма действительно очень вкусная, особенно когда готовит хозяин. Пицца тоже не плохая.
Дарья Николаева
Я столько шаурмы и пиццы перепробовала в разных концах страны,были свои фавориты-Марко уничтожил всех🥹-это любовь!!!Видно,что человек вложил душу в свой бизнес!уютно и очень чисто (что очень не мало важно для меня лично)где вы ,кроме ресторана,увидите человека делающего пиццу в кристально чистом кителе?только в Марко! От PAPEY
AC
Alexsanrd Casparov
Исправляю отзыв, заказа шаурму, прождал 10 минут и повар подходит и спрашивает что я тут сижу, когда я ему ответил что при вас же заказал он ответил «ну я же не знаю будете ждать или нет» и потом вообще ответил «можете не ждать», взял и ушел.
Нина Саченко
Лучшая пицца в городе. Нереально вкусная!!!!
Сергей Глинин
Пицца прошуто пармезано и шаурма с баклажаном просто ТОП! Тестируем с женой остальную продукцию!)
Виктория Сулимова
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, все сочно. И сделали достаточно быстро. Заказывали Курочку Гриль и придём ещё 🙂
Александр Коломыйцев
Шаурма отличная 👍
СЮ
Саша Юсне
Шаурма сырная 👍морс😋
Ксения Павлова
Это самая вкусная пицца и шаурма в городе! Случайно для себя открыла, кого не знакомила с ней - все в восторге! Вы лучшие 💜
Елена Лушпай
Вкусно, что ещё нужно от пиццы. Заказываем часто
ОИ
Оксана Иванова
Лучшая пицца на районе и не только. Быстрое обслуживание, ценник приемлимый, ещё зайдем. Всех вам благ.
Василий Паустовский
Соотношение цена/качество - 2/10. В шаурме за 280р (это одна из самых высоких цен по городу) одна капуста и др овощи. Мясо просто размазано по краям. Невкусно, дорого, ненажористо. И еще - мясо готовят на электрогриле.
Диана Джантемирова
самая вкусная острая шаурма , которую я ела 🤤👍🏻
ГЛ
Георгий Л
Вкусная пицца в этом районе. Очень быстрое приготовление.
EE
Elena Elena
Пицца очень вкусная и не с кем не сравнимая
Оля Ерофеева
Зашли случайно, попробовали шаурму - оказалась, очень вкусной! Увидели в Меню пиццу, попробовали - самая вкусная в округе! Тесто тонкое, нежное, начинки много, все свежее! Приготовили быстро! Рекомендую!
Ася Мелик-Касумова
Зачем добавлять в шаурму квашенную капусту и солёные огурцы. Отвратительная кислая шаурма за 230 рублей да ещё и маленькая. Это самая невкусная шаурма во всём городе. Здесь я беру шаурму впервый и последний раз.
Диана Алтунина
Очень вкусная пицца, лучшая ☺️
Леха Новиков
Безумно вкусно,свежие,качественные продукты. Ребята всегда на позитиве и очень приветливы. Все быстро,сытно. p.s не пейте Колу,пейте ягодный морс,который пацаны делают сами🙌🏼🤙🏼 Процветания и успехов🍕
Константин Тихонов
10/10 - пошёл по отзывам и был очень приятно удавлен !!! Всего пару раз но такую вкусную пиццу ! Советую однозначно !
Алина Разумовская
Пицца очень вкусная, ожидание не длительное, можно даже позвонить заказать заранее. Персонал приветливый. Поэтому за пиццей хожу именно сюда. Однозначно рекомендую👍🏼
Кристина Сичкаренко
Очень вкусная пицца, прекрасная цена, приятный персонал. Теперь одно из моих любимых мест!
Елена Солагаян
Очень вкусная пицца. Придём ещё))
ЮП
Юлия Петровская
Скажу прямо - это самая прекрасная пицца, которую я пробовала в Ростове. Таких ингредиентов никто в нашем городе не добавляет. Все сделано с душой! Огромная благодарность за это новое место, которое мы открыли для себя с племянницей! Кусочек Италии в Ростове! Восторг!
Максим Черненков
Пицца топ, всем рекомендую попробовать и всё поймёте сами.
Анастасия Лысенко
Очень вкусная пицца!!! Ребята молодцы
Джорж Эрос
Я несказанно рад тому, что в нашем районе появилась вкусная пицца доступная прям ООЧЕНЬ быстро! Заказал 2 большие пиццы, к моему удивлению они были готовы за 10 минут!! Цена 840₽ за обе, я считаю не дорого, при том, что пицца реально вкусная из хороших ингредиентов! Мне понравилось всё, начиная с неоновой вывески и приятного парня за прилавком с классной причёской, заканчивая упаковкой и конечно же самим продуктом!