Sokolov
4.4
4.4
ви
виктория иванова
Хороший магазин с приятными ценами. И интернет магазин есть где всё привезут и выбор огромный
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
ДБ
Дмитрий Б
Грамотный директор магазина. Помог разобраться в сложной ситуации по обмену товара. Компании нужно держатся за таких сотрудников.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
Юрий Осипов
Всё понравилось, консультанты добрые вежливые подсказали точка помогли с возвратом товара
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Дмитрий Сергеевич Потапов
Очень навязчивые продавцы, за неделю второй раз пришли,со своими бесполезными акциями и скидками лезут без остановки, хотя приходили с определёнными целями, но они не успокаиваются предлагали моему 13 летнему ребенку завести бонусную карту ! Причем что 1 , что 2 раз продавец был мужчина, 6 девушек стояло в стороне, кто их так натаскивает не понятно, только отталкивает, нет ни какого желания идти туда....
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Марина Белая
Пришли за обручальными кольцами сразу в в этот магазин. Понравился ассортимент и сервис, и еще на кассе предложили сделать красивую упаковку для наших колец .
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Ветохин
Девушка продавец помогла выбрать кольцо для девушки, и определится с размером. Сам бы я не справился, слишком много всего красивого, а в моде я не разбираюсь. Подарок оценили на 5+.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Галина Сапункова
Зашла в приложение выбрать крестнице подарок, не смогла не купить милую кружку "Мишутка", сделанную из серебра. Пришла в магазин выкупать, тут нашла еще и ложечку из этой серии. В общем, взяла комплектом) Вообще, в Соколове не первый раз, всегда есть что выбрать. Радует, что можно подарок подобрать на любой вкус и кошелек.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Воронин
С бонусами либо если Сбер спасибо оплачивать, то получается ещё выгоднее. Обслуживание нормальное, но мне кажется, что можно еще одного продавйа поставить, но это так личное мнение .
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши пожелания мы направим руководству.
ЛП
Лейла Панина
Заходишь и прямо красота везде)) дорого богато) всё подсвечивается, золото, серебро, изысканные модели из новых коллекций и что-то более обычное недорогое. Мне повезло, народу было немного, поэтому впочти всё внимание продавец-консультант уделяла мне.
27 октября 2023, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Евгения Опряткина
Очень нравится ассортимент. Девочки консультанты всегда предложат какие-то нюансы, чтобы было выгоднее. Классный магазин!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Екатерина Киргина
Замечательный магазин Кольца на свадьбу просто супер по отличной цене Я очень рада!
19 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Самойлова-Белоусова
Пришло смс, Ваш подарок уже в новом SOKOLOV ТЦ «Золотой Вавилон» Показала на кассе промокод за регистрацию и получила ответ, что мой подарок уже был получен. Как такое возможно?
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…