ДонЗдрав
4.4
Вакансии
4.4
Дмитрий Софьянников
14 сентября в 8 утра пришли с женой в данную клинику поставить капельницу и сделать укол внутримышечно. Медбрат, который должен был сделать процедуру, перепутал препараты и сделал укол лекарством, которое нужно было ставить внутривенно. До этого было обращено его внимание на то, что ранее препарат, который он собирался делать в форме внутримышечного укола, ставился внутривенно. Медбрат отметил, что так и надо, все должно быть. Укол оказался крайне болезненным, жена была доведена до слез. Медбрат сказал, что ничего страшного в том, что препарат был введен внутримышечно вместо внутривенно, нет. После этого нужно было поставить капельницу. Сотрудник предложил поставить капельницу в вену на кисти руки. Имея ранее болезненный опыт подобной процедуры, жена отказала. На что получила ответ в духе «ну тогда я не знаю, как мы будем делать вам капельницу». После этого медбрат еще раз предложил колоть кисть, жена категорично отказала и мы покинули процедурный кабинет и саму клинику. Хочется предупредить всех, что в данной клинике возможно вот такое отношение со стороны персонала.
Наталия Вв
Записалась предварительно по телефону, пришла в назначенное время. Всё очень понравилось. Девочки в регистратуре очень любезные, всё подробно рассказали. Кабинет ЭКГ современный, всё отлично. Педиатр хорошо осмотрев ребёнка дала рекомендации, очень приятная грамотная врач. Рекомендую!
Елена Болотова
Грамотные специалисты.
Сергей
Я решил сдать кровь в этой клинике. Когда я вошёл в кабинет, там была приятная атмосфера. Врачи были очень добры и профессиональны. Я рекомендую эту клинику всем.
Арина М.
Приходила сюда на узи,не пришлось ждать ведь врач принял точно в назначенное время,очень порадовало.Буду посещать еще
ЮЩ
Юрий Щербатов
Я записался на определённое время и прибыл вовремя, но врач опоздал на 50 минут. К непосредственно его работе вопросов нет.
ДХ
Дарья Харченко
Хочу сказать о том, что по телефону и в соцсетях пациента могут дезинформировать и ввести в заблуждение. Объясняю: я позвонила в регистратуру, чтобы записать двухлетнего ребёнка на рентген. Диагноз пневмония. Мне сказали, что нужно направление от врача – оно у меня есть. Ранее я написала WhatsApp– там мне ответили, что рентген они не делают таким маленькими пациентам. Делайте свои выводы. Я свои сделала. Не рекомендую. Я считаю, что нужно проверить квалификацию персонала, а именно администраторов, потому что я могла бы приехать с двухлетним ребёнком, получить отказ, потерять свое время и уехать домой!
Марина Миллер
Приехали с дочерью сделать рентген по записи предварительной к 8.00,прождали до 8.30 врача,который так и не появился,неуважение к пациентам,мы с другого конца города ехали,а их сотрудник не в состоянии?!пришлось оформить возврат денег и ехать в нормальную клинику
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, врачи — тоже люди, и иногд…
ЮТ
Юлия Ткаченко
Всё отлично. Кардиолог врач от Бога
116 rus
Все отлично,
Элина Солоневич
Врачи хорошие, медсестры и медбрат очень аккуратные и внимательные! А администраторов можно и приветливее найти, сидят с такими лицами,будто это они оплачивают процедуры, приветствия от них тоже не дождешься
И.
Ирина .
Клиника обещает прислать результаты анализов за 3-5 часов. Специально звонили в клинику за день, чтобы уточнить этот вопрос, все подтвердили. Нуждались именно в срочных анализах, нужны были сегодняшние результаты для врача. Сдавала в 9:45, в 4 вечера начала звонить из-за отсутствия результатов, на что мне ответили, что результаты будут в течении суток. Как мы от 5 часов дошли до суток? Но тут все оказалось интереснее, после моих претензий, мне пообещали посмотреть мой договор и перезвонить. Через 5 минут мне прислали результаты (удивительно, не правда ли?) И тут я обнаруживаю самое интересное, анализы были готовы 2,5 часа назад!!! Спасибо клинике за сорванную запись к врачу и ещё один день в неведении, что с моим состоянием!!! Если вам нужны срочные анализы, либо звоните и постоянно напоминайте о себе, либо поищите другое место.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, в силу технического сбоя у провайдеров в здании, где мы работаем, мы 3 часа сидели…
НП
Наталья Пономарь
Обратились с дочкой сделать манту. Был осмотр от педиатра из городской поликлиники. По телефону в донздрав сказали что можем подъехать к назначенному времени и педиатр донздрава на основании имеющегося вчерашнего осмотра бесплатно подпишет новый. А оплатить останется только манту 950 р. Эти условия нас устроили и мы поехали именно в это заведение. Мы приехали к назначенному времени, на ресепшене парень-администратор с ухмылкой на лице стал говорить что быть такого не может, а та девушка которая общалась по телефону ушла на обед, и выйти и подтвердить этот разговор она не может. И для того чтобы все таки сделать манту нам надо заплатить плюсом 2000 р. За то что их врач напишет что ребенок здоров. Этот вопрос дошел до главврача, но жадность наживы оказалась сильнее клятвы Гиппократа. 2950 за манту. Мы не стали пользоваться услугами этой клиники, потому что ждать качественных услуг от заведения с хамовитыми и безалаберными администраторами и до сумашествия алчным мед персоналом ждать чего то хорошего не стоит.
13 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим подчеркнуть, что перед вашим визит…
SU
Sberid User
Придраться не к чему особо, разве что к парковке, а так довольны - врачи персонал, отношение на уровне
ЮВ
Юлия Власкина
Не знаю, вроде все понравилось, разве что девочек можно порасторопнее чутка. Обратилась за направлению от терапевта
Саша Куценко
Как минимум одна причина обращаться сюда - исследования эпилепсии расшифровывает функционалист Косенко Ольга Викторовна .
ЗО
Западня Ольга
Были тут только один раз - но за день прошли буквально всё - от анализов до рентгена , обследования делали для госпитализации
И
Илья
Отвратительная организация работы персонала, записывались через WhatsApp, указывали что записываем ребенка, в итоге запись оформили на взрослого, после оплаты до сотрудника дошло что мы идем на прием с ребенком, в итоге администратор нахамил, и сказал, что мы неправильно записались, хотя переписка имеется. И к слову, пунктуальность врача оставляет желать лучшего, прием в назначенное время не осуществился. Не рекомендую к посещению данную клинику! Дополняю отзыв, к приему врача, его квалификации претензий нет.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона с которого вы записывались. Мы…
ДП
Дарья Петрова
Хожу исключительно к одному доктору, и нравится скорость приготовления анализов. НО можно же было взять администраторов помоложе, порасторопнее, женщины которые работают, такие медленные, половину не знают, ждут когда коллега освободиться, чтобы спросить И САМОЕ отталкивающее это ВНЕШНИЙ ВИД, администратор- ЭТО ЛИЦО КЛИНИКИ!! Посмотрите фото, это же ужас
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за человеческое отношение и понимание.
AZ
Anastasia Zya
Спасибо все хорошо
Айдар Мкхтаров
Хочу выразить благодарность Артуру Саргисовичу, очень грамотный врач, вылечил то что беспокоило, очень рад что попал именно к нему, очень внимательный врач, ответил на всё вопросы, очень доволен!
ЕН
Екатерина Назаренко
Анализы в течение дня. Очень порадовали такой опцией. Нигде в городе так быстро биохимию не делают. Остались очень довольны и тем, что результаты высылают прямо в вацап
Oleg Oleg
Очень чистая и приятная клиника. Огромное спасибо хочется сказать Нерсесянц Каринэ Сергеевне. Никогда раньше невролог не осматривал меня настолько тщательно. Она очень профессиональный, этичный специалист и в конце-концов очень приятный человек. Пришел к ней за вторым мнением после врача который решил лечить меня от лишних денег. Каринэ Сергеевна не увидела ничего чем пугал меня предыдущий «специалист», все подробно рассказала и сделала назначения. И вот прошло чуть больше месяца с момента приема, как у меня прошли все боли в спине и чувствую себя отлично. Никогда больше не пойду к другому специалисту, кроме Каринэ Сергеевны!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв о клинике и нашем докторе! Карина Сергеевна очень хороший специалист и…
Анастасия Нестерова
Врачи очень вежливые, центр в доступном месторасположении, все очень вежливые. Спасибо за хорошее обслуживание
Ангелина Макаренко
Были проблемы со здоровьем, нужно было сделать узи, обратилась в эту компанию и осталась очень довольна! Спасибо большое!
Sonechka Narkina
Персонал очень вежливый, специалисты разбираются в своем деле, долго ждать не приходится, всем рекомендую
Арина Модина
Данный медицинский центр имеет новейшую аппаратуру и квалифицированных специалистов. Рекомендую
Елена Петровна
Однажды попала сюда с не простым диагнозом, сердечным сделали операцию на ура спасибо большое!!! профессионалам за их роботу здоровья им.
Алена Счастливая
Сдавали ОАК, нужно было ребёнку сделать срочно. Сделали за 1,5 часа (при обещаных 3-5 час.)!!!!!! Очень быстро! Администраторы знаменательные девушки, все объяснили, подарили ребёнку презентики. Забор крови делал Иван. Тоже милый парень. Общался с ребёнком, подбадривал. Была приятно удивлена. Теперь если понадобиться, то только туда!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы стараемся для наших маленьких пациентов и их р…
Саша
Отличная клиника, все сотрудники очень внимательные приятные люди, проконсультируют по любому вопросу, врачи хорошие специалисты.
Екатерина Щуцкая
Наблюдаюсь у невролога, назначали кучу анализов, все устраивает, цена приемлемая, уколы, капельницы и взятие крови делают на отлично, нет боли, хорошее отношение мед.персонала за исключением некоторых. Делала экг- нет ширмы, дверь закрыли на замок, в кабинете был мед. брат и мед. сестра( Ольга), администраторы ломились постоянно, в конце мед сестра (Ольга) решила просто открыть пару раз двери и выйти🤷🏻♀️ напоминаю- я лежу на экг с полностью оголенным верхом( без бюстгальтера) мед сестра вышла без предупреждения в коридор, открыв дверь, тем самым продемонстрировала меня голую всем ожидающим пациентам ( могла попросить прикрыться на минуту или предупредить) когда зашла обратно даже не извинилась. А вдруг это нарушение моих религиозных правил?????Перешли к взятию крови, как администраторы попросили ускориться, так как другому пациенту нужно срочно уходить. Ускориться как? Брать кровь абы как? Понимаю что все хотят заработать больше денег, но не в ущерб пациентам! Считаю такое отношение к больным на уровне с государственной больницей, так за что же я тогда плачу деньги? Я выбрала платную клинику для своего комфорта и хорошего отношения врачей, а не вот это🤦🏻♀️ Купите ширму и сделайте замечание Ольге. Только из-за этого снижаю оценку. Всем остальным спасибо за добросовестное выполнение своей работы!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ваши замечания к сведению приняли, спасибо за предоставленную информацию!
_БаБкИ в ТаНкЕ_
Недавно сдавал анализы и был приятно удивлен быстротой выполнения результатов, буквально через 3 часа было всё готово. Причём даже не стоял в очереди. С ресепшена сразу в кабинет. В самой клинике чисто и светло, никакого шума и возни возле кабинета как это обычно бывает в поликлиниках. Всем рекомендую :D
Виктория Котенко
Пришла за 10 минут до приема. Долгое оформление на ресепшене. Стояла по очереди, по какой то причине вперёд меня приняли другого человека который пришёл позже меня за результатами анализов. По итогу опоздала на приём на 5 минут. Врач хороший, приём врача понравился, удилище максимум времени, все объяснила. Сервис на ресепшене ужас+ помыли полы табличку никакую не поставили, чуть не упала.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какому врачу вы записывались? Чтобы решить проблему нам нужно…
Арсен Аджабханян
Третий раз приходим к одному и тому же врачу и третий раз одно и тоже. Назначают на определенное время, но фактически ждать надо по 40-50 минут К врачу вопросов нет. Специалист хороший, но вот организация в клинике приближена к садисткой. Как выясняется в очереди, людям назначают на каждые 10 минут, оно и понятно, клиника-то частная, больше людей - больше денег, но сюда сильно не рекомендую сюда записываться. Эти же врачи принимают и в других клиниках
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за ожидание, никто специально не создает такие очереди. Время приема в данном…
ЮГ
Юлия Гуренко
Хожу сюда наблюдаться у нас невролога, где-то раз в пол года, за это время довели будто до хорошего уровня все ))) Узи анализы всегда можно за раз сдать после приема. Рекомендую
МГ
Мария Гаврилова
Сдавали тут анализы на днях на гормоны, удивили что так быстро, буквально часа через 4 уже прислали результаты. Рекомендую
Адель М.
Эта клиника находится рядом с моим домом. Для меня в этом заключается её самый огромный плюс. Хороший персонал. Внутри центр оказывается гораздо больше, чем кажется снаружи. Удобно, что на месте есть и аптека. Корректные админы, много способов связи. Персонал хороший. А про каждого врача можно писать отдельно и немало хороших слов.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв. Ради таких впечатлений мы и стараемся. Желаем Вам здоровья и всегда р…
Артём Платонов
Хороший центр. Обращались несколько раз сюда. Приветливые сотрудники. Всегда уточнят, понравилось ли, цены умеренные
Еr
Евгений rzr
Делали тут дочке (3 года) УЗИ брюшной полости. Тут работает отличный узист - Поляков Владимир Валерьевич - понравился ребенку и дал очень подробное заключение.
ДШ
Дарья Ш
Записалась сюда к врачу терапевту-неврологу Нерсесянц К,С по рекомендации знакомых. Как выяснилось - она принимает только в этом центре. Ехать далеко было с северного, но не пожалела - получила целый час! грамотной консультации, доброжелательное отношение врача и персонала, адекватные назначения. Тут же сделали УЗИ сосудов головы и, что удивило - у них на месте тут же есть аптека - купила лекарства, что назначила врач. Клиника без лишних понтов, но все качественно, рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв! Нерсесянц Каринэ Сергеевна - замечательный врач…
Ольга К.
Сделали анализы за 4 часа, очень быстро, не ожидала!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать! Здоровья Вам!
Н
Наталья
Добрый день, посетила ваш ЛДЦ на Университетском 115, у меня осталось приятное вчечатление! Слаженный коллектив, Доброжелательная обстановка, все очень быстро и комфортно. Обязательно буду ваш центр рекомендовать своим друзьям!
ДА
Диана Агрба
Большое спасибо за профессиональное и доброжелательное, качественное обслуживание. Теперь только к вам!
24 ноября 2021, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!