Барбершопы
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏
Тимофей Морозов
В восторге
Хороший барбер, помещение небольшое, но это не минус, все-таки центр города. Предлагают чай, кофе. Работают очень приятные люди.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова! Ждём Вас.
Платон Чернышев
В восторге
Прически всегда смотрятся отлично, раньше стригся в каком-то подвале под домом, потому что было как-то все равно, что там у меня с волосами. Дочка взяла под руку и отвела сюда. Не пожалел, наконец-то нормальная стрижка)
11 августа 2022, официальный ответ
Да, зачастую сложно решиться, но если попробовали умна подстричься, то останетесь с нами на долго)
Эмин Минин
В восторге
Отличный барбер, хожу уже не первый год. Мастера знают свое дело, спокойно доверяю им свои волосы. Часто помогают подобрать стрижку, если возникает такое желание.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим 😇 Вас за отзыв. Стрижки меняются, а мы остаёмся)
Denis Borisov
В восторге
Три года хожу стригусь к мастеру Геннадию. Всё очень нравиться , мастер своего дела , всегда подберёт самую клевую стрижку которая всегда подойдёт и будет очень круто смотреться.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили нас и нашу работу ❤ Рады были вам помочь! Всегда Вам рады…
Виталий Бисов
В восторге
Рад что открыл для себя Каморку. Хорошая мужская парикмахерская с дружелюбными мастерами. Подстриг мастер отлично, плюс дал персональные рекомендации по укладке и уходу, спасибо
2 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Сатник
В восторге
Стригусь у одного и того же мастера, которому доверяю на 100%, зная что точно не испортит прическу.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙌
Евгений Санников
В восторге
Мастер отлично подстриг и уложил волосы. Да еще и в подарок дали пасту для укладки, спасибо
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РП
Роман Пессов
В восторге
Был пока однажды, друг похвалил. Хотел поменять прическу на более простую, чтобы без лишних укладок. Остановились на стрижке бокс. Подстригли ровно, смотрится отлично, спасибо
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
СШ
Сергей Шкредов
В восторге
Заходил в Каморку пока был в городе. Мастер очень хорошо делает свое дело. Аккуратно подравняли
28 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Евгений Шариков
В восторге
Хорошая мужская парикмахерская. Стригусь и ровняю бороду здесь несколько месяцев у мастера Гены.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша стрижка в руках профи, так что ждём Вас снова.
АЮ
Андрей Юрченко
В восторге
Мастер принял точно по времени. Даже на пару минут раньше. Приятно пообщались пока стриг. Понравился результат. Ушел с новой прической фейд.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 если мастер свободен, то мы сразу принимаем, без ожидания. Рады что Вас устроила стрижка и мастер! Ждём Вас снова.
Артём Дорошенко
В восторге
В этом месяце подстригал новый мастер со скидкой в 50%. Как стригут в Каморке мне нравится, всегда ухожу в хорошем настроении. И чай вкусный
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Вы попали на месяц скидок от мастера Насти, чай 🫖 всегда в наличии, заходите в гости.
Игорь
В восторге
Наконец нашёл нормальную мужскую парикмахерскую рядом с домом. Мастер хорошо подстригает. Недавно сделали новую причёску, мастер сам подобрал и не прогадал. Иногда и бреюсь здесь тоже
15 января 2022, официальный ответ
Наш сосед, это вообще круто, заходите на чай в любое удобное для Вас время!
Максим Баринов
В восторге
На днях заскочил в Каморку, был здесь впервые. Пришел подстричься, мастер подобрал мне новую прическу. Понравилось как смотрится, спасибо. Приду к вам снова
15 января 2022, официальный ответ
Отлично, мы рады новым людям, рады что выбрали каморку!
ВЧ
Виктор Чумаков
В восторге
Привожу сына подстригаться в эту парикмахерскую. Мастер стрижет отлично. Записываться нужно заранее, плюс что можно оплачивать картой
15 января 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам и нашему будущему поколению, ждём Вас снова!
Максим
Понравилось
Прекрасное обслуживание. Записываться лучше, чем ждать окна если никто не придёт. Есть один минус, что при записи возможно ожидание.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, мы работаем над мелочами, а запись через приложение , это крайне удобно, вы и только…
Владимир
В восторге
С мастерами Каморки познакомился недавно, когда забежал подровняется. Прия6или только потому то было свободное время у мастера между клиентами, а так только по записи. Мастер подстриг отлично, угостили вкусным кофе
12 декабря 2021, официальный ответ
Отлично, спасибо что выбрали нашу парикмахерскую, запись зачастую плотная, поэтому лучше заранее зап…
ВД
Виктор Дешко
В восторге
Работаю в десяти минутах от Каморки, поэтому удобно после рабочего дня ходить равняться. Записывается приходится заранее, спонтанно не получится). Помещение не большое, но обставлено хорошо и кресла не жесткие, сидишь в них и засыпаешь)) как мастер стрижот нравится, спокойно можно довериться – не испортит
12 декабря 2021, официальный ответ
Мы старались сделать нашу каморку, уютной и практичной, значит у нас все получилось, спасибо 🙏 за д…
МТ
Максим Темченко
В восторге
Изначально записался в Каморку потому, что рядом было, я как раз таки в этот период в центре обитал. Остался доволен стрижкой
12 декабря 2021, официальный ответ
Мы делаем свою работу на отлично, поэтому Вам и понравится) Ждём Вам снова.
Илья
В восторге
Отличная парикмахерская мужских стрижек. Постоянно стригусь и бреюсь здесь у мастера. меня здесь все устраивает, и живу рядом, далеко ходить не приходится
12 декабря 2021, официальный ответ
Будем стараться и дальше радовать Вас, ждём Вас в гости.
Арсений
В восторге
Узнал о Каморке случайно, когда за компанию с другом сюда пришел. Если бы пошел один, то заблудился бы точно. Парикмахерская не большая но вполне уютная. Предложили чай/кофе. Подровнял мастер хорошо, буду теперь сюда ходить
12 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы попали к нам и Вас все устроило, приходите к нам снова 🙌
LM
Lavz Moro
В восторге
Подстригаюсь и ровняю бороду в Каморке уже не в первый раз. Мастер хорошо делает свою работу. В где предлагают чай кофе, есть вай фай. Помещение парикмахерской правда маленькое, и не всегда удобно припарковаться
12 декабря 2021, официальный ответ
Наши мастера знают свое дело, рады что все нравится. Помещение небольшое, но все сделано для Вас, чт…
Andrew
В восторге
Записывался в Каморку, когда нужно было исправить ужас который мне сделали в барбере (название писать не буду). Пришлось изменить прическу, но мастер подстригла отлично, исправила чужие косяки. Спасибо
12 декабря 2021, официальный ответ
Привет 👋 всякое бывает, главное что все исправили, и вы остались довольны.
OM
Ozee Mojzee
В восторге
Хотел по-быстрому после работы зайти подровняется, но оказалось что у них по предварительной записи.Записался на следующий день, так как у мастера было окно. Подровняли отросшие волосы ровно, даже подарили по акции пасту для укладки
12 декабря 2021, официальный ответ
Отлично 👍 И да, частенько мы угощаем какими либо напитками, или дарим подарок в виде косметики 🤜🤛
Пётр
В восторге
Никаких претензий нет к Каморке. Мастер стрижет меня хорошо, последний раз когда был- дали скидку в 50% у нового мастера- приятно удивили. Порекомендовал их своему другу
1 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады 😃 что все хорошо 👌 Да у нас новый мастер, и мы всем дарим скидку, ждём Вас и ваших друзей!
Матвей
В восторге
Не сразу нашел парикмахерскую, но хорошо что есть отметка на картах, так лучше смог с ориентироваться. Персонал дружелюбный, угостили чаем. Подстригли хорошо
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ наши мастера всегда рады новым людям, ждём Вас снова.
ES
Eugeno Serro
В восторге
У меня нет претензий к парикмахерской, за исключением локации - когда первый раз приехал, заблудился. Спасибо администратору тогда смог меня с ориентировать. Периодически у них бреюсь, когда нет настроения самому
1 декабря 2021, официальный ответ
Да, мы ушли от шумных фасадов, и находимся во дворике, в скором времени, обязательно сделаем на вход…
Игорь
1 декабря 2021, официальный ответ
🙌 это замечательно, хорошие соседи это отлично! Приходите в гости!
Антон
В восторге
Раз в три месяца стабильно посещаю Каморку подровняется, волосы быстро отрастают. спасибо мне у вас нравится
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, супер, что все у нас Вам нравится, приходите чаще! Рады встрече с Вами.
Валерий
В восторге
Плюс что расположение в пяти минутах от дома. Мастер предложит мне сменить причёску, но я как то ещё не готов к экспериментам, отказался. Подровняли хорошо. Вообще мне здесь понравилось
1 декабря 2021, официальный ответ
Валерий, перемены в стиле, зачастую идут на пользу. Так что как будите готовы, сделаем Вам новую при…
JS
Jemerol Scwad
В восторге
Не плохая мужская парикмахерская. Не только подстригли, но и побрили. Цены приемлемы. В первый раз не сразу нашел, много чего понатыкано поокруге
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 Да, центр таков, мы ушли от фасадов, и затаились в уютном Ростовском дворике. Ждём Вас снова!
Антон
В восторге
Только в этой парикмахерской я оставался доволен и уверен своей стрижкой. На следующей неделе пойду ровняться. Работает настоящий мастер, и как же рад нарваться на него). И само место наполнено вдохновляющей энергий.
25 ноября 2021, официальный ответ
Мы так же дорожим Вами, всегда рады видеть в каморке! Мастер Генок на страже ваших стрижек!
JO
Jeramy Osinski
В восторге
Хорошее местечко, и ценовая политика приемлема. Не так давно открыл для себя эту парикмахерскую (был только дважды). У вас появился еще один постоянный клиент)
1 декабря 2021, официальный ответ
Мы держим отличный и приятный ценник, и находимся в укромном уголке самого центра. Рады что Вы с нам…
Евгений
В восторге
Удобное расположение барбера, есть где поставить машину. Предлагают чай кофе. С мастером легко и приятно общаться. Стрижку сделал качественно, остался доволен. Буду ходить теперь сюда
25 ноября 2021, официальный ответ
Специально искали помещение в центре. Рады что Ваш вопрос был решён, и Вы ушли из каморки довольный…
OM
Orville Mayer
В восторге
Остался довольным от посещения барбершопа. Это место друг так расхвалил, что захотелось и самому подстричься здесь. Мастер качественно выполнил свою работу. Удобное кресло, вкусный чай)
1 декабря 2021, официальный ответ
Ура! Мы счастливы, когда все сложилось ! У нас хороший коллектив, который не только стрижёт, но може…
Евгений
В восторге
Не фанат менять постоянно стрижки, так что у меня одна на все временна. Приехал подровняться, а уехал домой с новой прической - уговори меня таки))) спасибо, стрижка классная. Сделал все мастерски)
18 ноября 2021, официальный ответ
Мы как всегда подошли ко всему мастерски и по индивидуальной программе 🤝
ВА
Вячеслав Аптекарь
В восторге
Стрижка топ, спасибо Генок)) отличная атмосфера, ненапряженная музыка. Всегда угощают чаем, кофе)) и стрижет здорово, и собеседник отличный
18 ноября 2021, официальный ответ
Да, мы специально для Вас подбираемся шикарные плей листы и закупаем вкусный китайский чай ☕️
Пётр
В восторге
Мастер у которого я стригся долгое время, переехал в другой город. Но я не жена декабриста, поэтому отправился в другое место. По совету друга записался к Гене. Руки откуда надо, рад безумно, что не придется долго нового мастера искать
18 ноября 2021, официальный ответ
Ой как приятно слышать, будем Вас радовать и дальше!
N!
Nazaro !
В восторге
Сделали стрижку канадка. Изначально думал другую, но сошлись что канадка более стильная и подойдет мне больше. В целом и место и мастер оставил хорошее впечатление.
18 ноября 2021, официальный ответ
Только на месте , после консультации , получается что-то подходящее именно Вам!
Вадим
В восторге
Невероятный вайб , никогда бы не подумал, что в парикмахерских так может быть)) стригусь у Генка, мастер золото.
12 ноября 2021, официальный ответ
Наша мужская парикмахерская, работает для Вас и ваших близких! Мастера знают свое дело. Ждём Вас снова.
DK
D. KARPO
В восторге
Надоела старая прическа. Записался к Генку. Подобрал мне стрижку, сам не смог определиться. Ушел, как и всегда с хорошим настроением.
12 ноября 2021, официальный ответ
Это наш профиль, подобрать Вам подходящую прическу, тем самым делать людей счастливее 🙌😁
ФМ
Фадей Монаков
В восторге
Рад, что есть такой мастер, которому можно доверить свои волосы. Круто подстриг: ровненько, без косяков. Дал пару советов по самостоятельной укладке.
9 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилась стрижка, индивидуальный подход, это наше преимущество 🙌
Илья
В восторге
Ох, не зря я выбрал эту парикмахерскую. Теперь будет моим постоянным местом (после бара)). Радикально изменили прическу, стал другим человеком. Супер
9 ноября 2021, официальный ответ
Ура! Мы тоже любим бары 😄, рады что мы изменили Ваш образ , который Вам подошёл. Ждём Вас снова у нас в Каморке.
Николай
В восторге
Отличная парикмахерская, будто в гостях у старого знакомого)Гене еще раз спасибо, за крутую прическу. Качество стрижек на высоте. Скоро в Ростов переедет брат, буду сюда его посылать)
9 ноября 2021, официальный ответ
Мы уже ждём Вас и ваших близких в гости в нашу Каморку , за качеством следим, спасибо за отзыв!
KD
Ke Duvano
В восторге
Как открыл для себя эту парикмахерскую, не могу стричься у других. Уже и двенадцатилетнего сына приводить стал.
9 ноября 2021, официальный ответ
Привет 👋 Это чудесно, Вы не только себя приводите в порядок, но и младшее поколение приучаете! Шикарно!
Денис
В восторге
Испортил окрашиванием волосы, цыет вышел гадский. Думал все сбрить, но Генок протонировал в "человеческий" и подстриг круто)
3 ноября 2021, официальный ответ
Рады что Ваш вопрос был решён, и Вы ушли из каморки довольный и красивый! Ждём Вас снова.
НЕ
Николай Еремин
В восторге
Хожу с открытия. Не только делают классные стрижки, но и вайб дружеский, уютный. После командировки, сразу сюда подстригаться.
3 ноября 2021, официальный ответ
Привет 👋 спасибо! Вы наш друг, всегда пожалуйста 🙏 Ждём Вас после командировки!
Владимир
В восторге
Отсюда уйти можно исключительно со стильной прической. Стригусь здесь на постоянке, менять барбер точно не собираюсь. Гена молодчина, мастер своего дела.
ВБ
Владимир Богомолов
В восторге
Приехал чуть раньше. Пока ожидал своей записи, попил чай). В кресло сел ровно по времени. Подровняли, побрили. Все ваще огонь. Стоимость вполне меня устраивает. Меняю парикмахерскую. Отныне только сюда, к Гене)
3 ноября 2021, официальный ответ
Стараемся для Вас, спасибо что выбрали нас, заходите в гости, всегда рады!