COLIZEUM
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Илья Головин
Хороший клуб, все понравилось. Очень удобно бронировать компьютер заранее с помощью приложения
23 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Г.
хороший гейм клуб
Олег Чичиленко
Администратор сидит с ноутбуком и весь в нём, а гости которые приходят получают его внимание спустя какое-то время, в зале очень сильно чем-то не приятно пахло
7 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван З.
Хорошее обслуживание, классные администраторы. Компьютеры и периферия высшего качества, цены приемлимые. Рядом есть круглосуточный Магнит. Пару раз были неполадки с гарнитурой, но решили быстро.
ЕФ
Евгений Фролов
Во время игры в клубе выключился свет, и помимо блокировки за выход из игры во время матча администратор отказался возместить деньги, потраченные за оплату времени. Так же данное подвальное помещение имеет ужасную вентиляцию. Придёт больной человек, покашляет там везде все потрогает, зараза, от него там неделю выветриваться будет, шанс заразиться огромный. Так же во время игры администратор попросил меня пересесть, ссылась на то, что пришла большая компания и они хотят рядом сидеть и добавляя, что они ранее это метро бронировали и что я сел за чужой компьютер)). Так же рядом со мной сидел человек который курил электронную сигарету на что администратор ответил что у них это разрешено ахахаха
22 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Куприков
лучший пк клуб, всем советую 🤤
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Аксинья Кононенко
Ребят кто еще здесь не был всем советую Заведение шикарное можно хорошо провести вечер комфорт и обслуживания на высшем уровне😊
11 апреля 2025, официальный ответ
7 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Коняев
самые лучшие компы ростова
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Хорошее место приходите играйте
7 марта 2025, официальный ответ
Хорошо заведение,удобные места,хороший админ
7 марта 2025, официальный ответ
Иван Грищенко
Отличные компы постоянно играю
Арам Авагян
Хорошоее место новые клавиатуры рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб добрые админы хорошие девайсы
ГС
Георгий Степаненко
отмосфера топ мигаль играет не жалуется
14 февраля 2025, официальный ответ
лучшае место чтоб провести время советую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Никита Ванюков
все отлично, админы добрые, всегда все чисто и есть самое кайфовое лаунч зона
10 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав Кратов
Хорошее и приятное место. Администраторы держат всё в частоте. Довольно неплохое оборудование, что на обычных, что на VIP и в полне за адекватную цену. Тут очень редко увидишь поломанное оборудование. Особенно классная изюминка в том, что сеть этих клубов проводят турниры на реальные деньги и конкурсы. Вообщем: 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Гоготов
Самый лучший пк клуб, если играть то только тут
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Вячеслав Пишулин
самый комфортный пк клуб, вежливая, веселая администрация. Цены низкие, железо мощное, атмосфера приятная. При любой проблеме администратор поможет и расскажет как правильно что либо сделать.
17 декабря 2024, официальный ответ
ПЕ
Полина Е.
обожаю колезиум,компы все в норме,плойка не очень но я там не бываю спасибо большое за приятное обслуживание и помощь во всем
Кирилл Зеленый
Был впервые, хорошие впечатления, отзывчивый персонал, комфортная обстановка, сильное железо! Был в випке, адекватный ценник за предоставленные услуги) Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
D
Dertlisa
Клуб хороший! Администраторы добрые!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
𝓞𝓢
𝓞𝓭𝓲𝓷𝓸𝓴𝓲𝔂 𝓢𝓽𝓻𝓪𝓷𝓷𝓲𝓴
Все работает великолепно администратор лучший человек понимающий любящий и адекватный это Адам идеально не к чему придраться
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
РК
Ростислав Кречетов
Отличное заведение, но бронировать выходные приходится днём или в обед что бы поиграть вечером, народу очень много. В целом доволен администраторами. Имеют подход к каждому клиенту. Молодцы) особенно отмечу администратора Адама. Парень красава)
21 октября 2024, официальный ответ
Даниил Смачный
Отличный пк клуб,обслуживание на высшем уровне,играть комфортно
14 октября 2024, официальный ответ
DM
Dimas Mashchenko
Очень Хорошие администраторы Компьютеры не лагают Очень чистый компьютерный клуб Туалет чистый Администраторы Всегда помогут Мне очень понравилось здесь советую
13 августа 2024, официальный ответ
ОВ
Олег В.
Весело провели время,отдохнули компанией
Андрей Калашников
11 июля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Басов
самый лучший клуб который я видел , побывал везде где был и скажу сразу. этот клуб достоин и больше 5 звезд. атмосфера в клубе прекрасная. всем советую
IG
Ilua Gushin
отличный клуб!!! Новейшие девайсы, читые помещаюения и низка цена. Советую❤️
КЧ
Константин Ч.
Хожу в это место больше двух лет, компы мощные. Само компьютерное место лучше чем в большинстве франшиз
Иван Г.
Самый лучший кибер клуб Ростова Играю там уже 2 года Воспитанные и культурные админы
Екатерина Лягалина
Бутерброды вкусни, компы топ, в гэтэашку на ультра играл посли уроков. Кааааййф
Екатерина Лягалина
Бутерброды вкусни, компы топ, в гэтэашку на ультра играл посли уроков. Кааааййф
Сергей Долгов
Посетил данный клуб, все понравилось, хороший интерьер, молодцы админы, координируют и вежливо отвечают на поставленные вопросы, железо даже в стандарте нормальное, играть можно, удобное пользование системой, из маленьких минусов, наушники на любителя не всем удобно будет, посетил бы еще данное место, но не с Ростова, сравниваю с другими городами, одно из лучших, цена качество так сказать. Так же есть мини бар с большим весьма ассортиментом, можно провести хорошо время с компанией либо забронировать столик грубо говоря на одного, с кайфом расслабиться. Рекомендую!!!
ЛЛ
Леонид Лупонос
Очень добрая администраторы очень красиво минусов нет
ХЯ
Хуршид Ягмуров
Добрый день , самый лучший клуб который я видел , побывал везде где был и скажу сразу Этот клуб достоин и больше 5 звезд , атмосфера огонь , админы все классные воспитанные
NB
Novel Bodrov
Очень милое заведение
АЧ
Ангелина Ч.
очень комфортное место, предлагают салфетки, что немало важно! есть дополнительные снеки, стабильный интернет и приветливый персонал(ребята всегда помогают с установкой игр)
Кирилл Горячев
Все нравится, место хорошее, компы работают стабильно, кс не лагает, ну этом можно и закончить, спасибо за хорошее обслуживание и работу.
GX
Gosh Xachatryan
Очень нравится этот клуб, хорошие компы и приятная атмосфера. Админы всегда помогут, в общем всем советую
ВД
Влад Дейбов
очень хороший компьютерный клуб,отзывчивые администраторы,хожу каждый день,мощное железо и приятно играть,если что случилось то администраторы всегда помогут настроить,очень рекомендую этот компьютерный клуб и рекомендую всем в него зайти и поиграть
ЮК
Юлия К.
Лучший клуб, админам отдельно 5+, всегда решат проблему,отзывчивые. В клубе всегда чисто, за всем следят
Виктор К.
Отличный клуб! Посещаем регулярно, админы молодцы, директор следит за чистотой и состоянием перефирии и компов. Лучшее место для киберспорта!
S
Swyrle1
Отличное место. Админы молодцы, оперативно решают любую проблему. В помещении чисто. Шикарная бонусная программа для постоянных клиентов и регулярные акции значительно экономят бюджет.
ИС
Игорь Селищев
Отличный клуб хожу сюда уже полтора года
ДХ
Дмитрий Х.
Очень классно, мне там понравилось всё, от обслуживания до компов и игр, влюбился в этот КК
ПП
Петя Петин