ESSENLOVE
Записаться онлайн
ИП Шерстобитова О.В.
НД
Надежда Дубовая
Отличная уютная студия, комфортные условия оплаты, внимательный тренерский и опытный тренерский состав! Администратор всегда готов помочь по организационным вопросам и подсказать варианты решения вопроса! Огромный плюс, студия рядом с домом😉
КЯ
Кристина Яровая
Рекомендую студию фитнеса и растяжки, хороший и сильный тренерский состав, удобное расположение. Много инвентаря, много разных направлений. Очень нравтся ❤️
Ольга Кырова
Хорошее чистое заведение, Елена хороший тренер ❤️🫶🏻😘
Алена Колодяжная
Ходит ребёнок на аэрорастяжку и акробатику. Идёт всегда с удовольствием, это главный показатель. Удобные абонименты на длительный срок.
Валерия Ващенко
Хожу в студию уже больше года и обожаю её всем сердцем!😍 Доброжелательные администраторы, уютная атмосфера. Тренеры Рита и Елена грамотные, отзывчивые, настоящие профессионалы!!!❤️🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем Вас на тренировках снова и снова ❤️
ЛТ
Людмила Ткаченко
Благодарю) Здоровая спина- супер То что нужно для здоровья Елена тренер 🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Катерина Богданова
Отличное место для занятий спортом, хожу к тренеру Елене, обожаю ее всем сердцем, настолько грамотного и деликатного похода не видела ни у кого. Очень довольна тем, что нашла эту студию!
МЛ
Мария Лямзина
Ходила на йогу, прошло все хорошо, чувствуется расслабление, спасибо Данилу за проведенное занятие)
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии. Мы делаем все с душой. Рады видеть Вас на тренировках. С Любовью и заботой, ESSENLOVE
ЮС
Юлия Соколова
Студию посещаю с момента открытия. За это время многое преобразилось: сделали ремонт, постоянно появляется новый инвентарь, чистота! Хозяйка очень внимательно относится к клиентам. С тренером Еленой занимаюсь уже полтора года. Безусловно, это настоящий профессионал! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
ДА
Дарья Авдеева
Мне очень нравится заниматься в этой студии. Прекрамный тренерский состав и удобное расписание.
Татьяна Стриганова (Захарова)
Внимательный персонал, уютная студия. Была на пробном занятии по нейротренингу, и записалась на занятия "здоровая спина" буду посещать. Расположение удобное, буду рекомендовать своим знакомым.
Анастасия Кубракова
Прекрасный клуб ! Отличные инструктора ! Мне очень нравится Елена ! Всегда комментирует тренировку в процессе ! Понимает , что делает !
Инна Ростовская
Очень понравилось занятие stretching, тренер Рита приятная и внимательная , администратор доброжелательная девушка присмотрела за ребёнком , пока я занималась ! Студия светлая , все чистенько и аккуратно , я рекомендую )
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии. Для нас очень важна обратная связь. Мы делаем…
НШ
Надежда Шевцова
Отличное место, но только далеко ездить.
София Маланцева
Классная студия💜 Замечательные, грамотные тренеры💯 тренировки - огонь🔥 всем советую🙌🏻
Алеся Даниленко
В этой студии прекрасно все, начиная от тренеров и заканчивая дизайном в приятных тонах:) Большой выбор занятий: йога, мфр, фитнесс, растяжка, а том числе и аэро. У меня абонемент, так что я посещаю любые два занятия на выбор в неделю. Можно чаще, абонемент действует по времени (5 месяцев) и по количеству занятий одновременно (36). Выбор абонементов тоже большой. Сначала были еще и два подарочных занятия. Тренеры очень хорошие, нагрузка серьезная, но адекватная возможностям. Во время занятий атмосфера дружеская, приятно заниматься. Не могу не отметить тренера по фитнесу Елену, которая легко и непринужденно эту дружескую атмосферу и создает. Харизма у человека:) Для меня было важно прийти в форму после беременности (очень болела спина, да и мышцы подтянуть хочется) и результат меня очень радует. Как минимум прошли сильные боли в спине. Поэтому хожу с удовольствием и другим советую. А еще студия идет навстречу клиенту: в частности, я заболела и мою бронь перенесли на другой день, хотя речь шла о пробном занятии, которое я не оплачивала
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Мы очень ценим наших клиентов, мы все одна большая семья! 💜
Ольга Кувик
Прекрасный коллектив 🥰люблю это место 😘
Nastasya 4eburakova
Пишу сразу после первой тренировки. Была на занятии по растяжке. Мои мышцы как и я очень благодарны тренеру. Отличная работа! Внимание на занятии уделяется каждому. Если что-то не правильно делали, то сразу корректировала и объясняла. Атмосфера в помещении очень понравилась. Хочу отметить приятный коллектив фитнес-клуба. Все дружелюбные и заботливые. А еще есть занятия для детей. И график работы отличный. Всем рекомендую!
ИТ
Ирина Токарева
Была на пробном занятии! Все прекрасно и мне понравилось! Люблю, когда забота проявляется во всём. Здесь я это почувствовала! И это очень ценно! Остаюсь!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вас видеть чаще у нас ❤️
Алина Михтеева
Елена - прекрасный и внимательный специалист. Наше занятие, не смотря на то, что оно было первое, в превосходной степени было полезным не только в физическом плане, но и моральном Была я у нее на Стрип пластике
ЮС
Юлия Соколова
Прекрасное пространство исключительно женское, уютная атмосфера, тренерский состав, как и направление занятий, можно выбрать каждому по своим предпочтениям, есть групповые и индивидуальные. Длительность тренировок 50 мин, проходят в дружеской подбадривающей обстановке. Всему научат, откорректируют. Всем рекомендую.
Анна Ковалева
Отличная студия, внимательные тренеры. Всё понравилось
ft
fox tail
очень люблю эту студию, хоть и хожу не так долго💜 прекрасная атмосфера, уютно в зале для тренировок, у каждого тренера индивидуальный подход)
ОЩ
Оксана Щербина
Это прекрасное место. С замечательными и душевными тренерами. Очень приятная атмосфера у девочек 💜 девушка администратор вежлива, не навязчива. Спасибо вам за это место в нашем районе. Девушки не раздумывайте, сходите на пробное занятие и вы поймете как там классно!
Анна Лыкова
Любимая студия❤️ Прекрасные тренеры и уютная атмосфера)
Анастасия Тареева
Очень уютная студия фитнеса и растяжки. Тренер Елена лучшая, занятия пролетают незаметно, упражнения каждый раз новые на разные группы мышц, спустя месяц уже виден результат!
Ольга К
Очень уютная атмосфера. В такую всегда хочется вернуться. Вечер в компании тренера Елены - особый восторг. 4 месяца в компании Essenlove пролетели незаметно для меня, но с явной пользой для здоровья. Спасибо вам :)
Карина
Понравилась тренер Ангелина, ее доброжелательность, организованность, четкость, пунктуальность. Для общего развития, удовольствия, времяпровождения просто ходила на растяжку, личный результат получила. У меня не было какой-то цели.
Оксана Коваленко
Отличная студия растяжки и фитнеса. Тренеры профессионалы. Уютная атмосфера. Нравится направление «здоровая спина». Удобное месторасположение и расписание. По абонементу можно выбирать разные направления.
Валентина
Все устроило: и обстановка, и тренер. Была у многих тренеров, все хорошие. Обычно посещаю стрейчинг и здоровую спину. Зал чистый, в хорошем состоянии.
Евгения Жученко
Приятная студия, волшебная атмосфера, тренера очень крутые, находят подход к каждой девушке, никого во время тренировок не оставляют без внимания! После тренировки чувствую прилив сил и каждый раз с нетерпением жду следующего занятия!
ВБ
Виктория Биондич
Очень хорошая студия! Прекрасный тренерский состав!
НА
Наталья Андриянова
Очень уютная студия. Отличные тренеры. Чувствую очень хорошо себя после тренировок
Натали Рябцева
Очень классная студия!! Обожаю аэрорастяжку) Место атмосферное, сделано со вкусом и любовью. Рекомендую)
Анастасия Морозова
Очень атмосферная студия! Тренер по стрэйченгу Елена - волшебница! Хожу месяц и уже есть результат!
Кристина
Ходит ребенок на аэрорастяжку, групповые занятия. Ребенку 9 лет. Мне важно отношение педагога, адекватность, безопасность, чтобы оценивала не только результат. Нареканий к педагогу нет, ребенок бежит с радостью. Посетили 5 занятий. Занятие длится 50 минут. У ребенка после занятий хорошее впечатление.
Алена
Ребенок посещал занятия аэрорастяжки до каникул, с осени возобновим. Тренер умеет работать с детьми, приучает к дисциплине. Профессионально проходят занятия, уютно в студии, нравятся фиолетовые вставочки.
Марьяна
Ребенку нравятся занятия, ходит на растяжку и гамаки третий месяц. Тренер встречает вежливо, доброжелательно. Эффект от занятий общеукрепляющий, развивающий. Ходим к Ангелине Романовне.
Марина
Все было замечательно, я осталась довольна. Приходила на пилатес, зал в отличном состоянии, тренер проявил ко мне хорошее отношение.
Борис
Тренер и упражнения мне понравились. Я был на аэрорастяжке. Тренер внимательная, смотрела за каждым человеком. Занятие длилось 50 минут. Зал очень красивый и аккуратный.
Эвелина
Раз в неделю хожу в студию. Тренер по растяжке Ольга нравится, очень внимательная, не резкая, наблюдательная, успевает всех обойти за тренировку, стараюсь к ней попадать на занятия. Зал хороший, атмосфера нормальная.
Ольга Карпушина
Лена, замечательный, открытый и весёлый тренер, очень энергичная и заряжает всех остальных, влюбила меня своим подходом в фитнес, очень счастлива и благодарна, что попала именно к ней❤️❤️❤️
Валерия Барбышева
Очень понравилась студия. Безумно приятно, что предусмотрена раздевалка со всем необходимым : шкафчики, вешалки, резиночки для волос для тех, кто забыл свою. А я была из их числа)) спасибо за гостеприимство и классный урок!
Галина Кащеева
Замечательный фитнес-клуб. Занятия по Аэростретчингу просто супер. Я в восторге!)
Кристина
Занимаюсь в студии. Преподаватель понравилась, внимательно отнеслась к каждому, подходила и объясняла, подробно все показывала, заинтересована в работе.
ЕВ
Елена Воробьева
Замечательная студия растяжки и фитнеса!здесь можно быстро привести себя в форму, укрепить здоровье, тёплый и отзывчивый персонал, всем советуем!
ЮЗ
Юлия Заныхайло
Спасибо студии Essence за тёплый приём. Очень уютно и комфортно. Прекрасный, светлый зал, удобная раздевалка, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Меркуловой Юлии! Было жарко 😁😁😆🔥🔥🔥
Марина Киселева
Очень уютная, чистая, приятная студия. Впечатления остались положительные, буду ходить на занятия.
Евгения Опряткина
Отличная студия! Удобное расписание, уютный зал, приемлемые цены. Очень нравится аэрострейчинг! Почувствовать невесомость… А тренер Юлия по боди фитнесу - это реально профессионал!!! Из кого-угодно сделает идеальное тело! Найдет подход и к новичку и опытному человеку будет не скучно!
Катенька Олейник
Все отлично, очень понравилась студия!