Оптик-профи
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения только в «Оптик-профи»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Анна Грицай
Были с тремя детьми на проверке зрения. Остались максимально довольны. Отличный врач, чистое, комфортное место. Проверили всех деток, 9 7 и 4 года. Рассказали о дальнейших действиях в плане лечения зрения. Будем проходить аппаратное лечение в этой организации. Спасибо за удобство и лояльные ценники. Для многодетной семьи это очень важно.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
Андрей Сорокин
Сегодня звонил по единому номеру +7-904-444-20-90, в общем мне все грамотно ответили на мои вопросы. Решил заказать себе прогрессивные очки. Зашел в салон по адресу: г. Ростов-на-Дону, Бульвар Комарова, 22/18, попросил девушку показать образцы цветов хамелеон, а образцов то нет. Это уже не нормально. Да и на остальные вопросы девушка не смогла ответить, видно что неопытная. Решил что заказывать там опасно.
ЕР
Ева Робакидзе
Обращались в ОптикПрофи за подбором ночных контактных линз. Подбирали для меня и младшей сестры. Все на высшем уровне. Ирина Анатольевна врач с большой буквы! Очень отзывчивый, добрый и приятный специалист. Личный подход к каждому пациенту, ответила на все интересующие нас вопросы. Процедура проводилась комфортно, обстановка приятная и располагающая. После получения линз была проведена пошаговая инструкция, как ими пользоваться, как мыть, надевать и так далее. Вообщем, мы в полном восторге! Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за обратную связь❤️
GH
GREAT HARD
Оказали качественную консультацию,помогли подобрать контактные линзы
3 августа 2024, официальный ответ
Носите с Удовольствием!!!
КЗ
Кристина Зырянова
Прекрасный центр по оказанию услуг аппаратного лечения,обращаемся уже со вторым ребёнком и очень довольны результатом!Дети с удовольствием ходят на процедуры! Граммотные специалисты,профессионалы своего дела!Отдельная благодарность Ирине Анатольевне за индивидуальный подход к каждому ребенку! Пользовались услугой подбора ночных линз,однодневных и оправы,всем довольны!Постоянные клиенты.Рекомендую!5 из 5!
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина!!! Спасибо Вам за прекрасный отзыв❤️ Ждём Вас всегда🤝
НШ
Наталья Шуляцкая
Отличный центр, ребенок ходил сюда с удовольствием, аппаратов много, все современные, понравилось что проверили зрение до и после👍За 10 процедур дочь стала лучше видеть на одну строчку, "ленивый глаз " - заработал🤞Понравилась нам и сама доктор, приятная и доброжелательная))) Очень рекомендую данный центр,нам есть с чем сравнить,теперь будем ходить только сюда,кстати удобное месторасположение, если нет парковок (хотя они всегда есть) можно стать возле Окея, от остановок общественного транспорта тоже недалеко 😉👍Кстати до этого мы покупали здесь очки, выбор большой, цены хорошие, с лета очки не носим, исправляем зрение аппаратами, упражнениями и процедурами.
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за откровенный отзыв! Будем Рады видеть Вас вновь!
СП
Софья Пахомова
Прекрасная клиника Оптик Профи, очень хорошие специалисты. Ирина Анатольевна прекрасный офтальмолог, ношу ночные линзы уже 7 месяцев , научила ими пользоваться за один сеанс. Ходила сюда, когда еще носила очки, спасибо вам большое, всегда на высшем уровне🩷
Софья! Носите с Удовольствием 🔥
ЛЗ
Люция Загидуллина
Добрый день. Хочу выразить благодарность Дзюба Ирине Анатольевне за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к клиентам. Ирина Анатольевна очень внимательный специалист, подобрала мне очки, а так же линзы. Очень боялась, что не справлюсь с одеванием и снятием линз, но после посещения все мои сомнения улетучились. С удовольствием ношу как линзы, так и очки. Очки изготовили в короткий срок, через 2 дня были готовы. Советую, если необходимо, обратиться именно в оптик-профи к Ирине Анатольевне. Спасибо вам за новый, четкий взгляд на окружающий мир.
11 февраля 2024, официальный ответ
Люция! Спасибо за шикарный отзыв!!! Носите с Удовольствием!
ВБ
Виктория Бондаренко
Посетила оптик-профи в декабре. Долгое время не могла подобрать себе очки, так как зрение своеобразное, с нестандартными отклонениями. По совету подруги решила приехать в салон оптики в Ростов -на-Дону из Таганрога к Ирине Анатольевне Дзюба. После посещения осталась довольна ее профессиональным подходом, мастерством. Она очень грамотно подошла к моей проблеме, доступно и понятно объяснила суть моей проблемы и подобрала нужные, комфортные мне очки.
Виктория! Ждём Вас снова к нам в гости🫶
МТ
Марианна Терновая
Отличный сервис, хороший компетентный врач, все быстро и четко ! Специалисты помогают в подборке оправы , широкий ассортимент, рекомендую данный салон ☺️
6 февраля 2024, официальный ответ
Марианна! Спасибо Вам большое за отзыв!!!
SU
Sberid User
Спасибо! Очень помогают тренажёры. Дочке шесть лет,видимый результат. Специалисты высокого уровня, приятные .
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!!! 🤝
НП
Наталья Поклонова
Профессионалы своего дела. Спасибо за работу!
29 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за оценку!🤝
Олег Козлов
Хорошее место
29 января 2024, официальный ответ
Приходите снова🤝👍
РЖ
Роман Жилин
Племяннику подбирали ночные линзы , отличный результат!
12 января 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Носите с Удовольствием ❤️
Олеся Кутовая
Ребенку проводили в данном салоне аппаратное лечение глаз. Остались очень довольны, все профессионально и с прекрасным результатом. У дочки зрение в очках с 70% после лечения стало 90%, в нашем случае это просто замечательно! Спасибо большое, через полгода снова повторим курс!
10 декабря 2023, официальный ответ
Олеся спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас к нам в гости❤️
Анна Мишенина
Отличный салон оптики. Хороший ассортимент оправ, консультант помог с выбором и подбором оправы. Бесплатно проверили зрение.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за отзыв 🙏 для нас очень ценно!
Глеб Трофимов
Отличная оптика, профессиональный подход к замеру зрения! Сделали отличные очки. Рекомендую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!🙌🏻