Сицилия
Пиццерия
Номинант 2026
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Забронировать столик
Вакансии
ВА
Виктория Антонова
В восторге
Красивое и вкусное место. Меню хорошее, готовят быстро, кофе выносят вкусный.
11 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
ОШ
Ольга Шаникова
В восторге
Очень люблю Сицилию на Комарова 7а. Всегда очень вкусно , хоть меню везде одинаковое. Часто попадаем на смену Олегу, очень внимательный и приветливый официант.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга Шаникова, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть Вас снова!
Ксюша Д
Совсем не понравилось
Сделали заказ через Яндекс доставку, через 20 минут позвонил менеджер и сказал, что нет электричества, заказ выполнить не могут. При этом заказ со своей стороны не отменили и пришлось потом час через поддрежку делать отмену, чтобы не сняли деньги за него. Это рассказ о том, как на детский день рождения остаться без еды.
12 октября 2025, официальный ответ
Ксюша Д, спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с вашим…
ЕГ
Егор Грехов
В восторге
Отличное кафе. Готовят быстро и вкусно. Приятная располагающая атмосфера.
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Леонид Белинский
В восторге
Отличное заведения для семьи, особенно хочу отметить официанта Артема, создает позитив и комфортное общение
10 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Белинская
В восторге
Прекрасное заведение. Очень вкусно и всегда атмосферно. Отдельное спасибо официанту Артему. Очень внимательный и чуткий парень !
Артур Б.
В восторге
Все очень вкусно, пиццы супер, персонал на высоте, курьеры топ)
АФ
Александр Фесенко
В восторге
Хорошее уютное семейное кафе с приемлемыми ценами. Переодически заходим отдохнуть в приятной атмосфере. Есть терасса и детская комната. Вежливые и приветливые сотрудники. Очень вкусная кухня и ра9нообразное меню.
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр Фесенко, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
МР
Марина Рогожкина
В восторге
Лучшая Сицилия из всех,что есть в Ростове!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина Рогожкина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
МТ
Максим Тутулин
В восторге
Очень прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная. Персонал очень приветливый. Цены очень демократичные. Спасибо вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим Тутулин, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЮЧ
Юлия Черемисина
В восторге
Семейная пиццерия. Достаточно вкусные роллы. Хороший сервис и очень дружелюбные официанты. Уютный интерьер. Удобное местоположение (сердце жилого массива)
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Килина
В восторге
Отличное место. Часто заходим с мужем. Обслуживание достаточно быстрое, кухня нравится.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения Килина, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ВГ
Владимир Гончаров
В восторге
Отличная кухня, очень вежливые официанты, обслуживание хорошее, чисто всегда
16 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
🐱 🐱
В восторге
Красивый интерьер. Доброжелательный персонал. Блюда вкусные. Кофе не понравился. В большом капучино одно молоко.
14 августа 2025, официальный ответ
🐱 🐱, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении любых…
Екатерина Писарева
В восторге
Очень вкусно, сервис восхитительный, все показали, рассказали. Шустрые, внимательные, комфортные официанты. Осталось отличное впечатление и огромное желание вернуться сюда снова. Спасибо огромное!!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
В восторге
Самое лучшее кафе в ростове и в котором я была
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
с
сергей
В восторге
Каторый раз всё вкусно!!! И цены адекватные.
11 июля 2025, официальный ответ
сергей, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Катерина Катерина
В восторге
Ресторан «Сицилия» – это настоящее открытие для нашей семьи! Здесь царит уютная атмосфера, которая идеально подходит как для романтического ужина, так и для шумных семейных праздников. **Кухня** – просто восхитительная! Блюда готовятся с душой, чувствуются свежие ингредиенты и итальянские традиции. Особенно любим их **нежную пасту с морепродуктами** и **пиццу с тонким хрустящим тестом**. А десерты… Тирамису и канноли – это что-то невероятное! **Обслуживание** всегда на высоте: персонал внимательный, дружелюбный и готовый учесть любые пожелания. Детям рады не меньше, чем взрослым – для них есть специальное меню и даже развлечения. **Атмосфера** пропитана теплом и гостеприимством: приятная музыка, стильный интерьер и иногда даже живая музыка по вечерам. «Сицилия» – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за чудесные вечера и вкуснейшую кухню! **10/10** 🌟
28 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валентина Л
В восторге
Хорошая атмосфера, приятный глазу интерьер. Не плохое обслуживание. Очень нравиться здесь кофе
14 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Очень вкусно... 😋
12 июня 2025, официальный ответ
Den Swedow, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Оливия Дементьева
В восторге
Отличный вечер провели. Брали римскую пиццу Пеперони, салат с креветками и черри и облепиховый чай. Все принесли быстро, красиво оформлено, порции большие. Давно не ела такую вкусную пиццу
9 июня 2025, официальный ответ
Оливия, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Ильина
В восторге
Английский завтрак и гурьевская каша с фундуком, просто восторг! Сытно, красиво подано, а главное вкусно. Еще попробовала облепиховый чай – отлично согревает. Начинать день в таком месте одно удовольствие!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
ЕА
Елена Арканникова
В восторге
Ребята, спасибо за кухню. Любим приходить с семьей в ваш ресторан! Вкусно и красиво 🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Есения Зайцева
В восторге
Обожаю, когда заходишь в знакомое место и чувствуешь себя как дома! "Сицилия" это всегда стабильно вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Сегодня взяли римскую пиццу Камилло и солянку. Все горячее, ароматное, сытное
22 мая 2025, официальный ответ
Есения, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Инна С.
В восторге
Часто обедаем. Новое меню, еще не все попробовали) кнели с гаргонзолой больше бы не пробовала, как говорит шеф Ивлев, сыры с плесенью лучше без тепловой обработки. Наша любовь котлетки из индейки, бефстроганов. Жаль убрали трипсы) новое меню ТОП
AndrewSMJ'
В восторге
Вкусно еда, красивая обстановка, хорошее обслуживание. Нравится ужинать там, если бы не работал, то и завтракал и обедал там)
Андрей Андрей
В восторге
Нравится интерьер и кухня. В апреле ужинал и всё было отлично!
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
СБ
Сергей Б.
В восторге
Обслуживание на высоте,хорошие цены,вкусная еда
ИС
Инна С.
Любимая пиццерия Вкусно Ходим часто Пользуемся бонусами
ИО
Ирина О.
В восторге
Все вкусно! Красиво! Иногда приходится подождать дольше обычного.
СИ
Сергей И.
В восторге
Всегда уютно, чисто, приветливый персонал, учтивые, быстрое обслуживание, шикарное меню, доступные цены есть детская комната
Амина Васильева
В восторге
В Сицилии всегда уютно, особенно когда приходишь с детьми. В этот раз мы выбрали Пиццу Много мяса и Пиццу с курочкой Ранч. Очень вкусно, как всегда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
Арина Дмитриева
В восторге
Часто устраиваю рабочие встречи здесь. Мне нравится, что пиццерия не только уютная, но и тихая, идеально подходит для работы
13 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Вероника Селезнева
В восторге
Мой первый визит сюда был случайным — мы с мужем искали место, где можно вкусно поужинать в выходные. С тех пор мы сюда приходим каждую неделю! Заказываем пиццу и щеки на обед, иногда даже завтракаем. Всегда довольны. Приятно, что в этом месте заботятся о качестве и клиентском сервисе. После такой вкусной еды хочется возвращаться снова и снова
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
МГ
Мария Г.
В восторге
Замечательный ресторан , можно с семьёй , можно с детьми , на любой вкус , найдёте все , что хотите. Вкусно , сотрудники вежливые , подскажут все и расскажут. Советую 👍
Ясмина Петровская
В восторге
Забегаем сюда на обеды с мужем. Пицца всегда вкусная, начинки много, тесто пышное. Официанты всегда улыбаются и помогают с выбором
30 января 2025, официальный ответ
Ясмина, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Б.
В восторге
Хорошее уютное семейное кафе, можно съесть вкусную пицу и не только
София Фролова
В восторге
Спасибо за такое приятное место и заботу о клиентах. Часто бываем с друзьями, нравится их пицца и лимонады
23 января 2025, официальный ответ
София Фролова, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Софья Соболева
В восторге
В восторге от этой пиццерии! Здесь все идеально, приветливый персонал, уютный интерьер и, конечно, вкуснейшая еда. Пиццы с хрустящей корочкой и богатой начинкой просто божественны. А какие потрясающие лимонады и кофейные напитки! Огромное спасибо за радушие и внимание к гостям
16 января 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Руслан Субботин
В восторге
Пиццерия хорошая. После работы часто заказываю у них пиццу, быстро привозят
11 января 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв 👌 Рады стараться!
Виктория Комарова
В восторге
Вкусная классная пицца и обстановка такая приятная в заведении. Часто акции проводятся, сейчас как раз запустили кибер пятницу и мы стали чаще ходить:))
2 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Артём Алексеев
В восторге
Всегда куча народу, пицца вкусная, да и коктейли недорогие. Мы с ребятами обычно заказываем несколько видов пиццы. Музыка приятная, настроение поднимается само собой. Часто бываем здесь
17 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
София Терехова
В восторге
Заказали пиццу палермо. Пицца очень вкусная, начинки более чем достаточно. И отдельное спасибо за вкусный и крепкий капучино, который я так люблю:)
4 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Е Ж
В восторге
Отличная пиццерия рядом с домом! Часто тут бывает с сыном. Есть детское меню и это большой плюс. Есть что поесть на любой вкус. Доступно. Вкусно. Рядом с домом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Е Ж, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Алексей Х.
Понравилось
Место норм, кухня храмает
Анастасия Кузнецова
В восторге
Отличная пиццерия для семейного обеда! В меню есть пиццы на любой вкус, мы выбрали четыре сезона на пышном тесте - всем понравилось! Детям очень понравились раскраски, которые принесли, пока ждали заказ:)
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Мария
Оплата Сбер
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Максим Булатов
В восторге
Приличная пиццерия. Иногда беру пиццу с собой, иногда обедают в заведении. Играет ненавязчивая музыка и официанты всегда в поле зрения, еду приносят быстро. Очарован фирменной пиццей сицилия
3 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Арина Рацибуржинская
В восторге
Отличное место,часто приходим всей семьей ,очень нравится,что есть игровая комната для детей , иногда с аниматором , что к сожалению редкость для остальных заведений в городе . Еда тоже очень вкусная и нравится. Рекомендую 100%
27 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЛЯ
Лилия Ярош
В восторге
Впервые посетили семьей данное кафе. На пороге нас встретил забавный клоун, который в дальнейшем устроил представление по случаю дня рождения Сицилии, которое не оставило равнодушным ни одного из нас, ожидание заказа прошло с радостным смехом и восторгом от фокусов. Также выражаем благодарность Марии, которая нас обслуживала, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Блюда тоже на твердую пятерку, красивая подача и великолепный вкус. Обязательно вернемся!
27 октября 2024, официальный ответ
Лилия Ярош, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛