Союз Автошкол

Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
софа рубцова·2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Софа, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
УМ
Ульяна Межидова·3 отзыва
Было средне
Оставляю реальный отзыв!!! Какое-то время занималась индивидуально с инструктором данной автошколы, зовут Наталья. По началу все устраивало, спокойное общение, доступно объясняли, отсутствие эмоциональных качелей во время практических занятий. Но потом эти занятия (причём платные) перестали носить характер обучения. Во-первых, преподаватель всем ученикам назначает только одно место встречи: ТЦ Коробка в районе Левенцовки, где и располагается их офис автошколы. Ученик, который платит деньги за занятия, в другом месте встретиться не сможет. На возможность встретиться в другом месте ( в городе), она категорически отказывается, объясняя это тем, что за 2 часа занятия, они якобы не успеют вернуться до места встречи. А ей очень важно, чтобы каждые 2 часа она занималась с учениками. Во-вторых, минимальное количество занятий у нее- 2 часа. На меньшее она не соглашается, так как ей это невыгодно. В-третьих, заниматься с данным автоинструктором вы будете исключительно на площадке и "по экзаменационному маршруту", где минимальный поток транспорта, так как преподаватель не хочет из- за вас напрягаться и нервничать на дороге, ну и с целью сэкономить бензин (хотя заправляют машину дешевым газом). В-четвертых, количество занятий не влияет на результаты экзамена. На экзамене всегда присутствует волнение и ошибки будут в любом случае. Ближе к экзамену, она начнёт уже на вас давить, придираться к мелочам, чтобы вы переживали и нервничали из-за экзамена , соответственно чтобы чаще у неё занимались. В общем если вы хотите реально научиться ездить, заниматься с хорошим преподавателем, который думает не только о своем кармане, но и о вас тоже, то ищите автоинструктора в другом месте. Заранее узнавайте условия занятий, потому что написано в услугах у неё одно, а по факту все по другому, а искать преподавателя хорошего это тоже время, особенно когда "на носу" экзаменЧитать целиком
16 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Но вы не заключали договор на индивидуальные занятия в СОЮЗЕ АВТОШКОЛ - у нас н…
Городской Житель·22 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДД
Дмитриева Диана·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌
НО
Нелли О·8 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИП
Игорь Плотников·4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Косая·1 отзыв
Городской Житель·5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Городской житель·8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
Л 🤍·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Дагиру Мурадовичу за высокий профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученикам! ))))) С самого первого занятия Дагир Мурадович располагает к себе — спокойный, уверенный, всегда пунктуальный и предельно чёткий в объяснениях. Благодаря его грамотному подходу я быстро освоила не только базовые навыки вождения, но и научилась чувствовать дорогу, принимать правильные решения в нестандартных ситуациях и, что самое главное — уверенно чувствовать себя за рулём. Особенно отмечу его стрессоустойчивость: даже в самых напряжённых моментах он сохраняет спокойствие, не кричит, а объясняет, поддерживает и направляет. Это очень ценно для новичка! Рекомендую Дагира Мурадовича как надёжного, ответственного и опытного инструктора — с таким учителем учиться не только эффективно, но и комфортно. Спасибо за ваш труд и вклад в мою безопасность на дороге! 🥰🥰🥰Читать целиком
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
МЖ
Мирный Житель·7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Городской Житель·10 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ТА
Темурхуджа Асомадинов·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе «Союз» и выразить огромную благодарность инструктору Дагиру Мурадовичу! индивидуальный подход — методика подстраивается под особенности ученика, чтобы максимально эффективно отработать нужные навыки; мотивационная поддержка — инструктор умеет отметить успехи, тактично указать на недочёты и вселить уверенность в собственные силы. Благодаря занятиям с Дагиром Мурадовичем я: преодолел страх перед вождением; освоил базовые и продвинутые навыки управления автомобилем; научился анализировать дорожную ситуацию и принимать верные решения; обрёл уверенность за рулём. Отдельно хочу отметить атмосферу на занятиях: она всегда была доброжелательной, спокойной и продуктивной. Каждое занятие приносило не только новые знания, но и удовольствие от процесса обучения. Автошкола «Союз» в целом произвела положительное впечатление: чётко организованный учебный процесс; внимательные и отзывчивые сотрудники; удобное расписание занятий. С самого первого занятия стало понятно: мне повезло с инструктором. Дагир Мурадович — настоящий профессионал, который не просто учит водить, а формирует осознанного и уверенного водителя.Читать целиком
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Городская легенда·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
АХ
Александр Харченко·3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
СГ
Сергей Гречишников·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ДГ
Дина Гречишникова·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за теплые слова😊✨
Р
Роман·9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо. Рады, что Вам все понравилось)
ЮГ
Юлия Гальчук·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
В С·6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НП
Нелли Передерий·2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Городской житель·4 отзыва
Совсем не понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не понимаем, в чем именно вопрос и что вы хотели бы решить?
Виктория Крутько·7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
АХ
Алина Хмелевская·22 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Городской Житель·3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Городской Житель·6 отзывов
Катерина Сергеева·26 отзывов
Добрый вечер, Катерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
Люба Черныш·2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Городской Житель·10 отзывов
Городская легенда·3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
City spirit·63 отзыва
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛