Оформление бровей и ресниц
Анна Портнова
Отличный мастер, хожу уже больше года на оформление бровей и ламинирование ресниц, всегда получается все красиво и качественно) также очень уютная студия, рекомендую
ПК
Полина Коханова
Лучшая студия, лучшие брови, лучшая Аня
ОХ
Ольга Хлопина
лучший мастер в городе, еще и в центре с такими ценами. не ходите, а то я не смогу записаться. а если серьезно, кому нужные естественные брови, все к Ане. это любовь навсегда ♥️
АЕ
Анастасия Ермишкина
Много лет являюсь клиенткой прекрасного мастера Анны🥰 Её отношение к своему делу и результат творения прекрасен! От души рекомендую! 🥰
ВА
Виктория Афендикова
Анечка, опытный мастер, индивидуальный подход, подберёт цвет, подходящий исключительно тебе, мастер со чувством вкуса, посоветует как лучше, до неё перепробовала несколько мастеров, нашла её, теперь последние годы только к ней! Прекрасная как человек, светлая, добрая, общительная! Советую!
VK
Valeria Kratkovskaya
Делала брови у этого мастера, очень естественно и сервис на высоте! Рекомендую!
Юлия Крупко
Хочу выразить благодарность Анне за красивые брови! Хожу больше года, всем довольна. Красиво, качественно, душевно. А главное - никаких черных бровей!
Анна - супер brow-мастер! Свои брови доверяю только ей😍всегда отличный результат, который радует меня месяц и даже дольше! Аня всегда заботится о качестве своей работы , всегда использует самые лучшие материалы и красители, а ещё радует приятными уходовыми штучками! За идеальными бровями - только сюда!
КИ
Кристина Игнатова
Анна, мастер своего дела. Делала коррекцию бровей воском и покраску хной, результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо огромное, мастеру. Теперь буду делать бровки только у Анны!
Кристина, спасибо за Ваше доверие 👏🏻
Татьяна Русичъ
Хочу оставить здесь слова благодарности мастеру Ане. У меня сложные брови с татуажем,до Ани мастера делали либо слишком тонкие, либо слишком темные брови! Я не знаю как,но Аня нашла баланс индивидуально для меня! Рекомендую мастера подругам. Так же хочу отметить особый сервис. Всегда заботливая и внимательная! Спасибо! С уважением, Татьяна
9 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна , спасибо за такой прекрасный отзыв и за Ваши рекомендации! Я не могу Вас подвести 🙏 Благод…
ОН
Олеся Никитина
Найти мастера, который сделает брови именно так, как хочет клиент, оооочень сложно. Но мне повезло) я нашла Анну, которая делает просто идеальные брови. Она еще и отличный собеседник. За разговорами время процедуры пролетает.
Олеся, спасибо большое! Спасибо за то, что доверились ❤️
KT
Ketya Teregulova
Хожу к Ане с самого начала ее деятельности. Езжу с северного. Перепробовала более 10 мастеров и наконец нашла своего❤. От души рекомендую!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду рада видеть Вас снова 🥳🤝
Анастасия Фроленок
Супер мастер, хожу уже год. У меня татуаж, долго не могла найти мастера кто не будет мне делать «черные брови» чтобы перекрыть его… а мастер Анна подкорректировала и подчеркнула так, что выглядит максимально естественно !! Спасибо !
9 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия , спасибо за обратную связь ! Красивых бровей и отличного настроения Вам !🔥