TEPLO
Антикафе
Уютное место для встреч с друзьями. Звони!
Забронировать столик
I
Ibragim
Тепло , как всегда на высшем уром работники вам отдельное благодарность
СЛ
Софья Лепилина
Очень классное место, была там первый раз и мне очень понравилось, приду ещё раз)
Данила Козлов
Отличное заведение, постоянно посещаю. Рекомендую
Danil Tereshchenko
Отличный кальян-бар. Кальянщики удовлетворят любой ваш запрос. Советую попробовать подойти и сделать заказ по ключевым словам: таким образом я уже покурил, «орешник», «мексиканский начос», «индо-пакистанский конфликт» на пяти углях, «бамбук» так далее. Кальян 10/10. Темы для обсуждения во время курения — 100/10.
НЛ
Никита Лукань
Шикарное место,всем советую 💫
ОП
Ольга Попова
Милое заведение )приятный коллектив, ценник на кальяны очень приятный
Алина 👋🏼
Нам тут нравится бывать. Играем, приятные ребята, кальяны хороши, расположен в центре. Придем ещё, спасибо! ☺️
Яна Моргун
Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой. Кальян просто превосходный, насыщенный вкус и густой дым, персонал всегда помогает подобрать что-то по вкусу. Уютная обстановка, приятная музыка, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!😋😋😋
ТН
Тим Нетсов
кальянщики крутые, администратор красивая
Pluxury GG
Нет слов одни эмоции Прекрасное место
ПА
Полина А
Отличное место, ходим сюда каждые выходные. Кальяны всегда что надо, можно классно провести время компанией.
ИИ
Иниль Исаев
Классно провели время, вкусно покурили кальян, с удовольствием выпили чаю, но маленький зал, всегда есть но. Место рекомендую, одно из лучших в плане кальяна, в нашем городе! Вкус, дымность, крепость на выбор! Кайф!!!
Марат А
Приятное заведение. Мастер по кальянам очень милая. Рекомендую
Роман Филатов
Замечательное заведение для релакса, провести время с девушкой, или компанией
Наталья Е
Отличное место! Советую
Дмитрий Пация
Отличный владелец заведение. Позвонил уладили вопрос. Без внимание не оставляют.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, что отнеслись к нам с пониманием🤝 Приятно было с вами пообщаться, всегда будем рады увидеть вас у нас😊
Оl R
Очень дымный дымный, вкусный кальян) спасибо Оля❤️
7 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв) обязательно передадим все вашей тёске))
Николай Балыбердин
Приятная обстановка,отличный сервис,условия для антикафе довольно приятные,так же порадовал профессионализм сотрудника(Ольга) в заведении
Спасибо большое. А это сердечко от Оли❤️😀
Настя .
Прекрасное уютное и ТЕПЛОЕ место. Приняли нас,как дома. Отдельное внимание хотелось бы уделить,тому насколько цена соответсвует качеству!(за троих человек у нас вышло 750 рублей за кальян,чай,и час нахождения в этом чудесном месте) Спасибо большое,за то,что вы есть. Привет от жителей СПБ)))
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) будем стараться открыться и в Питере☺️
Дарья Ковалева
Олечка супер!!!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо) ей очень приятно))
Серега Варичев
Отличное место. Мне понравилось.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Будем рады видеть вас снова)
Алёна Круглова
Просто восхитительное место! Очень уютное, атмосферное, идеально, чтобы посидеть с друзьями или побыть в одиночестве, как сегодня сделала я. Мне сделали отличный кальян, я попила вкусный чай и поела печенье и это все за 200 рублей в час (в любом другом заведении мне бы это обошлось в 2 тыс минимум). Поэтому цена/качество 1000/10. И отдельное спасибо заслуживает девушка Ольга, которая там работает, очень вежлива и тактична. Обязательно приду сюда снова.
4 июня 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш тёплый отзыв, нам очень приятно! Будем очень рады вас видеть снова) ❤
СЧ
Славик Чибичян
Ольга кальяны бомба! Советую к посещению!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим его Ольге и ждём вас снова!
Екатерина Северенко
Прекрасное место. Были первый раз и оказались приятно удивление относительно недорогому ценнику. Печеньки и чай были приятным и неожиданным бонусом. Кальянщица Ольга очень милая девушка и делает лучшие кальяны в этом городе. Обязательно придём ещё раз.🥰
4 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, очень рады слышать, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова…
Альбертинио Лоуренти
Самоё лучшее заведение Ростов с самым вкусным кальяном , а делает её Оля 😍
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши ребята - мастера своего дела) Приходите ещё!
Миша Мирошниченко
Кайфово было
4 июня 2022, официальный ответ
Миша, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости;)
Абу Бандит
Один раз я шёл по улице г. Ростов-на-Дону. Взглянул на небо, подумал о жизни. Взгрустнул... Почувствовал холод на душе, мне захотелось ТЕПЛА. И я обрел его. Да, да то самое тепло, которое нужно всем и каждому. Если Вы давно его искали,то это для Вас. Тепло это душевная родная обстановка 24/7. Одно из моих самых любимых мест. Персонал для меня не просто приятен, я их просто люблю❤️❤️❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Самвел, большое спасибо за эту прекрасную историю, аж слеза навернулась!) Передаём вам лучи добра от…
Vitalya Timofeev
Феноменально и великолепно , просто потрясающе
4 июня 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш грандиозный и превосходный отзыв!) Ждём вас снова))
Nikita Lyubchenko
Самый бомбовый кальян за приятную цену:) P.s. Соня, Надя и Оля просто малышки, гуру кальянного искусства
Максим Корабельников
Всем здравствуйте,являюсь постояником данного заведения и всем его рекомендую и вот почему:1.Классная атмосфера,очень уютно.2.Хорошие кальяны по доступной цене P.S Очень красивые кальянщицы,правда замужем,но поглазеть можно🤣😅(Соня немного феменистка-аккуратней с шутками🤣).3.Можно поиграть в шахматы,часто приходят игроки разного уровня ...p.s.для начинающих советовал бы поиграть с Мишей,для матерых шахматистов с высоким уровнем игры посоветовал бы найти Максима4.Классная музыка порой сдерживаешь себя чтобы не начать подпевать😆.5.Есть плэстейшин с большим количеством игр как для компании так и для одиночек,можно зарубиться с кальянщиками в фифу,правда играют они так себе,но как говориться "На безрыбьи и рак рыба".6.Имеется система скидок,мелочь а приятно...7.Всегда чисто даже в самых незаметных местах,за чистотой очень пристально следят это как гостю очень приятно.Всем советую,как говорит тревел блогер Птушкин:"Это мой рекомендасьон)
Саша Ка
Случайно нашли данное место,приехали и были приятно удивлены! Уютная обстановка,можно поиграть в PS4,попить чай с печенюшками и конечно покурять дымного мо))). Грамотно собирают кальян,качество на высоте,вкус многогранен,куриться долго. Девочки постоянно меняют угли и интересуются как кальян,это очень приятно. Курили три кальяна,пили чай с печенюшками и играли в Плойку,в общем круто провели время. Самое приятное)))это конечно ценник: за все мы заплатили две тысячи с копейками!!!! Это мега бюджетно! Рекомендую однозначно!В следующий раз когда приедем в Ростов сразу сюда! Спасибо за вкусный кальян и хорошее настроение!
YS
Yav Siyo
Провели время впятером, отличное место, работа персонала - отдельная заслуга. Ребята - молодцы, зайдём ещё. Рекомендую.
ОА
Овсеп Антанесян
Очень классное место нарек делает кальян 🔥от души
Сергей Авраменко
Часто бываю у ребят на западном, теперь они открылись в центре, все также круто!