Сварка Маркет
Оптовый отдел
В восторге
Как в магазине конечно не походишь, не повыбираешь, так как это магазин-склад, но если ты знаешь что тебе нужно, эти ребята все найдут. Был сегодня 27апреля, вежливость сотрудников порадовала, а мне есть с чем сравнивать. Спасибо
м
мия
В восторге
Хороший магазин и огромный выбор сварочных аппаратов! Оборудование отличного качества, цены доступные, персонал отзывчивый всегда рад ответить на вопросы!
ЗВ
Зак Винилов
В восторге
Покупал сварочный аппарат, саму сварку и защитную маску здесь не раз. Качество очень порадовало, цена хорошая
Дмитрий Кибкало
В восторге
Заказал сварочный аппарат для сварки в подарок дали электроды. Теперь всегда буду здесь закупаться !
СЗ
Светлана Зенина
В восторге
Приобрел маску для сварки, качественная, надёжная. Всем советую большой выбор товара !
ФА
Федор Абрамов
В восторге
Купил инструмент, заказал доставку. Привезли шустро объяснили что к чему. Теперь радуюсь инструменту
Анвар Гараев
В восторге
Выбрал инструмент, заказал доставку. Привезли шустро объяснили что к чему. Теперь радуюсь инструменту
ВЖ
Валерия Жабреева
В восторге
Купил здесь краги для сварки качеством доволен. Отличный персонал добродушный продовец. Всем советую!
ЛБ
Лана Бжинаева
В восторге
Отличный магазин с большим количеством товара. Заказал доставку привезли моментально. Всем советую!
SU
Sberid User
В восторге
Купили сварочные электроды высококачественный материал. Всем советую данный магазин продавцы знатки своего дела !
ГТ
Галина Т
ЭК
Элина К
В восторге
Давно искала хороший магазин с сварочными запчастями для аппарата. И наконец наткнулась.
Юлия Солдаева
В восторге
Прихожу сюда уже второй раз Продукция замечательная, всегда есть выбор Что больше всего подкупило - достойные цены и сотрудники , которые действительно с душой подходят к своему делу Всегда радостно идут на помощь и сглаживают тактично все углы, создавая очень добрую атмосферу
КВ
Кирилл Вайтович
В восторге
Все что было нужно, я тут нашел. Цена отличная
К
Карина
В восторге
Хочу выразить благодарность команде магазина за профессиональный подход и отличное обслуживание! Купила несколько комплектов сварочных масок и защитной одежды. Особенно порадовала ассортимент – есть все, что нужно для профессиональной работы.
о
ольга
В восторге
Хороший выбор товаров для сварки. Есть всё. От расходников до пром. оборудования.Цены приемлевые. Советую посетить данный магазин!
ПШ
Петр Шмаков
В восторге
Газовый резак покупал. Хороший, легкий, металл режет легко. Я доволен, брал по рекомендации. Не ошибся! Всем советую, в магазине полно выбора всякого по резакам, по газосварочному оборудованию другому.
КС
Короева Светлана Павловна
В восторге
Очень понравился магазин, работники приятные, есть абсолютно всё!!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличные товары для сварки. Регулярно тут закупаюсь.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
КБ
Кристион Базов
В восторге
Заказывал сварку, удобный сайт, очень понравилась доставка, быстрая. Сама сварка рабочая
ДИ
Денис Иванченко
В восторге
Замечательный магазин, продавец относится к клиентам с уважением. Так как не очень хорошо разбираюсь в сварке, порекомендовал хорошую
ПХ
Павел Хитев
В восторге
Отличная работа персонала, срочно нужны были материалы , оперативно все купил !
Илья Алисиевич
В восторге
Хороший магазин с интересным ассортиментом и профессиональными продавцами👍. Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СИ
Софья Исмоилова
В восторге
Замечательный магазин для сварочного оборудования в Ростове.Покупал брату здесь нужные для него оборудование.Оценил все на 10/10)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Аля Герман
В восторге
Здесь я нашел все необходимое для сварочных работ - от аппаратов и электродов до защитной одежды. Цены приятно удивили, а качество товаров оказалось высоким. Буду обязательно обращаться сюда в дальнейшем.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ирен Исмагилов
В восторге
Быстрая доставка и отличное обслуживание! Заказывал сварочный аппарат в этом магазине и остался очень доволен качеством товара и сервисом. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ДГ
Данил Гонцев
В восторге
Закупал в этом магазине комплекты газовых редукторов, резаки и баллоны и ещё много чего по мелочи. Товар отличный, из всей партии всё рабочее.
Данил, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИВ
Ирина Варнер
В восторге
Хороший магазин для сварочного оборудования. Широкий ассортимент, цены приятные. Покупала тут леску, буду приходить ещё.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Б
В восторге
Самый лучший магазин в Ростове! Покупал у них весь комплект: баллон,сварочный аппарат,маску и все что для этого необходимо. Консультанты доброжелательные, дали много советов!
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Диана Самсонова
В восторге
Беру часто здесь мужу необходимые товары для сварочных работ. Качество хорошее, недорого. Мужу нравится)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Владислав Шаргин
В восторге
Хороший магазин с отличными ценами. Консультант помог определиться с выбором дрели, сейчас работает, спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Верка
В восторге
Хороший магазин для сварочного оборудования.Широкий ассортимент, цены приятные. Покупала тут леску, буду приходить еще.
Верка, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алих Тор-тик
В восторге
Покупал леску. Дешево и качественно. Ещё обязательно зайду.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
марат шаляев
В восторге
Достойный выбор для сварки. Обеспечивают стабильное горение дуги и формирование надёжного шва. Однако, как и любой другой продукт они отличные.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алекс Владимирович
В восторге
Покупал сварочные электроды и остался доволен. Качество отличное, доставка быстрая, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ГК
Генадий Ковалев
В восторге
Долго искал определенную деталь для сварочного аппарата. Смог найти только в данном маркете. Очень добрый персонал помогут и направят куда надо.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Генадий, за такой приятный отзыв, мы стараемся!
ХА
Хава Албогачиева
В восторге
Давно искала хороший магазин с сварочными запчастями для аппарата. И наконец наткнулась на данный Маркет. Ассортимент очень широкий, цены приличные. Персонал быстро направляет и советует лучшие материалы. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
AG
Anton Gambler
В восторге
Отличный магазин сварочного оборудования с широким ассортиментом. Вежливый персонал, быстрая обработка заказов и конкурентные цены. Покупал здесь и был очень доволен!
23 июля 2024, официальный ответ
Anton, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ПТ
Полина Ткачева
В восторге
Не могли долго найти поставщика с нужным нам ассортиментам и не обходимым количеством сварочного оборудования и материала , к счастью нашелся такой надёжный поставщик. Всем рекомендую !
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь.