Шаурмен Маркет
Киоск фастфуда
4.1
4.1
Юлия Юлия
Очень классная шаурма, подают разрезанную на пополам на тарелке и горячая картошка фри сверху, тарелка удобно закрывается , вообщем очень прикольно на талелке и еще горячая фри .
СГ
Сара Горчакова
нам сделали за минуту!!!!! автобус ждали 30 минут, а заказали шаурму приехал сразу😳😳 скорострелу руки целовали оченьььь вкуснооооооо!!!!!!!!!! берите все , все вкусное , свежее, рекомендую всем
Денис Кравец
Наифуфлыжная, отвратительная шаурма, такие же неадекватные шаурмятники, которые заявили, что им пофиг на качество, зато они много зарабатывают. Цена дороже среднего по городу за откровенную фигню. Было бы минус 10 обязательно поставил бы. Пишите правдивые отзывы, чтобы рейтинг этой шараги ниже плинтуса
Эдуард Поздняк
Хот-доги на высоте, все чисто и вкусно, отличных продаж
Мама Амам
вкусно кормят ,советую посетить и покушать ,очень добрые люди ,и вообще класс
АО
Артём Оганов
5 из 5 приехали со Ставрополя, пробывали везде, но тут зашло больше всего
B
BESTKYNI
Топовая шава и киоск, с добрыми людьми.
ад
анастасия долина
Вкусновато, но маловато, шутка все очень вкусно, спасибо что накормили и не отравили как бывает во многих забегаловках
Влад Комаров
Ред шаурма довольно вкусная, так же хочу отметить фахитос в булочке, у парня золотые руки
Котик ᵕ̈
Больше четерех звезд не поставлю Щас поясню-1)шаурма для средней маленькая говорю как человек который побывал в куча шаурмечных 2)салфеток не дали и в шаурме было куча соуса, в такую шаурму грех не положить салфетки (я потом весь был в шаурме) поэтому минус Славу богу меня не прорвало после шаурмы хотя тут много пишут что прорвало но это не так. Дальше больше минусов нету Теперь к плюсам 1)шаурма реально не плохая и вкусная 2)не прорвало живот как от большинства шаурм 3) приготовили быстро 4)в шаурме много соуса и иза этого шаурма вкуснее Вывод:советую не всем но съесть на голодный желудок можно
Марат Кханочев
Хочу поделится своими впечатлениями о данном месте. Брал московский гамбургер, молодой человек посоветовал сделать на его вкус , честно я не ожидал, что еда может быть на столько вкусной. Что он добавил не знаю, но этот лимонный сок просто божественен в сочетании с мясом. Просто молодец. Удачи в продажах и доброжелательных клиентов вам!!!
Александра
Очень вкусная еда, приятный и доброжелательный персонал, всем советую.
Александр Т
Позор! Первый опыт был печальный, в фахитос положили только мясо и грибы, на второй решился через год, потому что было поздно и по пути, в фахитос не положили мясо вообще! Телефон не доступен!
Александр
Какая-то сырая кожа . Если кто-нибудь после этого умрет, вообще не удивлюсь. Мясо не на вертеле , а в целлофановом пакете. Книги жалоб нет. Надеюсь это место прикроют
ZК
Zloy Кабыч
Траванулся после того как взял тут шарму .походу мясо не первой свежести.
ВД
Вита Давыденко
Взяли шаурму и гирос, гастрономический позор, цена не оправдана, блюда текут, всё рассыпалось, распалось, мы расстроены
Main11
Большая шаурма за 250р: Плюс: она большая Минусы: тонкая, не вкусная, сухая
Александр Александр
Отличная шаурма. Шаурмист знаток дела. 5 лет у него покупаю.
Иван Титов
Шаурмист настоящий человек, делает от души!!! Цените такого сотрудника!!! 07.03.23 в 22.00 был. P.s за чай спасибо!!
Неизвестный Пользователь
Периодически беру здесь. Общительный и доброжелательный продавец. 24/7
А.
Анна .
Очень вкусно🔥, рекомендую всем💪🏻
Василий Паустовский
Ребят, ну камон! Какая еще лучшая шаурма? Она худая, много жидкости внутри - потекла еще когда я не дошел до середины, вкус посредственный. Её не назвать даже просто хорошей. P.s. ответ Василисе - есть и гурманы по божественным свиткам, я перепробовал во многих заведениях шавуху - и знаю что такое большая шаурма) и с нее не должна вода течь - это признак неправильной густоты соуса и недостатка мяса. Мы же об одном и том же ларьке говорим, который прям возле выхода из перехода и который работает 24 часа?
Вася Дмитриева
БОЖЕСТВЕННАЯ ШАУРМА. Если думаете брать или нет - однозначно БЕРИТЕ! Шаурма сочная, мяса много, овощи свежие все. Маринованных огурчиков, как писали другие, я там не увидела, были свежие 😅 но все равно очень вкусно, прям 10/10. Готовят быстро. Огромная, да ещё и стоит недорого, наедашься прям от души. Я бы однозначно посоветовала, "Шаурма маркет" и рядом не стоял. P.S. Уважаемый ноунейм Вася Пупкин, если вы не умеете кушать аккуратно, это ваши проблемы) с каких пор сочная шаурма-это плохо? У меня лично никогда ничего не текло. А ещё к окулисту не мешало бы вам сходить) Где вы там увидели "худую" шаурму-не понятно. Тем более она длиной с локоть, что компенсирует её толщину. Ещё и вкус вам посредственный 😹 если вы такой уж гурман, что ж вы тогда шаурмой из киосков питаетесь?)
Сергей Акимов
Вкусненько сочненько 😊 Петербуржец одобряет 👌🏻
НП
Наталья Петренко
Очень вкусная и сочная шаурма)
Тори Лис
Очень вкусная шава, по моему мнению самая вкусная в Ростове. Огурчик солененький, курочка сочная, соусец божественный. Рили, очень вкусно 😋
СП
Сергей Понеделков
Очень вкусная большая шаурма. Рецепт не лишь сляпатть: тут и маринованный огурчик красный соус с зеленью, Вообщем по вкусовым ощущениям- я поплыл от удовольствия.