Аладдин
Магазин ковров
Леонид Черных
Закрылся, как и империя сумок напротив него(
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Считаем незаслуженной оценку от Вас в 1 звезду. Мы не закрылись, а переехали. Б…
А.
Алена .
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Брали ковровую дорожку,остались довольны 😊
Сергей Сахно
Внимательный продавец-консультант, все рассказал/показал, сориентировал по времени ожидания, обработал края среза ковровой дорожки. Рекомендую!
Ольга Зайцева
Искали Маме ковёр около недели, и нашли магазин Аладдин, я Вам скажу, это лучший магазин в городе, и сама обстановка и ковры, и персонал профессиональный, качество ковров и огромный выбор, короче всё на уровне!!! P.S. и главное Маме очень понравилось!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
МР
Миша Раков
Большой выбор, адекватные цены) Продавцы помогли выбрать, показали весь ассортимент. Доставили в течение часа в тот же день. Спасибо! ☺
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Савицин
Хороший магазин. Выбор ковров на любой вкус и кошелёк. Понравилось обслуживание и грамотная консультация менеджера. Спасибо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Игорь Романенко
Очень понравился магазин. Большой выбор ковров, сложно выбрать один. В итоге купили ковёр, но он не совсем подошёл к интерьеру, сотрудники магазина помогли сделать правильный выбор ковра! Спасибо большое за такой грамотный, терпеливый подход к клиенту!
17 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Ёжка Д
Брали на подарок плед. Шикарный, и наволочки такие же в комплекте шли. Продавец ещё и скидку сделала. Все такое красивое, и видно что качество. Приятно находиться в магазине. Однозначно ещё приду к ним за покупками.
Сергей С.
Отличный магазин, с широким выбором и рихтовкой ковров на месте( можно длинну ширину прям там подделать какая нужна) взял 2 ковра в зал и сыну в спальню, еще и доставку делают, за символическую плвту! Спасибо!
ЕШ
Евгений Шацкий
Приятные продавцы !!! Хороший выбор, оверлок ! Сразу обрезали и сделали по размерам, очень удобно!! В общем, всем довольны остались Рекомендую!!!
Татьяна Королёк
Огромный выбор красивейших ковров разных форм и оттенков. Сразу можно подобрать и плед в цвет ковра. Ну и если много денег, то можно и постельное белье прихватить 😄 в общем, отличный магазин с невысокими ценами.