Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Lola 52
Очень прекрасный зоомагазин, всем советую, заходите в четыре лапы!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин. Наша ко…
НМ
Наталья М.
Понравился магазин Четыре лапы. Большой ассортимент товаров. Купила все что нужно . Вежливый персонал. Все понравилось!
ОВ
Ольга Воронова
Отличная и отзывчивая команда магазина! 😺
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Елизавета П.
вежливые сотрудники ,всегда помогут
Екатерина П.
Случайно зашла в этот магазин, сотрудники не сказать, что заинтересованы в продажах, да и не сильно общительны. Ассортимент средний, не сильно отличается от остальных зоомагазинов, цены, ну это песня отдельная. По ценам вообще надо сейчас магазинам очень стараться чтобы к ним шли, а не убегали на маркетплейсы, а вы задираете их кому как нравится, надеетесь на типа бренд или магазинный бренд пытаетесь отбить. Глупо.
Анаид А.
Большой ассортимент, приятные цены.
Александр В.
Большой выбор, грамотный и приветливый персонал.
ИС
Илона С.
Хороший магазин, консультанты молодцы!
ОР
Юлия К.
Завышены цены
ЕН
Екатерина Н.
Хороший магазин,с приветливыми и знающими свое дело продавцами.Всегда туда хожу
МП
Мария П.
Классный зоомагазин! Всегда покупают иам витамины и вкусняшки для кошки. Широкий ассортимент, консультанты помогут определиться с выбором.
КО
Карина О.
👍
АФ
Анна Ф.
Все хорошо, брала капли от блох щенку. Инструкция понятная, консультант замечательный.
КШ
Кирилл Ш.
Неплохой магазин. Удобное расположение. Нужно мониторить цены, часто дают скидки на товары. Большой выбор в розничном магазине. Нужно больше сотрудников, обычно работает 1, долго ждёшь получения заказа
ИС
Иван С.
Иногда бывают приятные акции, количество предоставленных линеек относительно большое
КХ
Кристина Х.
обожаю четыре лапы, всегда приятные сотрудники и очень большой выбор игрушек и прочего для грызунов! не совсем понятна только система со скидочной картой
Артем К.
Хороший магазин. Отличные консультанты
ИИ
Ирина И.
Всю информацию по товару получила в полном объёме, осталась довольна консультацией
ЯХ
Яна Х.
Отличный магазин с большим выбором корма и наполнителей. Всегда вежливые консультанты. Нашла для котов классный итальянский корм с высоким содержанием мяса, дешевле привычных. И я и коты довольны)
Анна М.
Приятный магазин, отличный консультант, которая помогла с выбором и грамотно проконсультировала о товаре. Есть именно тот корм,который не нашли в других магазинах, но который нужен был собачке
ВД
Вера Д.
Отличный персонал. Ассортимент огромный! Располлжение отличное
Наталья К.
Хорошее обслуживание, отличный ассортимент
Дарья С.
Очень добрые консультанты которые помогают в выборе товара Все очень понравилось Спасибо
Евгений К.
Всегда выручают,всегда есть все что нужно в наличии
Виктория Котенко
Большой, дорогой магазин. Большой выбор кормов и амуниции. Выпускают свою линейку продукции. Есть доставка.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Хотим сообщить, что в магазинах, на сайте и мобильном прило…
Алина Б.
Самый лучший магазин! Большой ассортимент и приветливые сотрудники! Наши хвостики довольны:)
Александр С.
Крутой магазин
Анна П.
Купили огромную клетку для нашего кролика! Ему очень нравиться! Также в дополнение к клетке была поилка, домик и кормушка! Очень приятная девушка, вежливая и внимательная помогала с выбором 🫶🏼
Кирил Немов
Вежливый персонал, большой выбор товаров, по приятным тёплым ценам, всё просто супер! однозначно рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Вадим К.
Хороший магазин, игрушки, корма, медикаменты, лежанки, амуниция, средства ухода, хороший ассортимент товаров.
Алексей Д.
Ассортимент большой, но цена высокая. Иногда даже корм в ветклиника стоит дешевле
ГМ
Георгий М.
Хороший магазин, большой выбор товара для животных, приятные цены, есть акции и скидки
АЧ
Анастасия Ч.
Мы посещаем этот магазин уже второй год,широкий выбор,вежливые продавцы ,грамотные
Александр Б.
Всё хорошо
ИБ
Иван Б.
Огромный магазин. Огромный выбор. Есть практически все, что нужно нашим питомцам! Очень грамотные консультанты, все подскажут и порекомендуют.
Денис М.
Крутейший магазин!!! Ассортимент просто поражает своим разнообразием. Грамотные, внимательные, вежливые продавцы-консультанты! Множество интересных бонусных программ и мероприятий! По картам лояльности выгодные предложения! Удобное расположение и режим работы. Молодцы!
ЮР
Юрий Р.
👍
ТК
Тигран К.
Отличный магазин , но больше всего удивляет консультация , там есть один сотрудник , который знает все , и настолько грамотно может подсказать , что ни в одном другом магазине вы такого не найдете . Просто профессиональнал .
ОМ
Оксана М.
Лакомства для наших животных всегда здесь покупаем. Сейчас еще и принадлежности для нового питомца. Лежанка, корм, и игрушки для кошек
Владислава П.
Продавец очень хорошая девушка все посоветовала , ассортимент обрадовал
ВВ
Вера В.
Мой котик доволен продукцией , что продаётся а этом супермаркете для животных))₽
ИТ
Ирина Т.
Хороший магазин! Ассортимент разнообразный! Цены приемлемые!
МВ
Мария В.
Огромный ассортимент для нашего пернатого друга, самое важное, что есть корм RIO
Анна В.
Низкие цены
ЯК
Яна К.
Большой ассортимент товаров, в наличие то, чего много где нет.
ТТ
Татьяна Т.
Продавцы в зале, га кассе никого нет. Мне не нужно помогать с выбором, мне надо быстро оплатить покупку.
Алексей Г.
Прекрасные цены и товар