Будапешт 24
Александр Рычков
Не наливают заявленный объем. Не 2литра а 1830мл
ДА
Дарья Амон
Свиньи. Продавец даже ничего не говорит своим друзьям о таком плохом поведении, а поддерживает. Матерятся, шумят, отвратительно
ОР
Ольга Рудичева
Закуска ужасная , сыр нити липнут к рукам и воняют прелым, проссрочка , рыбная паутинка воняет болотом. Все не свежее . я тот человек который ни когда не напишет плохого, но тут просто ужас ребята.
Валерия Жоголева
Нашли то что нужно, спасибо
Вероника Волкова
Очень хороший ассортимент разливного пива, 55 кранов, так же хороший выбор стекла от разных производителей и очень вкусные прикольные лимонады!
Максим Черненков
Мне понравился этот магазин по нескольким причинам. 1 хороший ассортимент, 2 очень адекватные продавцы и 3 отношение к покупателям. Купил там одноразовый под, попался брак(такое бывает) пришёл поменять, вообще без лишних разговоров всё сделали чётко, заменили. Ребята молодцы, стараются всем угодить, за это респект и мой позитивный отзыв. Рекомендую!