Simple-Up
Компания по разработке и оптимизации сайтов
Ангелина Крисевич
Нравится сотрудничать с Топленд. Мы видим результат продвижения. И собираемся и дальше работать вместе
СЛ
Светлана Лобачева
Рада, что нашла эту компанию. Была большая необходимость создать кабинет на Яндекс картах, так как у нас была очень большая конкуренция, у всех были свои аккаунты на картах. Для моего магазина достаточно быстро создали карты и их настроили. Сейчас по сей день занимаются продвижением аккаунта. Количество клиентов заметно выросло. Спасибо большое ребятам!
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв!
СИ
Сергей Иванченко
Спасибо команде специалистов TopLand за качественное продвижение сайта! Работы выполняются в срок, также учитываются все пожелания. Сайт быстро оказался в Топе. Будем работать с компанией и дальше.
7 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ЛТ
Лена Тет
У нас многопрофильный медицинский центр в Ростове. Часто проводим акции, которые нужно оперативно нарисовать и разместить на сайте (вакцинация, ПЦР-тесты и тд). TopLand предложили нам решение: разработать к нашему сайту дополнительную страницу-лендинг и отдельно ее рекламировать. На ней мы можем размещать и постоянно менять наши акции и привлекательные предложения.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что оказались Вам полезны.
Дмитрий Копылов
Хорошо работают. Только расположение офиса не очень удобное. Хорошо, что можно решать многие вопросы удаленно и специалисты сами приезжают на встречи.
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!
СЛ
Савелий Лебедев
Мы долго не могли получить достаточное количество заказов и не понимали, в чем дело. Позвонили, договорились и нам провели бесплатный аудит. Оказывается, на сайте было много проблем и ошибок. Сейчас сотрудничаем с командой Topland и довольны результатом.
7 августа 2023, официальный ответ
Савелий, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Екатерина Кудюрова
Мы продаем одежду на Озон. Очень благодарны Topland за работу с нашим магазином. Быстро набрали лидирующие позиции на сайте. Сотрудничаем постоянно, спасибо за работу.
7 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, рады с Вами сотрудничать!