Glow
Записаться онлайн
Вакансии
СТ
Светлана Томарева
Очень удобно, всегда на связи, организация пространства продумана до мелочей, рабочие зоны просторные, обстановка располагает, вентиляция и отопление, зона ожидания, одноразовые средства Все для работы на уровне, спасибо всем
Твоя Деградация
Отличное место для мастера! Хороший сервис, прекрасные кабинеты, приемлемая цена для аренды.
МТ
Марина Тырсенко
Сегодня была в роли мастера в этом коворкинге. Очень уютно,чисто. Приветливый администратор,удобное месторасположение. Буду обращаться вновь ❄️❄️❄️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
К
Кристина
Сегодня побывала в этом необыкновенном пространстве в роли мастера. Все прошло на высшем уровнем, чистенько, уютно. Единственное, добавила бы бумажные полотенца для удобства в кабинеты
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Алина Побединская
В вип кабинетах для кератина позорные грязные стены, из стены торчат провода, нет даже небольшой полочки или столика для клиента, постоянные проблемы с лампами для съемок, не всегда есть горячая вода и отсутствие музыки. Приходила сюда поработать год назад и недавно, ситуация не изменилась, прошу обратить на это внимание. Из плюсов-классные,приятные девочки администраторы и вкусный кофе на баре)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за приятные слова про наших администраторов и вкусный кофе. Мы действите…
ЕД
Елена Довженко
Лучший коворкинг для профессионалов ☺️Благодарю руководство за качественный сервис и поддержку админов🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Александра Королева
Лчшее место для встречи с клиентами! Атмосферу делают сотрудники!! Всегда приветливы, молниеносно решают любой вопрос! Уже много лет пользуюсь услугами
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
ВВ
Виктория Викулина
Все как всегда на илучшее пространства для нас мастеров и наших клиентов. Клиентам очень нравится у вас ,дублирую их комплименты ( много света воздуха и простора ,цветы ,чистота, стильно )а главное местоположения . Есть бар и вкусный кофе ,скидки на проф уход и конечно девочки администраторы приветливые! ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Виктория Бурмистрова
Очень классное пространство. Стильно, чисто, классная атмосфера, созданная персоналом и клиентами. Мне очень нравится, буду продолжать работой здесь.
Антон Лотошников
Очень хороший коворкинг. Удобная локация, приветливые админы, уже 3 года арендую здесь кресло, Меня всё устраивает. Моим клиентам здесь тоже нравится.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Людмила Апрокиднева
Удобное расположение, отзывчивый персонал, приятная обстановка! Всегда с удовольствием прихожу сюда! Спасибо!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Александр Васильев
Так как моя работа связана с массажем, мне удобно работать. Коворкинг принимает по часам. Если бронировать заранее, то все супер. Есть отмена брони. Все необходимое для работы есть в кабинете. Рекомендую мастерам и клиентам! уютно, стильно и комфортно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Юлия Полищук
Добрый день 🙂 Студия просто 🔥 Сотрудникам большое спасибо, всё показали, рассказали место прикрастное,чисто ,уютно Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
СД
Светлана Деремова
Хорошее местоположение, доброжелательный персонал, отличная атмосфера внутри (чисто, просторно, комфортная температура воздуха)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
КА
Казарян Ануш
Я в полном восторге , самое идеальное место работы для бьюти мастеров 🥰 Чистота на полном уровне , уютно, комфортно и очень красивое место 👌🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ануш! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Анна Кускаева
Отличное место для мастеров, чисто, комфортно, без накладок. Вежливый администратор, всегда поможет. Я довольна, вернусь снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Была здесь уже 3 раза Все прекрасно Мне очень нравится ! Круто что можно отдельные кабинеты взять
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
УБ
Ульяна Белых
Мне все очень понравилось. Первый час бесплатно, все чисто, уютно. Доброжелательная девушка встречает клиентов, берет у них верхнюю одежду. Обязательно вернусь еще. Меня напрягло, что просили мои паспортные данные. Я переживаю за свои персональные данные. Это мне не понравилось.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Спасибо за ваш отзыв. Наша сеть работает официально, и работать можно только пос…
Ольга Опарина
Классное место! Светлый кабинет, брала в аренду под депиляцию!!! Чисто, с мойкой! Кабинет закрывается под ключ, карту!! Вежливые администраторы, провели сразу экскурсию, по коворкингу! Много кабинетов! С парковкой не очень в час пик, но это везде так в центре! Можно и на общественном транспорте доехать, рядом остановка! Мастера советую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Anika Ann
Коворкинг очень стильный и светлый! Персонал очень доброжелательный, очень приятно там работать, удобное расположение. Мне, как мастеру все нравится, буду бронировать еще!
Таня Никишина
Очень красивое, уютное место, приятный и вежливый персонал😍 Я осталась очень довольна, буду продолжать работать в этом коворкинге👍🏻👍🏻
ЮУ
Юлия Ушакова
Была в первый раз и осталась очень довольна. Светлое просторное помещение, очень чисто и уютно. Приветливые администраторы, удобное бронирование.
УК
Ульяна Кудакаева
Удобное место для работы . Просторно , чисто , оооочень приятные администраторы -действительно лицо пространства ! 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Мадина Мухтарова
Очень нравится ,работаю там не первый месяц , очень хорошие девочки администраторы ☺️ Хороший ремонт )
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Мадина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Юлия Беллуччи
Отличный коворкинг, в котором приятно как мастеру, так и клиенту. Просторное, стильное пространство. Я когда принимаю в центре, снимаю кабинеты и у меня только два нарекания: ужасная слышимость между кабинетами (она не полноценные, просто перегородки). Соответственно, вы и ваш клиенты слышат, как кто-то поблизости не только визжит от массажа, но и о чем спокойно разговаривает. И второе: отсутствие в кабинетах возможности климат-контроля. В кабинетах отсутствуют окна и кондиционеры. Я всегда (не только летом) умираю от духоты в любом кабинете. Отзывчивые администраторы по просьбе прибавляют общий кондиционер, но это особо не спасает. За это и снимаю одну звезду. Большой плюс за возможность самостоятельно записаться онлайн.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
ДД
Дарья Дорофеева
Очень ухоженный коворкинг, чистые кабинеты , в которых приятно принимать клиентов, вежливые и приветливые администраторы которые всегда пойдут на встречу, спасибо ❤
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
ФР
Фатима Рамазанова
Очень понравилось место, спасибо☺️ цены приятные 🙌🏻 Также хотелось бы отметить , персонал очень вежливый и добрый 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Фатима! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
ДД
Дмитрий Дергачёв
Все очень нравится! Хорошие, чистые кабинеты! Администраторы отвечают на все вопросы быстро, т.к. располагают информацией! Спасибо вам большое, с вами приятно иметь дело!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
ОС
Ольга Смирнова
Арендовала разные кабинеты парикмахера в этом коворнинге. Каждый раз кабинеты были грязными,парикмахерские мойки забитые,мусорника заполненны отходами предыдущих мастеров,на полу волялись волосы! Кабинеты совершенно не подготавливаются к приходу мастера!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Мы хотим разобраться в данной ситуации, но так как вас нет в нашей базе данных…
Анастасия Курусева
Просторное и стильное место, приятная и дружелюбная атмосфера!) очень удобное расположение, легко добраться до коворкинга 🔥 а так же там есть кофейня, можно насладиться вкусным кофе с видом на город 🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
КП
Катя Пашкова
Очень удобное местоположение, вежливый персонал и самое главное очень чисто и уютно, от интерьера просто глаз не оторвать, есть где покушать и выпить вкусный кофе, советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Катя! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Станислав Кучугуренко
Великолепное пространство! Принимаю там почти с самого открытия!! 😎 Чисто и просторно, дружелюбный персонал, готовый всегда помочь и проконсультировать! 🤗 Идеальное место для мастеров телесных практик и волшебников бьюти индустрии! 😏
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
АЮ
Анастасия Юниченко
Понравился коворкинг. Самый лучший из всех, что есть в Ростове. Буду советовать!
Anastasia Slabous
Большой и светлый коворкинг. Чисто, много пространства, дружелюбный персонал и рядом есть парковка 🙏🏼 Обязательно вернусь!☺️
СН
Светлана Новикова
Лучшее место для работы и отдыха🔥
ML
Marusya Lalayan
Крутое , модное место в центре. Удобно добраться . Пространство просторное и светлое , рядом парковка . Кофе можно заказать в их кофейне )) Принимают с улыбкой
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Маруся! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
КМ
Карина Маркина
Отличное место для работы. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Карина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
СХ
Станислав Хрущенко
Приходил к мастеру Светлане, рад что она работает в Glow, очень удобное месторасположение как самого коворкинга, так и парковки рядом. Само место очень светлое и комфортное. Обязательно вернусь ещё)
ЭФ
Элеонора Филатова
Приходила к мастеру Светлане, рада что она работает в Glow, очень удобное месторасположение как самого коворкинга, так и парковки рядом. Само место очень светлое и комфортное. Обязательно вернусь ещё)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Элеонора! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
МВ
Милена Высоцкая
Все понравилось. И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещениях. Уходить не хотелось🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Милена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением бьюти-коворкинг "Glow"
Анастасия Иванова
Хороший и удобный для работы коворкинг. Из минусов-предыдущий мастер задержался и пришлось немного ждать, радует что администратор достаточно быстро предоставил другой кабинет.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли быстро решить вопрос. С уважением бьюти-коворкин…