Resident loft hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Стасик
Отличный отель, небольшой, комфортный. Внимательный и отзывчивый персонал. Удивило белоснежное белье, наличие средств гигиены(тапочки, шампуни, гели, фен, полотенца) в номере кондиционер, телевизор. Мне было очень комфортно, даже входит в стоимость завтрак, пусть и не шведский стол(что и не ожидал за эти деньги) но все равно, большой плюс для меня. Кстати, чай, кофе и сахар всегда доступен! Обязательно буду останавливаться здесь. Отелю процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлия М
Отличный отель в центре города, очень уютный, чистый. В номере есть все для комфортного проживания, чистое, свежее постельное белье. Порадовало наличие кухни, где можно или подогреть еду, или приготовить её! Есть своя закрытая парковка. Очень приветливый персонал.
СВ
Северина В
Симпатичный, уютный мини-отель в тихом центре. Интересный дизайн, номера небольшие, но всегда чистые и в них есть все, что нужно для комфортного проживания. На территории отеля есть кухня, при желании можно себе что-то приготовить, а в номере небольшой холодильник. Также есть своя закрытая парковка на несколько машин. Откровенно говоря, не понимаю тех людей, которые пишут об этом отеле негативные отзывы, так и хочется дать им несколько рекомендаций... Лично мне здесь очень нравится. Всегда тихо, спокойно, чисто и по-домашнему уютно. От всей души желаю Удачи, Процветания и много Благодарных гостей этому отелю и его дружной, отзывчивой команде. С уважением Северина В.
Отличный отель,в самом центре города,не первый раз в этом отеле,номера чистые,белоснежная постель,в номеоах все удобства,круглосуточное внимание к гостям,можно всегда обратиться по любому вопросу к дежурному администратору,персонал отзывчивый,на втором этаже кухня ,в любое время суток можно попить чашечку кофе или чая или самим что нибудь приготовить,есть парковка,во дворике есть место для отдыха и перекура.Это место ,куда хочется возвращвться .Рекомендую однозначно!!!!
НГ
Наталья Гутник
Замечательный отель в самом центре города. Были проездом к морю, устроила и тишина,и чистота номера, и гостеприимство администратора. Сам номер небольшой, но присутствует все для комфортабельного отдыха,удобная большая кровать, белоснежное белье, кондиционер и холодильник в номере, интересный дизайн в стиле лофт. Обрадовало наличие кухни, можно самим разогреть или приготовить еду, чай или кофе в любое время. Для путешественников очень отлично! Да , наличие закрытой парковки обрадовало. Спасибо за комфортный отдых и сон. На обратном пути обязательно остановимся у вас.
НЕ
Наталья Ессер
Прекрасный, уютный небольшой отель.Очень гостеприимный персонал,встретили ночью все показали,подсказали по всем нашим вопросам.В номерах есть все необходимое: шампунь,гель, тапочки,фен,белоснежное белье,фен,все удобства в номере. А так же порадовало,центр города и в отеле тихо,несмотря на загруженность,наличие парковки,а так же в стоимость входит завтрак. Нам очень понравилось, обязательно вернемся.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Уютный отель в тихом месте в центре города. Заехали поздно, встретили радушно. Небольшой комфортный номер, в котором есть все что нужно для отдыха. Завтрак есть, в отеле есть кухня для всех- приготовить или разогреть еду, чай и кофе в любое время, что очень актуально при проживании. Есть закрытая парковка, зона отдыха во дворе на свежем воздухе. В отеле и в номерах чисто, белоснежное белье. Приемом и проживанием остались довольны. Спасибо за гостеприимство.
ВГ
Вячеслав Гутник
Отличный отель, замечательное расположение, прекрасный администратор, есть все необходимое, хорошая цена. Спасибо вам большое!
ИС
Иван С
Очень маленький номер, практически не развернуться в нём, нет москитных сеток на окнах, грязные наматрасники, все в пятнах и волосах! Когда сказали об этом всем администратору и попросили вернуть деньги нам отказали. Пришлось ехать в более нормальную гостиницу
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые гости Иван. В нашем отеле все номера очень чистые, в том числе матрасы и наматрасники! Вы…
Хороший мини отель, персонал приятный, неплохое расположение, номеря прям маление.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Gorilla Grim
Почитал отзывы, эммм, комрады, это миниатель, с мини номерами, чистый, удобно расположенный с притензией скорее на минимализм чем лофт, но вполне... Да большую часть номера занимает кровать, вполне кстати комфортная, никаких продавленных матрасов, и в номере вы будете или спать, или не давать спать другим) На завтрак мне тоже не подали фуагра и бутерброды были только с красной икрой - искренне разделяю ваше возмущение! Итого: твердая четвёрка, + балл за ваши сомнительные отзывы)
ИТ
Игорь Терещенко
Отвратительное обслуживание!!!! Дело в том что я продлил свое прибываение в отеле и из за того что задержался на встрече пришел поздно не успел доплатить за номер и посчитал что сделаю это утром так как собирался продлевать еще на неделю, лег спокойно отдыхать, утром проснулся от того что менеджер просто напросто открыл дверь своим ключом и с претензиями ворвался в номер, не постучав, не позвонив а просто напросто вломившись в номер , от такого хамства я даже обалдел, с криками начала в номере требовать чтобы я немедленно оплатил, я все могу понять но такого "профессионализма" я еще не видел , и тут меня посетила мысль о том что таким образом она могла и заходить в течение дня когда меня нет в номере , а самое интересное когда я обратился о том что в номере вода в душе уходит очень плохо ее не смутило , а как за деньгами так вломилась в такую рань, а самый смешной момент это когда я оделся и спустился для оплаты т задал вопрос для чего находится телефон в номере и что нужно стучатся когда заходите, она ответила с таким отвращением " платить надо" Итог: останавливался в этом отеле раз 5 за последние 2 года как минимум на неделю и пришлось в это же утро бронировать другой отель и это был последний раз когда я этом отеле прибывал!!!
Виолетта Соенко
Чисто, комфортно и приятный персонал👍🏻
Евгений Колганов
Ничего сверхъестественного номер маленький от слова совсем за такие деньги найти проще квартиру завтрак я думал у них шведский стол! А там два яйца чай кофе и все! Не хотите выбросить деньги на ветер не бронируйте!
Екатерина Панаева
Двоякие чувства, персонал хороший, но как такового завтрака, например, нет, хотя он включён в стоимость (его, видимо, надо просить, и администратор приготовит) 🤷♀️ у меня в номере не было зубного набора и сеток на окнах. А в целом, чисто, комфортно, уютно.
Helga Kaufman
Начать можно с того, что фото не соответствуют реальности. Никакого стиля «лофт» вы здесь не встретите, также как и шкафа, перечисленного в наполнении номера. Когда зашла в номер, меня поразили размеры: к окну подойти можно только по кровати; а лёжа на кровати, можно рукой закрыть крышку унитаза! Ужасное постельное бельё: застиранное, жёсткое, на подушках спать было невозможно, они твёрдые и огромные. Бра не работают. На окнах отсутствуют москитные сетки. Продолжить хотелось бы темой завтрака, так как она «полюбилась» нам не меньше отношения персонала. Во-первых, его нужно выпрашивать, чтобы вам его приготовили с таким лицом, будто вы пришли к этим дамам домой и почему-то просите вас накормить! Тогда вам в микроволновке разогреют сосиску из «Магнита» по акции, пожарят пару яиц и отрежут от подвяленного огурчика по той же акции, что и сосиска, 4 кружочка 🤌, можно всё это забрать в номер на грязном подносе, кстати. И так каждый день! И в заключении хотелось бы отметить уровень сервиса, которого нет. Администраторы одна «приветливее» другой. Постоянно ощущение, что ты им мешаешь и они этого даже скрыть не могут! Из плюсов только удобное расположение и блютуз-колонка в душе.