CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алина Апрыщенко
Отличное расположение офиса. Чистое и аккуратное помещение. Приветливые и компетентные сотрудники.
16 февраля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое, что выбираете нас. 🙏 Приходите к нам ещё!
ST
Save That
Я недавно воспользовалась услугами доставки CDEK по адресу Бульвар Платова 4/35 и осталась очень довольна! Курьер приехал точно в срок, а упаковка моего заказа была в идеальном состоянии. Персонал вежливый и отзывчивый, что приятно. Порадовала доступная цена за доставку. В общем, рекомендую CDEK всем, кто ценит надежность и качество сервиса!
П
Петр
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
Оплата Сбер
К сожалению, по поблизости нет другого отделения, чем и пользуются сотрудники. Лагает терминал оплаты, не со всеми банками проходит быстро. Лично с меня списали дважды деньги, просто написали смс в ватсап, что посылку не отправят, пока не оплачу, хотя с меня деньги банк списал, а в отделении ВТБ сказали, что проблема в терминале конкретно. Просто не были зачислены сдэку. Хамское отношение и не профессионализм привели к тому, что я дважды оплатил с двух карт разных банков, без гарантии вообще, что что-то вернётся. Просто сказали, что сдэк все сам вернёт и останется только написать им заявление. НА ВОЗВРАТ МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ, ПРО КОТОРЫЕ, КОНЕЧНО, ВСЕ ЗАБЫЛИ. просто какой то сюр, а не сдэк. Руководству очень желаю подобрать более компетентный барышень, чем нынешние и наладить процесс оплаты (помимо сбербанка). Обойдёмся без фамилий и имён сотрудников, они все и так понимают. всем добра!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Оплата должна проходить корр…
ДД
Дмитрий Д.
Постоянно косячат, и дорого
Н
Наталья
Удобное расположение и очень качественное обслуживание. С удовольствием посещаю данный пвз
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЕО
Евгения Опряткина
Отличный пункт, все удобно, быстро и вежливо!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
АЯ
Александр Я.
Отлично,быстро,не дорого,удобное распоряжение
Мария С.
Быстрая и удобная доставка, самый бюджетный способ, если сравнивать даже с той же почтой
СБ
Сергей Б.
Лучшая компания по доставке товаров ! Очень удобная логистика расположение офисов , доброжелательный и вежливый персонал ! + Наличия бесплатной программы для возможности отслеживать статус посылки и время её доставки!!!
АЗ
Алексей З
Не понравилось что 1раз выдали посылку без паспорта, а в следующий раз когда не взял его начали требовать-пришлось идти домой. Не понравилось -куча посылок лежит прямо в зале в раздевалку можно пройти с трудом. Не понравилась хозяйка пвз-хамила. Часто сидит рядом с менеджером разглядывает кто что получил,слушает чужие разговоры. Не понравилось что собака хозяйки пвз часто находится в помещении за стойкой пугая детей своим лаем. Больше сюда постараюсь ни чего не заказывать.
Юрий Михайлов
Нормальный СДЭК, пункт как пункт. Вежливые девчата, для меня удобное расположение.
19 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Денис К
Хамское общение сотрудников. Лучше пройти на стачки до ближайшего СДЭКа , чем зайти сюда и портить себе день
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию, что именно произошло? Также сооб…
Алёна
Груз должен был прийти 25 октября, как оказалось что его потеряли, так нам его и не отправили, только все разводят руками…говорят ждите ответа, до сих пор ждём ответа, а хотелось бы груз! Халатное отношение к клиентам
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуа…
Ассоль К.
Неплохая транспортная компания! Бывают косяки, но в общем норм.
Алина А.
Данный ПВЗ для меня является образцовым. Всегда чисто, приятная обстановка, отличный сервис. Менеджеры на приеме/выдаче заказов приветливы и компетентны.
Евгений К.
Приятные сотрудники
Валерия Барбышева
Хороший пункт, удобное расположение. Из-за большой вывески сразу видно его. Девушка сотрудник очень приветливая, приятно общаться! Спасибо за вашу работу
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём Вас к нам снова.