Барбершоп 61
Записаться
Вакансии
Владислав Сидоренко
В восторге
Пришлось посетить данный место, так как мой барбер Даша теперь работает здесь, а за ней хоть в огонь, хоть в воду) и был не разочарован, большое уютное помещение и как бонус, можно зарубиться в приставку)
Отзыв выбран компанией
Max Vasilyev
В восторге
Юлечка классная!!! Открытая, общительная, искренняя, внимательная и юморная! Уже в процессе стрижки почувствовал, что мне становится буквально легче дышать :) Приду снова! Спасибо.
Александр М
В восторге
Стригся первый раз у Никола, мастер молодец, все сделал аккуратно, внимательно, понял как я хотел. 👍
Настя Таролог
В восторге
Братик к вам ходит, бывает прихожу вместе с ним. Меня радует отношение персонала к своим посетителям, все вежливые и милые, стригут классно!
Natalya Frolova
В восторге
Зона, где можно подождать супруга, пока он на стрижке, мне очень приглянусь! Удобный диванчик, можно посмотреть телевизор, пока ожидаешь и выпить кофе
Алексей Захаров
В восторге
Часто пользуюсь с сыном вашей услугой «отец+сын», очень удобно. Стригут всегда быстро и очень хорошо
in
ivan n
В восторге
Приятное место, стригут профессионально. Я здесь постоянный клиент, поэтому советую!
Ольга Денисова
В восторге
Часто получается так, что приезжаю с мужем на стрижку к вам. Очень приятная зона ожидания со всеми удобствами! Телевизор, диван, игровая приставка! Администратор предлагает чай и кофе😇
Натали Шевченко
В восторге
Муж попросил оставить Вам отзыв, да и я сама только за😊 Стрижка получилась чудесная, особенно стрижка бороды. Я прям смотрю на него и нарадоваться не могу какой красавчик! Спасибо вам огромное, вы молодцы 😊😊😊
Дмитрий Корев
В восторге
Из всех барбершопов, в которых я был, здесь меня стригут лучше всего. Хожу сюда уже несколько месяцев и менять не собираюсь💪🏻
Лика Марченко
В восторге
Классно подстригли мужа. Мы оба довольны😊
Ирина Косинова
В восторге
Суперский салон, к моему пятилетнему сыночки нашли подход чуть ли не с порога. Сидел смирно💪🏻🫶🏻
Наташа Орлова
Спасибо за крутую стрижку у моего племяшки 😊😊 Стало еще лучше 🌸
Алик Гараев
В восторге
Создана приятная зона ожидания, в которой есть телевизор и Плейстейшн! Также заранее напоминают о моей записи
Армен Арсланов
В восторге
Сотрудницы выручили, когда мне срочно нужно было исправить чужую стрижку перед важным мероприятием☺️
Елена Киселёва
В восторге
Крутой салон с прекрасными сотрудниками. Здесь работают действительно мастера своего дела - муж с сыном приезжают от вас красавцами🔥🔥🔥
Снежана Валеева
В восторге
Примерный барбершоп 💪🏻 Отличные мастера работают. Видно, что владелец постарался 👍🏻👍🏻
Гена Семенов
В восторге
С сыном приходим каждый месяц. Нам все нравится:)
Саша Калугин
В восторге
Удобно, что здесь можно подождать свою запись в специальной зоне, если пришел раньше. Нравится, что заранее напоминают о моей записи, доброжелательный персонал, качественно выполняют свою работу 🤝🏻
Семен Соболев
В восторге
Нравится, что здесь важно отношение к клиенту. Все создали для уюта: телевизор в зоне для ожидания с приставкой, удобный диван, предлагают чай и кофе. Стригут тоже, кстати, отлично🙌
Мария Симонова
В восторге
Племянника первый раз сюда записала, так как решили сменить салон, в котором стригли его до этого. Девочки, спасибо вам)) Навели ему такую красоту, угостили чаем, в следующий раз только к вам☺️
Марик Власов
В восторге
Респект вам за приставку и умелого мастера 😎
Никита Звягинцев
В восторге
Первый раз тут был на днях, мне понравилось. Советую)
Светлана Денисова
Сына шикарно подстригли🥰
Ян Алексеев
В восторге
Мне нравится, хорошая атмосфера здесь
Ася Чижова
В восторге
Отличное место, муж отдыхает во время стрижки
Сергей Субаров
В восторге
Мастер Гарик исправил дела парикмахера другой конторы. Посоветовал и сделал лучше чем было 👍советую
Володя Галаганенко
В восторге
Стригусь, нравится интерьер и профессионализм мастеров. Всегда выхожу с очень стильной стрижкой и ее хватает надолго.
ИД
Иван Дмитрюк
В восторге
Ребята, место классное! Мастер Асия просто бомбический кропчик сделала, спасибо огромное, и бороду очень деликатно и бережно подстригла (а я ей очень дорожу 😀). Вообщем, рекомендую 100 про
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Нравится данный барбершоп Парень стрижется больше года, все отлично, вежливый администратор, всегда предлагает чай, кофе, всегда приятно
Влад Максимов
В восторге
Дильшод отличный барбер. Был ограничен по времени, так он все сделал быстро и качественно. Обязательно зайду еще
ДП
Все мастера - большие профессионалы! 6 лет хожу только сюда
ОБ
Олег Борисов
В восторге
Стригут и бреют хорошо, ребята профессиональные и радушны. Предлагают кофе, но это не главное
ВГ
Ваня Гаврилов
В восторге
Всегда тёплая дружеская атмосфера, как в компании школьных друзей. И поговорить и выслушать и подстричь:) Постоянное гостеприимство, горячий кофе, мужская компания. Рекомендую
Юлия Федосеева
В восторге
Огонь! Стрижка мужская выше всех похвал! Услышали все пожелания, одно из них - "Сделайте меня красивым!" 😎😁👏🏻👏🏻👏🏻 Ждала мужа на удобном диване, предложили чай/кофе, не отказалась
Арсений Пименов
В восторге
Хорошие мастера, добрые и душевные) всегда интересуются что сделать и как вы хотите)
Андро Соколович
В восторге
Был в первый раз, очень понравилось! Приятная обстановка, приветливый администратор и очень профессиональные мастера!
Алишер Панченко
В восторге
Атмосферное заведение, в котором собраны мастера своего дела:)) Барбер Юра - топчик! Спасибо тебе за твои шедевры)
Игорь Рощин
В восторге
Очень уютное и стильное место ! Качество сервиса отличное, мастера знают своё дело 👌рекомендую
МР
Михаил Резин
В восторге
За очень умеренные деньги, очень высокое качество мастера, мастеру Анне огромное спасибо.
Игорь Мишин
В восторге
Всё очень понравилось. в создании нового образа! Теперь буду постоянным клиентом и буду всем рекомендовать!
Ромсан Г
Совсем не понравилось
Получив услуги данной организации, был расстроен тем, что проведя столько времени там, пришлось всю работу доделывать самому перед зеркалом, (выравнивать каньтик бороды, состригать бесчисленное множество "пеньков", добривать отдельные участки и т.д.) в следствии чего расстроен, и впредь, воздержусь от посещения данной организации...
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите время и дату вашего посещения, мы проверим на достоверность вас как клиента
Main11
Юлия отличный специалист, рекомендую! Борода теперь ТОП
Евгений Микрюков
В восторге
Все идеально, особенно если учесть мои волосы.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ЕR
Е RUN
В восторге
Отличный барбершоп с приветливым персоналом.Мастер Гарик отлично подстриг и привел бороду в идеальный вид.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Геннадий Рыбинский
В восторге
Хорошо стригут, цены умеренные, приятный барбершоп. Уже был несколько раз, волосы отлично ложатся. Ну и место хорошее.
Кирилл .
В восторге
Отличный салон. Очень все понравилось,хожу не первый раз. Цены адекватные по сравнению с другими. Обслуживание на высоте. Качество работы супер,особенно мастер Александр. Лучший в своем деле,отличный мастер!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Александр Абрамович
Совсем не понравилось
Ужасное место и огромное неуважение к клиенту , 21.12.22 ещё в обед записался на стрижку на 17:45 что бы заранее распланировать свой график, придя в назначенное время там уже было занято другим клиентом, видимо кому-то можно и без записи попасть, а на остальных клиентов ложили огромное безразличие, в общем не рекомендую данное место, просто в пустую потраченное время вот и все что там ждёт!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите дату, время вашего посещения, и последние две цифры вашего номера, мы проверим…
Павел
Понравилось
У меня стрижка была не самой сложной, но всё сделали отлично, качественно и быстро. Цена/качество соответствуют.