Социальная аптека
4.3
ООО Социальная аптека
4.3
Aleksandra Dudareva
Пассивно агрессивные фармацевты,неприятно ходить в аптеку. Особенно не доброжелательная бабулька у них и медлительная в добавок.
Булочка с корицей
Сама по себе аптека хорошая, только из-за этого не поставлю единицу. Но сегодня я прям в бешенстве. Пришла за покупкой. Взяли что хотели и я вспомнила что нужно взять Витамин Е. Попросила в дозировке 400мг. Когда мне озвучили общую стоимость 1000₽+ за Фолибер и витамин Е 30шт, я сначала не придала этому значение. Потом уже вспомнила что обычно покупаю витамин Е дозировкой 200мг 30шт за 30₽, ну а Фолибер дороже 500₽ тоже стоить не может. В итоге мне продали почти за 600₽ витамин Е 30шт. Даже не предупредили о стоимости. Я в шоке. Вам не стыдно на людях навариваться? Если пришли молодые, значит можно вот так обманывать?! У меня просто нет слов. Специально посмотрела на сайтах аптек цены на Витамин Е дозировкой 400мг, средняя цена 250-300₽! А вы продаете за 600₽! Бессовестные! Типа фармацевт в аптеке не понимает что это огромные деньги за эти витамины? Не предупреждает, не предлагает варианты. А просто пробивает самое дорогое!
Ирина Золотарева
Хорошая аптека. Рядом с домом, цены доступные.
АЩ
Алексей Щебуняев
цена качество
Ольга Журидова
Нашла не дорогие лекарства в этой аптеке. Загора за пластырем, т.к от хождения натерла ногу.