Доставка цветов
Роза от 80 рублей. Круглосуточная доставка по городу!
ИП Вирабян К. З. ОГРНИП 320619600015631.
Заказать букет
ДБ
Дарья Буянова
Молодой человек решил подарить букет,приобрел его в данном цветочном. Я в шоке,на самом деле впервые с таким сталкиваюсь. Букет простоял ровно день и цветы начали увядать. Решила разобоать и оставить более-менее живые бутончики. На фото можно увидеть,что ожидало меня внутри.. Я стараюсь не оставлять негативные комментарии,но подумайте несколько раз,прежде чем идти в это место.
Евгения Масалова
Купила потрясающий букет из 101 розы: цветы свежие, разных ярких оттенков! Безумно рада, что зашла именно в этот цветочный магазин. Рекомендую ✅🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Виолетта Граф
Приветливые сотрудники, помогли с выбором Шаров на праздник. Приятные цены. Круглосуточно, что очень удобно.
19 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Софья Клейнер
Благодарю чутких и отзывчивых продавцов Викторию и Римму за прекрасно составленный фонтан из шариков не смотря на трудности с моим виденьем композиции))). Спасибо за терпение и профессионализм.❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Артем Гурнаков
Хорошая цветочная всем советую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александра Машьянова
Большой выбор цветов и стоят долго 🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Маргарита 🐾🐾🐾
Заказывала доставку онлайн. Отвечали довольно быстро, сделали всё на красоту( был полный фотоотчет на согласование), пришлось перенести время и даже здесь пошли на уступки, за что огромное спасибо)) Приятно удивили и порадовали цены. Вообщем именниница очень довольна, поздравление Новосибирск-Ростов на УРА! Ещё раз огромное спасибо ❤️ Всем рекомендую !
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Г.
Вроде скидки есть, а реально всё как-то странно, странный ассортимент и скидки только на определенные цветы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Александра Фа
Большой выбор цветов и стоят долго🔥 Девушка Элина очень приятная,большое спасибо за отзывчивость и вовлеченность в мою задумку!!!5⭐️
26 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно! От Элины Вам большой привет! 🔥
Александр Ивлев
Очень отзывчивые и милые продавцы!!! Большой выбор цветов!!! Приемлемые цены!!! :) Спасибо Виктории и флористу Марине!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!:)
Евгений Келлер
Очень хорошее место. Купил цветы- моя счастлива!
8 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Владислав Городчиков
Хорошие, свежие цветы и замечательные продавцы!
5 декабря 2023, официальный ответ
Владислав Городчиков! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛП
Людмила Полякова
Большой выбор цветка, все свежее, прекрасные букеты, все по доступным ценам, если надо, уступают. Приятные сотрудники. Буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям!!!!🤩
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Анна Слободян
Помогли девочки быстро собрать букет,оперативно! Вежливые и приятные !!! Не то что соседи 😂 Спасибо большое,свежие цветы,хорошее настроение!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Р
Роман
За 4 дня до 8 марта, выбрал букеты, оплатил и заказал доставку домой. Выбирал исходя из того, что они рядом со мной находятся, думал если что-то пойдёт не так, то можно и яндекс доставкой отправить, расстояние порядка одного километра до дома(как я ошибался, им все равно). Девушка заверила меня, что с утра 8 марта моим девчонкам цветы привезут. Сам не имел такой возможности, так как находился за 3000 км от ростова. Утром 8 марта никто ничего не привёз, по телефону обещали привезти попозже, потом вообще перестали брать трубку и отвечать в ватсапе. Через какое-то время удалось связаться, покормили обещаниями. Пообещали после обеда привезти. Опять пропали со связи. Никто ничего не привёз после обеда, кое как удалось связаться опять через ватсап, сказали что они не знают что у них с курьерами случилось и цветов не будет. Выяснилось это уже к вечеру, поздно было заказывать в другом месте. Вобщем праздник испортили основательно. Единственно, оперативно вернули деньги. За это две звезды и ставлю. Опять же нежелание решить проблему, посмотреть адрес доставки и отправить не своим курьером а яндекс доставкой, настораживает... Не рекомендую, в дальнейшем обращаться не буду.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время визита и номер телефона. Спасибо!
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень вежливый продавец☺️
27 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Александр Киров
Отличный магазин цветов, всегда свежие
27 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Королёва
Добрый день! Меня обслуживала Анжелика, очень милая и приятная девушка! Она достойно проявила свое мастерство в деле флориста и отдала шикарный, красивый и волшебный букет! ❤️☘️ Буду заказывать еще не один раз, спасибо вам огромное ❤️🙏 Дай
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Руслан Юрков
Полноценно оценить сложно данную контору, потому что за выбранный заказ добросовестно были взяты деньги, а вот цветы они не удосужились доставить даже после оплаты. Полноценное кидалово которое испортило и настроение и праздник. Фуфло а не контора....
11 марта 2023, официальный ответ
Наша компания выполнила более 1500 заказов из них 5 заказов, по техническим причинам дали сбой. Прин…
Александра Устенко
Цветы огонь, очень понравились. Но вот гелевые шарики сильно подвели, за день уже здулись, обидно конечно. 600 рублей на ветер
29 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
СБ
Саша Бузиковы
Отличное место всегда беру здесь
7 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВБ
Влад Балонкин
Обслуживание
Влад, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Очень понравились цветы и продавцы, спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ВП
Владимир Прибыльский
Отличный магазин, приятный персонал) Приду еще
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
AD
Alisa Dudkina
Отличный магазин, быстрое обслуживание!😍
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
АЧ
Анна Чубова
Цветы потрясающие, девушки помогли полностью с выбором, благодарю 🙌🏼
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Пелипенко
Приятное обслуживание, букеты на любой вкус и бюджет. Спасибо.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Кусакина
Все супер, цветы понравились, помогли с выбором 👌🏻
7 июня 2022, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
DZ
DMITRII Zub
Отличное обслуживание. Все понравилось.
DMITRII, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Maks Rostovski
Цветы супер, жене понравились, реально как в 18 лет, свидания, романтика, ждём друг друга с цветами и т. д. И это все благодаря продавцу Анжелики, которая посоветовала и цвет для примирения и прочие тонкости. Спасибо что вернули в юность. Обнимаю, Ваш постоянный покупатель....
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Полина Черная
цветы красивые, но цены жесть
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОД
Ольга Добосевич
Спасибо вам за букет на 1 сентября из нежных, розовых ранункулюсов, для нашей первой учительницы сына. Букет просто божественный, сын вручал его с гордостью. Понравилось ваше отношение к клиентам даже при такой нагрузке, спасибо за всё!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Приходите ещё 💛
Диана Вологодская
Закупалась в данном центре РозАрт, для меня самое важное - качество цветка, здесь оно меня устраивает полностью, да и ассортимент не плохой, цены очень демократичные👌
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Маша Казанцева
Заказывала букет для сестры. Мне хотелось большой букет в сочетании с разными цветами, всё понравилось по дизайну и цена тоже! Спасибо за индивидуальный подход !!!
Маша, добрый день, большое спасибо 🤗 Ждём снова 💛