МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Мария Иванова
Ребята помогли со всеми вопросами, еще и дали к покупке телефона кучу подарков, МТС супер , Николай - супер
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
НР
Никита Рубанов
Пришел по вопросу связанному с тарифом. Получил качественный ответ. Сотрудники грамотны и вежливы
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
Екатерина Попова
Благодарю за помощь, персонал отзывчивый, подскажет и расскажет все , что спросите .
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
СЯ
Серёга Якименко
Спасибо, все быстро и грамотно
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
СЯ
Серёга Якименко
Спасибо, все быстро и грамотно
29 ноября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
ВЛ
Владислав Любовицкий
Хороший, чистый салон. Николай - замечательный консультант, который ни один раз помог мне подобрать девайсы в подарок
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились позитивным отзывом и высоко оценили работу нашего сотрудника 😊
Света Света
Эти люди должны работать в Госдуме. Одни из лучших!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много.
Валерий Белоконев
Обращался перед выездом за границу, менеджер помог подобрать специальные услуги для поездок за границу, спасибо, остался доволен. Один из лучших саланов связи в ростове.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
Анастасия Волосевич
Обратилась с проблемой телефона, помогли, рекомендую этот салон связи👍
19 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Рекомендую данный офис продаж МТС, отзывчивый консультант Николай все доступно и понятно объяснил, спасибо за обсуждение.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине. Будем рады снова вашему визиту!
СП
Светлана Петренко
Делала смену владельца без самого его, сотрудник грамотно проконсультировал и все быстро сделал, рекомендую именно этот салон
22 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультации 😊
Александр Стукатов
Персонал вежливый, помогают в любых вопросах
1 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина у вас остаются положительные эмоции. Спасибо за оценку!