МТС

Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Мария Иванова7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
НР
Никита Рубанов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
Екатерина Попова3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
СЯ
Серёга Якименко2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
СЯ
Серёга Якименко2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
ВЛ
Владислав Любовицкий2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились позитивным отзывом и высоко оценили работу нашего сотрудника 😊
Света Света2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много.
Валерий Белоконев1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
Анастасия Волосевич1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
ЮЖ
Юлия Журавлёва1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине. Будем рады снова вашему визиту!
СП
Светлана Петренко1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и вы получили позитивные эмоции от консультации 😊
Александр Стукатов7 отзывов
1 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина у вас остаются положительные эмоции. Спасибо за оценку!