Divan boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
EK
Elvira Kukushkina
Купили этот диван родителям — теперь не встают вечерами! Мягкий, уютный, ткань плотная. Запах был лёгкий, исчез за сутки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ЮС
Юлия Соболева
Кресло мягкое, уютное, теперь бабушка не отходит от него. Подушка удобная, ткань приятная. Цена чуть выше ожиданий.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятного пользования!🖤
ЛБ
Людмила Богатырева
Рабочее место стало удобнее, много места для книг и ноутбука. Столешница гладкая, устойчивый. Доставка задержалась, но стол оправдал ожидания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ОВ
Ольга Воронова
Всё разместилось, полки устойчивы. Качество сборки на среднем уровне. Для своей цены достойно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
КС
Ксения Смирнова
Просторный, ящики широкие, ручки удобные. Выглядит современно. Доставка была чуть долгой, но сам комод полностью оправдал ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
FG
Fernando Gadom
Мягкое кресло, гостей выручает постоянно. Раскладывается в секунды. Запах ткани исчез за день.
16 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Макс Кирсанов
Понравилось, что за ним спокойно помещается семья. Устойчивый, не боится горячих тарелок, легко моется. Кухня стала выглядеть более собранной и уютной.
11 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Ден Ка
Стол выглядит намного лучше, ем на ото — массивный, устойчивый, не шатаетс даже при нагрузке. Удобно сидеть вдвоём и впятром.
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
УА
Ульяна Агаджанян
Купили два дивана, себе и ребенка, всем довольны, качество отличное! Обслуживание на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Исенгареев
Обставили всю квартиру! Спасибо большое Ксении за качественную консультацию, все подробно рассказала и помогла подобрать лучшие варианты для нашей квартиры) Будем теперь ждать свою красивую мебель)
27 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ПН
Полина Николенко
Купили мебель для детской комнаты, ребенок доволен, мы тоже) все идеально подошло по размерам и цветам Спасибо большое за такую качественную мебель и отличную консультацию! Будем рекомендовать Вас!)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Сегодня утром зашли выбирать кровать для ребенка, выбор большой, все подробно рассказали-показали, дали полежать на матрасе, ребенок в восторге и мы тоже!) быстро оформили, быстро привезли!) спасибо Ксении за информативную консультацию, будем рекомендовать друзьям!)
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВП
Виктория Потапова
Приобретала тут диван Босс макс, все отлично, персонал вежливый, в салоне уютно. Спасибо менеджеру Ксении, от момента офомления и до доставки все держала под контролем.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
ГГ
Гаик Галустян
Понравилась атмосфера салона, все очень красиво и аккуратно. Консультанты вежливы, долго выбирали между двух моделей диванов, пугали сроки доставки, но мы не спешили, поэтому дождались и остались довольны!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Решили мы с женой поменять диван, долго искали, не могли найти тот, который хотели, потому что сами его придумали у себя в голове😂 и тут мы наткнулись на магазин диван босс и прекрасная девушка менеджер смогла подобрать нам тот самый, идеальный диван босс хо. Прекрасный со всех сторон, супер удобны и функциональный. Мы уже и не надеялись, что найдем что-то подобное. Спасибо больше за такую качественную и крутую мебель!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ДН
Диана Нехорошева
Заказывали шкаф в Диван Босс, остались очень довольны☺️ Огромное спасибо менеджеру Ксении за помощь и отличную консультацию! Мы очень переживали, как шкаф впишется в интерьер, но в итоге он оказался идеальным! шкаф босс стандарт, минималистичный, стильный, без лишнего, именно то, что искали. Цвет шикарный, качество хорошее, выглядит дорого, хотя по цене очень разумно. Спасибо за тёплое отношение и грамотную работу)
Признательны за отзыв!
Алексей Петрович
Беру тут мебель не первый раз, качеством полностью доволен, никаких нареканий. Доставка в срок, цены на любой кошелек! Снова заказал диван в новую квартиру, жду!) всем советую!
Спасибо за ваш отзыв
Наталья Ставицкая
Добрый день, на днях была в магазине мягкой мебели Диван Босс. Приветливые консультанты встретили меня и ненавязчиво поинтересовались, какой же диван я хочу. Мне помогли с выбором, так как я очень хотела чтобы диван был удобным и в хорошей ткани. Девочки, рассказали мне о преимуществах ткани, показали в каких расцветках можно выполнить тот или иной диван. Я остановилась на топовой модели Босс ХО. Мне очень хотелось чтобы диван был не только удобным,но и функциональным. Спасибо большое магазину Диван Босс!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Екатерина Дундукова
Взяли модульный диван в Боссе, искали вариант, который можно подстроить под пространство. Конструкция продуманная, модули фиксируются надёжно. Сидеть комфортно, выглядит современно. Цвет на диване оказался даже лучше, чем на образце в магазине. Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв!
Ксения Князева
Пришли за кроватью, в итоге поменяли и матрас. Консультанты в Диван Босс всё подробно рассказали, помогли подобрать по нужным параметрам. Доставили и собрали всё в срок. Приятный опыт!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ИС
Игорь Ставицкий
Добрый день! Хочу оставить отзыв крутого, современного и стильного магазина мягкой и корпусной мебели Divan Boss. Отличный магазин, где я подобрал себе всю мебель в свой дом. Что мне понравилось,есть большие модульные диваны в различных тканях и цветах. Меня встретила милая девушка консультант Оксана. Очень грамотно рассказала мне про все функции и возможности модульных диванов. Мне было важно найти удобный и большой диван. Так же, как оказалось много и корпусной мебели. И что не мало важно вся мебель подбирается в одной стилистике. Так как у меня был дизайн проект, Оксана мне подобрала мебель под нужный размер. Очень рад, что случайно оказался в этом магазине, так как приезжал вообще за бытовой техникой.
19 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Долго выбирал диван по цене и по качеству, становился на этом магазине, все супер, привезли вовремя, покупкой доволен!
Максим Скляров
Заказал диван, менеджер Оксана очень грамотно помогла подобрать ткань, рекомендовала антивандальную, так как у меня кот дома, все довольны, и я, и кот! Рекомендую данный салон мебели👍
Спасибо за вашу оценку
Divan Boss, крутой магазин мягкой мебели, очень интересные и современные модели диванов на любой вкус и кошелёк! Кстати, там есть всё. Консультант Анастасия подобрала нам и шкаф в прихожую и кровать в спальню.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анастасия Шенкоренко
Добрый день!недавно посетила фирменный салон «DIVAN BOSS» приобрела модульный диван «BOSS MODOOL» грамотный и доброжелательный персонал в салоне,рассказали мне о диване «от и до» это то что я искала,осталась давно всем и диваном и тканью и наполнением.Однозначно рекомендую этот салон!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ВФ
Вероника Филатова
Удобный обеденный стол для небольшой кухни. Цвет столешницы не маркий, ножки не шатаются. Собрали сами, всё подошло. Покупкой довольны.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Мелания Мартынова
Стол-трансформер оказался удобнее обычного. Лёгкий механизм, ровная поверхность, выглядит современно. Сэкономил кучу места.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НА
Наталья Алеева
Кресло купила ради уюта, но получилось больше. Комфортное, ткань не скатывается, спинка поддерживает хорошо. Затраты оправданы.
17 апреля 2025, официальный ответ
МН
Мила Наумова
Тумба под ТВ красивая, удобная, вместительная. Полки хорошие. Но цена доставки завышена, дешевле бы вышло самому забрать.
17 апреля 2025, официальный ответ
РЗ
Римма Захарова
Комод порадовал: вместительный, удобный, ящики двигаются плавно. Даже запаха не было. Очень достойная вещь для своей цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЭФ
Элеонора Филиппова
Прикроватная тумба стильная, вместительная, ящики плавно открываются. Но фурнитура могла бы быть чуть качественнее, есть ощущение хрупкости.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
КХ
Кирилл Харин
Диван брали в зал — теперь все спят на нём. Уютный, ткань велюр приятная, подушки не просели. Единственное: кот его слишком полюбил.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГП
Глория Полякова
Пуфик классный, удобный, можно сидеть или ноги положить. Но цвет оказался чуть темнее, чем на фото. Не критично, но не ожидала.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
SC
Stiven Celeita
Кресло-кровать супер, раскладывается быстро, спать удобно. Но немного дороговато для такой конструкции, хотя качество хорошее.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ДВ
Диана Власова
Кресло удобное, мягкое, обивка шикарная. Спина отдыхает, но сначала был запах, пришлось пару дней проветривать. Сейчас всё отлично.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ГЖ
Габриела Жукова
Стеллаж хороший, устойчивый, полки крепкие. Вписался в интерьер идеально. Но упаковка была повреждена, переживал за целостность.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЭЗ
Эвелина Захарова
Навесной шкаф стильный, удобный. Полки вместительные, фурнитура качественная. Но заказ через сайт не приняли, пришлось звонить менеджеру.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Миронюк
Шкаф прочный, вместительный, выглядит отлично. Сборка несложная. Но доставка заняла почти месяц! Хотелось бы быстрее.
7 апреля 2025, официальный ответ
SP
Super Popka
Гостиная стенка вместительная, стильная. Полки удобные, сборка несложная. Но предоплата 100% – не очень удобно, хотелось бы рассрочку.
5 апреля 2025, официальный ответ
НР
Надежда Родина
Если заказываете несколько позиций, то будьте готовы, что каждую вам будут предлагать доставить отдельно за ваш счет.А когда вы попросите привезти все сразу, вам скажут, что ваш индивидуальный заказ уже продали другому человеку. Хотя этот заказ вы оплатили на 100%. Категорически не рекомендую связаться
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Доставка оплачивается за каждое грузоместо, не зависимо от того, разными днями привезли…
MA
Margaret Anderson
Купила в салоне стеллаж. Очень хорошо вписывается в интерьер, легко собирается. Но стоимость сборки немного завышена.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Коркуть
Покупали диван в этом салоне! Остались очень довольны. Сотрудники очень вежливые и квалифицированные. Помогли сделать правильный выбор 👍 Вернемся сюда еще не раз!!! Процветания магазину и его сотрудникам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ОГ
Оксана Гашкова
Купили диван в салоне Divan Boss, изумительное качество! Современный дизайн и по функционалу крутой. Брали в велюре, ткань и правду антивандальная, затестировали уже. Так же в этом же магазине брали стол и стулья на кухню. Стулья в в велюре, моются великолепно. Персонал приветливый , быстро нашли к нам подход. Цены тоже радуют, дарят подарки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MZ
Mariya Zajceva
Купила кресло. Очень удобное и стильное, поддержка спины хорошая. Цена чуть завышена, но качество отличное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
medvedeva
Приобрела диван в этом салоне и осталась довольна выбором. Качественная фурнитура и доступная опция сборки удивили приятно. Сотрудники профессионально подошли к делу, обеспечив быстрый и аккуратный монтаж. Единственный момент, который вызвал некоторое недоумение – необходимость внесения полной предоплаты перед началом выполнения заказа. Но в конечном итоге, результат превзошел ожидания, и такой подход не стал для меня критической проблемой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
УА
Ульяна Андреева
Моя новая прихожая, приобретенная в салоне, оказалась именно тем, что мне было нужно: прочный каркас гарантирует долговечность. Покупкой довольна, претензий нет.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
Мария Коновалова
Приобретение дивана в салоне оставило лишь приятные впечатления: ткань дивана удивила своей простотой в очистке, а компетентность продавцов-консультантов значительно облегчила выбор. Жалоб или замечаний нет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
СЗ
София Зайцева
Приобретенный гостиный гарнитур превзошел ожидания: легкая сборка благодаря понятной инструкции и привлекательный цвет. Никаких недостатков не обнаружено. Покупкой полностью довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ОЛ
Ольга Лосева
Приобрела кресло в салоне Divan Boss, порадовало удобство подушек и надежность гарантийного обслуживания. Небольшой недостаток – запах, который, к счастью, быстро исчез.
11 ноября 2024, официальный ответ
ИН
Инна Новикова
Посетила салон в поисках стенки для гостиной и осталась очарована увиденным. Приобретенная модель с прочным каркасом и эстетичным внешним видом полностью соответствует моим ожиданиям. О недостатках говорить не приходится.
11 ноября 2024, официальный ответ