Улица
Р
Руслан
Очень хорошее место, подстригли прекрасно, респект Адаму 👍
Аллай Рашидов
Было просто супер, мне все нравится
ШГ
Шамиль Гасанов
Адам отличный мастер👍 Рекомендую)
Григорий Ярёмченко
Хороший Барбершоп, отдельное спасибо начинающему мастеру Юлии. Очень внимательная и трудолюбивая. Видно, что работает с душой.
ГП
Гарик Пономарёв
Спасибо мастеру Сергею за прекрасную стрижку!
3 сентября 2023, официальный ответ
Гарик, благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
Артем Береговой
Как сказал один филосов :Мужики вообще ребята 👍👍👍. Чётко!
27 августа 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Дальше - больше!)
Дмитрий Сорокин
Меня подстригли налысо Всё понравилось, Спасибо ❤️👨🦲✂️ Сергей лучший!!!🤙🏾
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Шевченко
Отличный барбершоп👍🏻. Мужу очень понравилось, барберы крутые. Вот из этого места муж пришел и я осталась довольна его прической😂.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик
ФГ
Федор Гальченко
Отличное место, был первый раз, стрижка - ТОП. Мастер крут! Скоро приду! 😊
29 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , ждем снова в гости
Виталий Карпенко
Уютно и атмосферно , приятная музыка , все прошло отлично . Отдельно хотел поблагодарить мастера Ахмеда , очень понравилось его работа , спасибо !
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
ЕД
Екатерина Докукина
Записывала мужа, подстригли отлично, учли все пожелания, приятная атмосфера
Денис Редько
Научите говориться девочку на ресепе сумму стрижки и к какому мастеру я попаду до самой стрижки, потому что после стрижки сталкиваюсь с фразой что стрижка 2400 до этого я оказывается попадал к обычному мастеру который постригает за 2000. Огромной разнице в стрижке не увидел, да и на мой взгляд лучше с головой обращается обычный мастер. Невероятно не понравился факт отношения именно со стороны на ресепе На фразу а почему нельзя назвать сумму стрижки до? В ответ получаю ну вы же сказали что вам надо постричься... клиентоориентированность 0 видно сразу... 2 балла только за те стрижки которые были до, они были хорошие и мастера приятные. Но увы, данное заведение посещать более не намерен, пока не научат говорить цену до стрижки. Везде в сферах услуги правила таковы Я озвучиваю что мне нужно Мне говорят цену Предоставляют услуги Я их оплачиваю И никак не наоборот!!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вся информация о ценовых категориях на услуги нашего салона предоставлена в открытом д…
СЛ
Сабина Липчанская
Отвратительно стригут , привела ребенка 12 лет к топ мастеру , итог челка кривая , стрижка ужасная , я просто не понимаю как можно было так отправить его домой , неужели не видно что криво?
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего Ваш ребенок так объяснил свои пожелания мастеру, после чего была выполнен…
Алексей М
Отличный сервис, приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал, сделали очень хорошую стрижку ☺️👍
12 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Глёб
отличные мастера, приемлимые цены.
8 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
СМ
Сергей Малинский
Отличные мастера , грамотно выполняют свою работу , учтут все пожелания 👍
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Никита Самойленко
Ходил к Евгению , стрижка просто бомба 💪🏻💪🏻💪🏻😎
17 июня 2022, официальный ответ
Рады для вас стараться!
C
CkoMopoX
Такое себе заведение, был вчера просто содрали за стрижку бороды и головы 2400, заплатил, но это действительно стоит этого. Просто не адекватная цена.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Данные описанные выше не соответствуют нашему прайс листу на оказываемые услуг…
Дмитрий
Отличное место, уютно, приятный персонал, мастера знают своё дело и относятся с любовью к этому, рекомендую 👍
Спасибо за высокую оценку , будем рады видеть Вас у Нас
Никита Картушин
Уже бывалый , стригся не раз. Всегда удачно и без косяков. Обслуживание отличное! Коллектив общительный и приятный. Советую всем зайти и попробовать!)
Дарья morozova_d1
Комфорт, качество, позитив, дружный коллектив, веселые ребята, место для отдыха, в улице на кайфе
29 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за доверие, рады новой встрече
Артём Семенченко
Отличное место, дважды посещал данный барбершоп, всегда доволен работой мастера. Очень подробно объяснили как ухаживать за причёской. Теперь только к ним!
17 февраля 2022, официальный ответ
НГ
Николай Гулай
Очень классное место, приятная атмосфера, хожу уже не первый раз, отдельно хотелось бы отметить мастера Сергея, отличный барбер)!
Роберт Сагателов
Отличная атмосфера, ребята знают своё дело. Ребята теперь только к вам👍👍👍
Александр Чукарин
Очень хорошая организация! Грамотно и красиво все сделано в плане дизайна, обстановка кайф.. от этого и название «Улица - в кайф» ))) Очень рекомендую тем, кто ещё не был и тем кто был ходить туда постоянно!! Очень хороший и грамотный персонал. А так же ко всему прилагается приставка с роскошным баром клиентам! В общем - я советую сходить туда каждому и ощутить эти позитивные и надолго запоминающиеся эмоции от этого места!
рады видеть снова
ИЛ
Илья Лыков
Отличное место , мастера шикарно делают свою работу .
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть снова
Виктор Вашецкий
Отличное место, мастер Юрий шикарно сделал свою работу, отдельно хочу отметить комфортную обстановку и огромный бар
23 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за доверие, будем рады видеть у нас снова
VO
Vladimir Obolenskiy
Классное место, шикарная атмосфера. Очень вежливый и знающий свое дело коллектив. В особенности хотел бы отметить барбера Евгения. Мастер своего дела👍🏻, после первой стрижки хожу теперь только к нему. В общем респект💪
25 ноября 2021, официальный ответ
ИЧ
Игорь Чередниченко
Улица супер! Отличные и умные мастера сделали своё дело и рассказали как ухаживать правильно за волосами!!)) теперь только к ним!)))
22 ноября 2021, официальный ответ
ждем снова у нас на Улице
Артём Рогов
3й раз стригусь, все супер
22 ноября 2021, официальный ответ
ДВ
Дарина Волкова
Мастера своего дела 💪💪💪отличный персонал, атмосфера, после первого посещения теперь только к ним 😍 прекрасное настроение и вкуснейший кофе 🤩
2 ноября 2021, официальный ответ
всегда рады видеть снова
ЮК
Юрий Копосов
Отличное место. Сделали отличную причёску и рассказали как ухаживать за бородой. Есть ps и бар)))) отличная атмосфера и Музыка. Всем рекомендую.
29 октября 2021, официальный ответ
ждем снова в гости
КН
Константин Надолинский
Крутые мастера, помимо стрижки рассказали, как ухаживать за волосами, сервис на уровне. Отличная атмосфера, после стрижки можно поиграть в приставку на большой плазме.
28 октября 2021, официальный ответ
спасибо за доверие, всегда ждем в гости
Анастасия Докукина
Приятная атмосфера, отличные мастера
23 октября 2021, официальный ответ
ждем в гости
Vell is
Практически после закрытия сделали сложную прическу. Ещё и не дорого. Ps. Плюс бороду. 11 из 10.
22 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо , ждем в гости