ИМ Вечерняя Verona
Мастерская подарков
К
Кирилл
Помогли с подбором, дистанционно всё согласовали, доставили вовремя! Большой ассортимент и очень хороший сервис, оригинальные подарки) Хочу выразить большую благодарность за внимательное и чуткое отношение очень милой и красивой девушке♡♡♡))) Благодарю за оперативность!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и развёрнутый отзыв! 🤗 Обращайтесь ещё, мы всегда рады помочь Вам!!! ✨
Дмитрий Зайцев
Шикарный магазин со множеством подарков и приколюх, которые уже в наличии, а также широкий набор услуг и товаров под заказ. За оформление и упаковку подарков и прочих благ для почты — отдельный плюс. Владелец магазина Вероника — замечательный человек. Позитивный, коммуникабельный, отзывчивый, и что важно — индивидуально подходит к ситуации и к нетривиальным и нестандартным задачам. Сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большущее за тёплый отзыв и обратную связь! 🤗 С Вами очень приятно сотрудничать! Т…
Анна Лапшина
Очень понравилась упаковка подарка, творчески и с душой❤️
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасииииибо большущее!!! 🥰 Это круто! 🌹🌹🌹 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!!! 😍
СЦ
Светлана Целых
Замечательные выбор упаковки и подарков. Очень красиво упаковали мои подарки. Приятная и вежливая девушка, буду упаковывать подарки у неё и дальше.
11 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное!!! ❤❤❤ Приходите к нам ещё обязательно, всегда рады! 🥰🌹
Аня Фенечка
Большой ассортимент товаров ,есть что выбрать на подарок ,на любой вкус
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большущее!!!))) Приходите к нам ещё!) Всегда ждём с нетерпением!) Всегда рады Вам!!! 😊🌹🌹🌹
доктор Зло
Ужасная упаковка подарков
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно Вас не устроило?..(( Почему сразу не сказали?.. Мы бы что-то смогли на мест…
Александр Ищенко
Заказывал тут автотовары по предоплате. Всё оформили быстро, через пару дней пришёл забрал. Всё подошло и работает. Отличный сервис.
16 сентября 2022, официальный ответ
Александр, большое Вам спасибо за обратную связь и заказ!!! Обращайтесь к нам вновь, всегда рады!)))
ДП
Дарья Павкина
Все круто🔥большой ассортимент, все качественно и быстро. Очень приятная девушка работает, помогла с выбором подарка и его упаковкой!
31 августа 2022, официальный ответ
Дашенька, спасибо Вам большое за столь тёплые слова!!! ❤❤❤ Всегда ждём снова к нам в гости!)) За подарками и не только!!!)))
Нина Стрекалова
Помогли с выбором необычного подарка - портрет на холсте! Прекрасная упаковка, стильная, красивая под тон портрета! Благодарим за работу! Именинник счастлив, ничего большего и не надо!
29 июля 2022, официальный ответ
Нина, спасибо Вам огромное! 🙏🌹 Мы очень рады что все остались довольны!!! 💖 Обращайтесь! Всегда р…
Кристина Калинина
Самая вежливая и приятная девушка. Быстро распечатала. Ушла от неё в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Приятно возвращаться снова к таким людям и с таким отношением.
29 июля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам огромное за столь тёплый отзыв!!! 💖💖💖 Приходите ещё! Всегда рада!
Маша Серяченко
Очень хорошая и добрая девушка. К своему делу подходит ответственно и помогла мне распечатать в позднее время.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова! 😊🌹 Всё бывает..) Обращайтесь, всегда рады!!! 🤗
Артём Амирханян
Очень приятный магазин подарков, где могут качественно упаковать посылку. Девушка вежливая, и всегда делает всё как надо! Есть ещё другие товары, что бы подарить своему близкому человеку В общем, всем советую!
25 июня 2022, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рада сотрудничать! Обращайтесь! 😊
АЗ
Алёна Залевская
Очень милая и доброжелательная девушка☺️ приятно общаться, побольше бы таких людей) Спасибо вам👍🏼
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большущее за тёплые слова!!! 🙏💖 Приходите к нам снова, очень будем ждать! 🌹🌹🌹
JULIA B.
Рекомендую эту мастерскую! Много всего есть, на любой вкус и цвет👌☺️всё подсказали👍Получили свой заказ. Всем очень довольны, всё качественно. Все хорошо упаковано. Заказ доставлен быстро. Четкая, быстрая качественная работа! Большое спасибо)))
17 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!!! 😻🙏 Всегда рады! Ждём снова к нам за подарками!
Дарья Астафьева
мастерская очень хорошая!✨ спасибо девушке, которая там работает за столь внимательное общение с клиентами и индивидуальный подход
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за оценку и приятный отзыв!!! 🌹🙏 Всего самого доброго! Будем ждать Вас снова! Приходите)
Фируз Шодиев
Суббота работают с 12 в графике на картах где с 9 где круглосуточно
9 апреля 2022, официальный ответ
Нам пришлось на днях убрать информацию, что работаем круглосуточно именно из-за этого. С 9.00 мы не…