Обедово
Вкусно!
Александр Александрович
В принципе нормально.
Андрей Ситников
Хорошая столовая, вкусно готовят. Место уютное в центре города. Но персонал меняется, только привыкаешь, как человека заменили. Новый кассир с кассой пока привыкнет работать, очереди выстраиваются. Куда девается персонал?
Анна Лапина
Прекрасная столовая, не только безумно вкусно(прям как у мамы), но еще и невероятно цепляет энергия людей которые тут работают! Жизнерадостные, доброжелательные и очень добрые сотрудники! Я редко оставляю отзывы, но это место и люди, прям в самое сердце, поднялось настроение на весь день! Спасибо что теперь есть место в Ростове, где можно не только бюджетно и вкусно покушать, но еще и прибывать в приятной атмосфере🫶
Максим Крехов
Всё очень вкусно. Рекомендую.
Михаил Петров
Очень вкусно! И приятная обстановка.
Виталий Кумарин
Чистый опрятный зал и вкусная еда. Буду в Ростове, зайду еще.
Мистер Noname
Отличное заведение! Интерьер для столовой бомбический, поел вкусно. Однозначно 5 баллов! Я прям рекомендую.
ДЖ
Дмитрий Жильцов
Пюре не то что с комками, так ещё и с целыми кусками картошки. В куриной зразе попались кости и хрящи. Мрак просто.
Юля Лучкина
Месяц назад у них что-то изменилось в обслуживании... Перснонал полностью сменился… Сегодня 21.09.23 на ценнике был написан суп с вешенками, а по факту он с шампиньонами (походу для них это одинаковые грибы)). Кассир громко уговаривала сотрудника на раздаче (вроде бы Татьяну) выйти работать, говорит ей: людей уже много собралось)) было забавно, все посетители находились в легком недоумении.
Юлия Е.
Понравилось, уютно, вкусно, выбор большой
Владимир Тарасенко
Вкусно, разумная цена. Интересный интерьер)
??
??????? ?????????
Замечательное заведение такая приятная атмосфера ,девочки на раздаче всегда помогут с выбором спасибо вам за такое прекрасное обслуживание 👍