Син
Магазин
ВВ
Виктория Викторовна
А можно обратить внимание на порядок в примерочных? Это просто ужас. Понимаю,что много работы и за всем не уследить,но во всех ваших магазинах куски пыли
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Анастасия Анастасия
Отвратительное отношения кассира к покупателям , попросила обратить внимание на вещь , чтобы подсказали брак это или нет, мне в ответ я не могу посмотреть хотя вещь положили перед глазами и попросили уделить секунду времени. На секунду кассир не пробивал товар и впереди меня не было людей в очереди
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Д
Денис
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кристина Погорелова
хороший магазин, регулярно проводятся скидки и акции. Сотрудники все покажут и объяснят. Можно приобрести вещи и для взрослых и для детей
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена Ник
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливые консультанты! Чисто, уютно, приятная лёгкая музыка 😊😍приду ещё и не раз 😊
13 декабря 2024, официальный ответ
VP
Violetta Poddubnaya
Хорошенький магазин
4 октября 2024, официальный ответ
Владимир Повелитель
Одна касир работает 2 стоят за кассой в телефоне лазиют очередь 5 человек на 1 кассу
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
ЛК
Лиля Кардашова
Безумно нравится этот магазин! Находится рядом с домом и это отдельное удовольствие. А еще огромный ассортимент. Как только выпускают новинки, всегда идем туда с семьей
МВ
Михаил Ветров
Огромный магазин с большим ассортиментом. Мне особенно понравился декор и товары для дома. Видно, что качество хорошее, такое не стыдно купить на подарок или себе.
Аня Ковалёва
Хороший магазин , хорошее расположение магазина ,вежливые продавцы ,ассортимент товаров хороший,но хотелось бы побольше новинок ,но это дело такое )
Алена Андык
Отличный магазин и приятные сотрудники. Помогут с выбором и проконсультируют
Стася Егорова
Большой выбор ассортимента, все супер
Сотрудница хамка , вела себя как животное Первый раз вижу такое поведение
Егор Климов
Классный магазин, отличное качество одежды для малышей. Часто привозят новинки и цена приемлимая
МХ
Мариам Хачатурова
Прекрасный магазин.
Олег Кущ
Отличный выбор одежды для всей семьи. Имеется отдел с товарами для дома.
d
dasha
Отличный магазин. Большой выбор одежды по низкой цене. Часто проводят акции, персонал приветливый💋 все очень нравится!
Lena Gordeeva
Всё супер, персонал очень отзывчивый, хороший ассортимент товаров.
AА
Alena Андык
Все круто!!!!
ОУ
Олечка Умочка
Большой и светлый магазин. Приветливый персонал готовый помочь с выбором. Особенно нравится отдел с декором для дома
17 мая 2023, официальный ответ
ЕД
Елена Демьяненко
Чистый, приятный магазин, качество одежды класс и цены конкурентные!
Кирилл Ю
Прекрасное место
Анна Васильевна
Отличный магазин. Большой выбор модной женской одежды. Часто проходят распродажи. Цены на распродажах классные 👍
Алла Пищикова
Хороший магаз, можно подобрать для себя все что захочешь
14 апреля 2023, официальный ответ
Darya Postol
Постоянно закупаемся здесь для всей семьи. Выгодные цены и стильная одежда радуют глаз и кошелек. Очень нравится то, что детскую одежду можно купить в сетах❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Оля Алексеева
Хороший магазин и приятные цены 🥰
Татьяна Воронкова
Классный магазин, часто посещаю. Персонал вежливый. Не всегда есть выбор одежды для малышей. На подростков и взрослых выбор достаточный и цены приемлимые
Дарина Муткина
Магазин супер, мой любимый СИН! Бываю очень часто, цены радуют👍🏻
РР
Ригин Редкина
Мне очень нравится этот магазин одежды тут отличные на выбор очень много я советую всем вам этот магазин я всё время покупаю одежды для себя и детей. На все сезоны мы покупаем одежды из этого магазина.
Л Ш
Любимый магазин для покупки вещей и обуви детям. Огромный выбор и адекватные цены, что для меня очень важно! Ещё нравятся товары для дома. Очень уютный отдел. Рада, что не ушли как некоторые магазины!
Максим Борзило
Всё понравилось. Неплохое качество да для такой цены
АЕ
Анастасия Есауленко
Хороший выбор одежды для взрослых и детей! И по привлекательным ценам))
АЕ
Анна Е
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Бюджетные цены, вежливый персонал👍
Татьяна Куниева
Один из любимых магазинов. Жалко,что ассортимент для младенцев давно не обновляется. остальной одежды очень много,в магазине чисто.
АЗ
Анютка Забурдаева