Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Анастасия П
Одна из сотрудниц - хамство наивысшего уровня! Такого еще не встречала. Несколько раз заказывала в этот пвз, но каждый раз, как вижу эту сотрудницу - разворачиваюсь и ухожу. Ситуация - девушка выносит вещи, и говорит «вскрываем под камерами, проверяем», я начинаю вскрывать, она меня поторапливает , в грубой форме, повышая на меня голос. У меня шок от такого отношения. При отказе проверяла те вещи, которые мы даже не доставали из пакета ПРИ КАМЕРАХ… на наши вопросы «зачем?», девушка нас проигнорировала. Смените сотрудника. Отвратительно
O
Onia
16.10.24 примерно 8 вечера, абсолютно ужасное отношение к покупателям, во-первых у моей супруги был большой заказ и сотрудник с недовольным лицом выдавала товар и зачем-то его вскрывала, хотя почитав информацию об обязанности сотрудников вскрытие товара остаётся за покупателем в присутствии сотрудника, но никак не наоборот, во-вторых товары были из разряда которые необходимо применять при покупке, но сотрудник посчитал нужным несколько раз поторопить в связи с чем половина товаров даже не была примерена, почему-то сотрудник посчитал, что даже не тронутые нами товары необходимо распаковывать и проверять, также один из нетронутых товаров оказался бракованный и это повесили на нас с требованием через заявку вернуть товар, на минуточку он стоил более 6к рублей, но он даже не был вынут нами из упаковки, камеры у вас работают и можете посмотреть, я сотруднику указал на то, что товар не был тронут, на что получил ответ, что от нее ничего не зависит. В смысле не зависит?? И пока сотрудник проверял товары(не понять зачем) скопилась очередь, все были не довольны и особенно сотрудник, но сотрудница сразу обрадоваласт когда заставила нас оплачивать не нужный нам товар, абсолютно не компетентный сотрудник из-за которого желание ходить в этот пункт абсолютно отпало, лучше пройду/проеду лишние пару км чем ещё раз сюда пойду.
Маргарита 🌸
16.10.24 ~20:00. Сотрудник без бейджа явно не адекватная. У меня завтра важное мероприятие, заказала варианты платьев в нескольких размерах, пришла так поздно из-за дел и так как не весь товар успел прийти раньше. Сотрудница высказала недовольство о количестве товара и времени (хотя пришли больше чем за час и закончила мерить за 10-15 минут до закрытия), сотрудница САМА ВСКРЫЛА все пакеты. Какого? Я честно говоря немного оторопела и не знала, что сказать и сделать, подумала новое правило, хотя в интернете инфы об этом не нашла. Я не собиралась открывать все пакеты и мерить все, если размер одного из вариантов подойдет. В итоге на протяжении всей примерки сотрудница возмущалась, даже кричала на весь пвз и поторапливала, была максимально неприятной и некомпетентной, испортила все настроение, хотя итак нервы из-за важного события. В итоге решила не мерить остальные платья, из-за чего еще больше расстроилась. Потом сотрудница начала проверять все платья которые она сама вскрыла, а мы их даже пальцем не трогали и на одном из платьем нашла грязное пятно и сказала что не сможет его принять, на наши возмущения, что мы его даже не трогали, сказала, что мы сами виноваты; заставила оплатить. У меня никогда не было проблем на озон, даже на вб таких проблем не возникало. Я никогда не заказывала столько товара и была из тех клиентов, которые забирали товар и сразу уходили. Единственный раз я заказала много платьев, так как это нужно было, и мерила 30-40 минут и такое отношение. Да вы издеваетесь? Вообщем шок, одним словом. Избегала сам вайлдбериз, а тут еще и шок контент в пвз. Никогда больше здесь не появлюсь, друзей предупредила.
t
times0n
Посетили сегодня (16.10 примерно в 20:00) сотрудник с самого начала не вызвал доверия. Заказали 15+ товаров, пришли заранее чтобы все примерить и проверить все товары, были в отличном настроении. Сотрудник не то что начал торопить начала подгонять и ставить сроки «у вас 40 минут», «у вас 30 минут» и т.д, не давала проверить товар спокойно. Товары которые даже не открывали и сообщили что будет возврат, сотрудник начала открывать все товары и проверять, что уже показывает не адекватное поведение сотрудника. Не советую посещать этот ПВЗ, лучше выберите другой какой-то!
АО
Александр Ольховский
Ужасно! Будь готовы, что если будет бракованный товар, здесь Вам возврат по браку не сделают, нахамят и деньги с вас в любом случае удержат. Лучше в любой другой ближайший пункт сделать заказ, там нам без проблем возврат по браку делали, а здесь только время и нервы потеряете!!!
Макс Воронков
Очень классное обслуживание!