Practice Yoga
Фитнес центр
ОЛ
Ольга Левченко
Прекрасная студия, профессиональные тренера. Всегда есть питьевая вода, в раздевалке душ, туалет, все чисто и комфортно. Каждый может найти свое направление и уровень сложности для тренировок .
К2
Кира 220
Очень комфортная для посещения студия. Хожу на тренировки в группах, чтобы зарядится энергией на весь выходной день или на массаж к мастеру Данилу, чтобы расслабиться после тяжёлой рабочей недели😊 Лучшая студия, в которой я когда-либо была💕💕
Настя Тышкевич
Уютная, красивая студия в центре города с приветливыми админами и профессиональными тичерами по разным напралвениям йоги, обязательно к посещению! 💝
МН
Мария Николаева
Очень уютное, современное, ухоженное место! Кайфовые тренеры, с которыми занятия превращаются в удовольствие! 💗 кроме групповых есть персоналки и массаж! 😍 Рекомендую всем! Если вы практикуете йогу, то обязательно должны побывать у Эмилии и Екатерины!
Очень понравилась студия, очень стильная, с душой. Была на медитации, Полина необыкновенная. Будто с другой планеты. Обязательно вернусь и рекомендую всем знакомым посетить студию!!!
AF
Alex FSO
Как-то получил в подарок от жены сеанс массажа , были проездом в Ростове . Отзывы я обычно не пишу , но это исключение. Как и мастер массажа , у которого я был . Привлекательная девушка с приятным голосом и очень заботливыми руками . Массаж достаточно не обычный , а самое удивительное девушка почти весь сеанс была с закрытыми глазами. Что не мешало ей ориентироваться в моем теле . Рекомендую попробовать каждому , мастер девушка блондинка имя к сожалению не помню .
НР
Николай Резанов
Приятное место, в которое хочется возвращаться. Очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Всегда чисто и красиво. Часто посещаю восточный массаж у мастера Полины и направление виньяса-флоу у Екатерины для прокачки духа. Это уникальные люди, которые делают уникальные вещи. В совокупности получается взрывной эффект🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НД
Наталья Д
Хорошее место. Чисто, уютно. Приятная атмосфера. Приходила на йогу к тренеру Эмилии. Понравилось занятие, прекрасно ведет голосом, все понятно, индивидуальный подход к каждому ученику. Также была на массаже у Полины. Хорошо расслабляет тело и голову. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья!
Альбина Ващаева
Любимая студия, посещаю на протяжении полугода. Прекрасный приветливый персонал, ВСЕ тренеры профессионалы своего дела, что большая редкость. Обычно, когда посещала другие студии, была очень выборочна и ходила только к определенным специалистам, в Practice люблю каждого тренера❤️ Всегда чисто, уютно и очень душевно. Спасибо всей команде за хорошее настроение, каждый раз ухожу из студии с приятными чувствами☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв!
ТП
Татьяна Папаян
Хорошее атмосферное место, для души. Для тела рекомендую массаж Полины, настолько приятно, что уже не променяешь ни на кого, люблю массаж, нашла то, что долго искала. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу студию…
АЖ
Анастасия Жданько
Отличная студия , приветливый персонал !!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!
КХ
Кристина Харабаджахова
Лучшее пространство в Ростове, место куда хочется приходить всегда, очень душевная атмосфера. Прекрасные преподаватели, приветливый ресепшен. Все на высшем уровне.
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу студию йоги и наших специалистов. Мы ст…
SU
Sberid User
Добрый день всем!Рекомендую эту студию и преподавателя - Екатерину всем, кто заботится о своем здоровье, кто желает восстановить духовные и физические силы, избавиться от посттравматических болей, кто желает разобраться в себе и обрести душевный покой!Лучшей практики и лучшего преподавания я не встречала Найдите себя вместе с Екатериной❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас то, что искали. Ждем вас снова…
Виолетта Сычёва
Прекрасная студия! Чарующая атмосфера и сам процесс воссоединения с собой. Посещаю данное место на постоянной основе, наполняюсь энергией и общением с потрясающими людьми, всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас то, что искали. Ждем вас снова в нашей с…
Анастасия Новикова
Лучшее место в Ростове и не только😍 Восхитительная обстановка, уютно, приятно, комфортабельно Замечательные тренеры и массажисты! Тичер Екатерина просто профессионал своего дела! Также отличная отметка за работу администраторов ❤️ Любовь с первого взгляда 😻
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу студи…
НВ
Никита Волчков
Начал с массажа - лучше в Ростове не найти, а потом влюбился в тренировки. Здесь реально сильные мастера - за 3 месяца в практике прогресса больше, чем в другой студии за 2 года! Ребята реально горят своим делом.
9 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши занятия и мастера. Ждем вас снова в…
Александр Драло
Обожаю эту студию йоги, такое красивое, стильное помещение и какие профессиональные тренера с индивидуальным подходом! Прям советую всем своим друзьям от души ♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Александр! 🤍
Катя Шурупова
Место для успокоения души и тела. Среди тысячи студий - выбираю только вас!💕
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Анелия Медведева
очень красиво и уютно, расположение и качество работы каждого тренера - высший уровень! есть массажи прекратила ходить только потому что нет совсем поздних занятий, с моим графиком выходило так что тренировки выпадали редко и не зотелось чтобы прогорал зря абонемент( Но, даже с учетом что уже не хожу — искренне советую, здесь ни разу не было ощущения работы на поток и так себе качества❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Анелия, спасибо за ваш отзыв!