Flynet Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Денис Настоящий
Понравилась оперативная работа менеджеров, быстро помогли и сориентировали по тарифам. Цены очень хорошие, соответствуют своему качеству
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Денис Максимов
Быстрый интернет, провайдер поставляет качественные услуги, цена как по мне нормальная, качество отменное, никакого негатива у меня никто не вызывал из компании.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
Кирилл Богучарсков
Отличный интернет, благодарен провайдеру за качественные услуги, всё работает просто прекрасно, не лагает в играх, если что-то скачиваю
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Козловская
Интернет очень стабильный, даже при использовании минимального по цене тарифа, у меня всё очень хорошо работает.
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Алёна Петрова
Всё радует, услуги провайдера оправдали мои ожидания. Теперь можно смотреть множетсво фильмов на телевизоре и ничего лагать не будет
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ИИ
Ирина Иванова
Брала тариф интернет + тв, меня всё вполне устраивает, поскольку интернет очень хороший, а на тв огромное количество каналов.
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
мм
максим максимов
Четкий инет. Работает без лагов, всё максимально хорошо, стабильно и хорошо
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова😉
Ажар Тезекбаева
Тарифы на услуги очень конкурентоспособные. Я смогла подобрать оптимальный пакет, который полностью соответствует моим потребностям, и это не отразилось негативно на моем бюджете
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЛЕ
Лютиков Евгений
Менеджеры ответили быстро, проконсультировали отлично. Интернет быстрый и со стабильным соединением, ТВ разнообразное.
11 февраля 2025, официальный ответ
Лютиков, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
ВГ
Виктория Гусева
Помогли быстро настроить интернет, приехал техник всё починил мне, спасибо большое за отзывчивость и доброжелательность.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Кузьмин
Приятные операторы, общаются вежливо и понятно отвечают на мои вопросы. Скорость интернета для меня идеальная
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗
ИЕ
Игорь Емшанов
Предложили большой выбор тарифов, остановился на пакете интернета, ТВ и сим-карты в подарок. Все работает хорошо, перебоев нет, даже при плохой погоде
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ДИ
Диана Иванова
Качество интернета всегда на высоте: стабильная скорость, минимальные задержки и отсутствие перебоев. Это особенно важно для меня, так как я работаю удаленно и часто участвую в видеоконференциях
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Терехов Владимир
Скорость всегда соответствует заявленной, а пинг низкий, что очень важно для онлайн-игр. Также хочу отметить, что сотрудники компании всегда готовы помочь и объяснить все детали. Личный кабинет удобный, оплата проходит без комиссий. Спасибо за качественный сервис
11 февраля 2025, официальный ответ
Терехов, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
НП
Ника Петрова
Телевидение от Flynet также достойно внимания: большой выбор каналов, включая HD-формат, и удобный интерфейс приставки. Единственное, что иногда раздражает, — это небольшие задержки при переключении каналов, но это скорее мелочь
11 февраля 2025, официальный ответ
Ника, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Леонид Лекомцев
В целом, я довольна услугами провайдера. Интернет стабильный, скорость устраивает. Техническая поддержка, как правило, оперативная и компетентная. Из минусов могу отметить, что иногда бывают небольшие кратковременные перебои в сети, но это случается редко и быстро устраняется. Стоимость услуг вполне адекватная. Рекомендую присмотреться
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
Максим Майер
Работает интернет великолепно, цена соответствует качеству, поддержка всегда готова придти на помощь, в целом я всем довольна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Андрей Сергеев
Цены нормальные, не самые низкие, но и не очень высокие, работает всё быстро, скачивание наверное минут за 10-15 гигабайт так 100 скачивает, брал не самый высокий тариф.
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Александр Давыдов
Провайдер предоставляет множество различных интернет пакетов, решил остановиться на самом высоком тарифе, в итоге приехали на следующий день, подключили быстро, интернет хороший
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Станислава Протапова
Хорошая компания! Переехала на новую квартиру и решила попробовать флайнет по совету знакомого, очень понравилось) Теперь советую своим знакомым
8 февраля 2025, официальный ответ
Станислава, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ильдар Кинов
На следующий день после звонка приехал техник и быстро все установил. Рассказал о технологии подключения и тд. В общем все мне понравилось
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся.
ИМ
Илья Миронов
Хороший провайдер! Цены соответствуют своему качеству. Очень приятые менеджеры, быстро ответили и помогли с выбором
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Данил Карасев
Подключил интернет в офисе компании. Мастера пришли в удобное время, работали быстро и аккуратно. Качество связи позволяет работать без сбоев. Есть возможность увеличить скорость интернета, что тоже удобно.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Геннадий Наумов
Цены средние по городу, да, скорость хорошая. Но пришлось в аренду брать их оборудование, мое настроить не смогли.
14 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МП
Михаил Плешков
Решил недавно поменять тариф, и как выяснилось, у меня тариф уже архивный и таких цен низких уже нет. Оставил прежнюю скорость и радуюсь. Спасибо специалисту, что рассказал про этот момент
4 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Никита Коротун
Отличный интернет
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Валерия Кожевникова
Подключили за несколько часов интернет и тв, оперативное сработали. Понравилось, что техник все аккуратно подвел, кабель практически не видно, качество соединения хорошее
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПМ
Просто Маруся
Неделю назад подключилась к провайдеру, сразу забыла об обвале скорости по вечерам. Тариф с интернетом на скорости 500 мбит/с, быстро загружаются фильмы. Плюсом дали доступ к онлайн-кинотеатру.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Анастасия Ковалева
Консультировал менеджер Денис, все четко и по делу и очень доброжелательно. Подключить смогли на следующий день. Так что мое впечатление такое: располагающие грамотные сотрудники, подключение в срок и нормального качества интернет.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
KN
Kristina Nelina
Ещё до переезда выбирала между несколькими провайдерами, остановилась здесь из-за цены и скорости интернета, почитала отзывы про стабильность интернета. И здесь пишут про это и подруга пользуется услугами этого провайдера, тоже вполне довольна. Подключили в срок, настроили все бесплатно. Очень довольна.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Овик Оганесян
Дозвониться смог быстро, рад тому, что была тех.возможность, подключить смогли на следующий день, настроил техник все быстро. Предоставили своё оборудование, не дешманское, все работает стабильно, рекомендую!
Овик, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
DC
Dobby Cat
Хотел подключить интернет, посмотрел на сайте тарифы, позвонил оператору, а он цену называет в 2 раза дороже еще хамит. Крайне НЕ рекомендую обращаться в данную шарашкину контору и пользоваться их услугами( они просто арендуют у других провайдеров)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
ТП
Татьяна Петровна
Быстрый интернет, бесперебойный сигнал, подключала для работы на дому, пока я остаюсь всем довольна) надеюсь, все так дальше и будет и мне не придётся больше менять провайдера
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 😉
СА
Сергей Антонов
Недавно переехал, нужен был срочно интернет. Оставил заявку, перезвонили быстро, заказал только интернет, телевидением не пользуюсь в принципе. Ждал техника 1 день. Опоздал на 30 минут, насчёт своего опоздания ответил, что укладывается в свой интервал 2 часа, ладно, не критично. Выполнил монтаж без особых проблем. Скорость проверили, всё нормально. Тариф выбрал с учётом того, чтобы роутер шёл в комплекте, это было определяющимся!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
ИМ
Игорь Музыков
За пол года пользования впечатления сейчас только хорошие. И интернет и поддержка, всё на высшем уровне
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Анна Покровская
Все установили отлично, мне нужен был только интернет для ноутбука, протянули кабель, спасибо за оперативность, подключилась буквально на следующий день, интерактивное тв прям впечатлило
Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Оленева
Быстро отреагировали на заявку, интернет хороший, проблем не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник совсем помог, в моем доме - самый лучший провайдер...
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!