Сила
Студия красоты
alissklyshnikova
Сходила на стрижку. Стрижка удобная, не обрезали слишком коротко. Мастера быстрые, интерьер приятный, чисто везде. Качество на уровне цены, вернусь через месяц.
Слава
Делала педикюр с подологией. Процедура аккуратная, ноги стали ухоженными без раздражения. Персонал оперативный и доброжелательный, атмосфера спокойная, запись подтвердили заранее. Качество оправдывает стоимость, планирую повторить.
alissklyshnikova
Пришла за педикюром и поняла, почему столько положительных рекомендаций от знакомых. Во-первых, техника обработки ступней действительно уникальна, во-вторых, консультанты оказались знающими свое дело людьми. Несмотря на небольшой размер самого зала, чистота поражает воображение. График работы организован рационально, встречи начинаются строго по графику.
ЕА
Екатерина Алтунина
Мастер показала настоящее искусство в покраске моих волос. Исходный тон слегка потускнел, но после окраски вновь засиял яркостью и глубиной цвета. Реакция на мою просьбу мгновенна, работа выполнялась сосредоточенно и скрупулезно. Любопытно наблюдать за работой такого профессионального специалиста. Результатом осталась полностью довольна, настоятельно рекомендую специалистам в сфере парикмахерского искусства обратить внимание на этот салон.
alissklyshnikova
Ранее испытывала трудности с восстановлением ногтей, решила обратиться сюда и была приятно удивлена. Специалисты помогли решить проблему, проводя терапию грамотно и быстро. Интерьер кабинета эстетичен, комната ожидания удобна и комфортабельна. Обстановка способствует полному погружению в процесс восстановления здоровья ногтей. Приятно видеть такое теплое отношение к клиентам и хорошие результаты лечения.
maksmate33i
Делала наращивание ресниц. Работа выполнена качественно, волосы выглядят густыми и красивыми. Интерьер красивый, стены светлые, стиль оформления продуман. Совмещённое бронирование записей, что ускоряет процесс выбора времени визита.
МЗ
Марина Залотовская
Процедуру делал специалист по ортониксии. Выполнена процедура ювелирно, врач терпеливо объяснил всю технологию коррекции ногтей. Прием прошел чётко по расписанию, записывалась заранее. После процедуры чувствую облегчение, ноги выглядят здоровыми и ухоженными.
Вита
Сделала маникюр и коррекцию формы бровей здесь впервые. Руки мастера мягкие, маникюр выглядит аккуратно и естественно, форма бровей идеальна. Атмосфера приятная, помещение светлое и просторное. Записалась заранее, приняли вовремя. Цена вполне адекватная. Вернусь сюда ещё раз.
Вита
Недавно решила попробовать окрашивание бровей, и ни разу не пожалела. Брови выразительные, гладкие и блестящие. Плюс ко всему получила прекрасный маникюр и аккуратный педикюр. Прекрасная студия, приветливые сотрудники и дружелюбная обстановка сделали визит незабываемым удовольствием.
Анастасия М
Доброго времени суток! Не рекомендую для посещения. На входной группе грязно, зона ожидания не комфортная. Рядом стоит зона бровиста, где в открытом доступе валяются ватные диски, щетки, сверху этого какая-то одежда. Меня записали к мастеру на маникюр,который не работал в тот день. И даже не предупредили, а просто молча провели и посадили к девушке под видом мастера которая даже не работает в данном «салоне», а приехала на обучение. Это я узнала от «мастера» в ходе работы. Эта девушка принимает на дому клиентов размещая свои услуги на Авито!!! Только вдумаетесь! Изрезала кутикулу, все щипало. Все ногти разной длинны, разной формы! Записывалась на гель, сделали неизвестно что! Взяли по стоимости геля, спустя день все начало отходить от уголков. Через неделю маникюр за 2100 пришлось переделывать в другом месте потому что качество работы отвратительно и отношение тоже.
ЖГ
Женя Грот
Красила брови краской и теперь не трачу 10 мин утром на подрисовку 😂 Цвет подошёл идеально, не рыжит, не синеет. Всё супер! Буду приходить ещё 💖
Светлана Полкова
Я просто пришла “обстричь концы”, а вышла как модель 😄 Предложили чуть подкорректировать форму — и получилось бомбически! Волосы ожили прям. Муж сказал: "Вау, ты как после отпуска!" 😍
СП
Саша Пон
С бровями всегда было сложно – сама не могу ровно оформить. В S.I&LA сделали красиво, форма подошла. Через пару недель цвет немного поблек, но в целом получилось натурально.
Виктория
Пробовала окрашивание в разных местах, но то цвет не тот, то волосы потом пересушенные. В S.I&LA подобрали хороший оттенок, результат устроил. Единственное – процедура заняла больше времени, чем ожидала.
ТП
Татьяна Пономаренко
Салон очень удобно расположен,приятная домашняя атмосфера,но главное, отличное качество услуг.Все мастера профессионалы своего дела, тщательно отобранные опытным руководителем салона Светланой.Сюда хочется возвращаться за неповторимой атмосферой ,отличным сервисом и высоким качеством обслуживания.Спасибо всем сотрудникам!
Таисия Евремова
Атмосфера здесь прямо домашняя, но с уровнем сервиса на высоте. Кофе вкусный, мастера внимательные. Такое сочетание редкость ☕️😊
Таисия Евремова
S.I&LA стал моим любимым местом. Здесь понимают, чего хочет клиент. Мастер терпеливо выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я мечтала. Супер!
Таисия Евремова
Используют только качественные материалы, так что я уверена в результате. Спасибо вам вы делаете все идеально
Таисия Евремова
Ирина делает ногти просто отлично. Всегда помогает выбрать дизайн, а материалы качественные. Спасибо)
Ксения Кондакова
Честно говоря, не салон, а одно название, моему сыну на стрижке порезали ухо, теперь он боится стричься в принципе. О профессионализме мастеров стоит только догадываться.
БФ
Борис Фролов
Мастер Мария делает отличные мужские стрижки!
СЗ
Светлана З.
Мастер Зарина делает шикарный маникюр и педикюр и что важно для меня-по времени процедуры недолгие!
Ангелина Степаненко
Отличная студия, угостили очень вкусным кофе😄 приветливый коллектив,делала брови у мастера Кристины, очень понравилась долговременная укладка👍🏻
Зоя Волженская
Была у мастера Виктории , делала маникюр с покрытием гель-лак, осталась очень довольна, ногти получились идеальными, маникюр чистый, без порезов. А также была на стрижке и укладке у Марии, мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала всё на высшем уровне! Отличные мастера и обслуживание, порадовала услуга в 4 руки.
В.
Валерия .
Не стоит своих нервов. Работают неквалифицированные сотрудники, дочь(мастер бровист, с опытом 100 человек) сама Светлана мастер маникюра и по совместительству владелица, а также пишет отзывы в пользу своего салона)
Ира Лисунова
Отличный салон!!!! Все мастера профессионалы своего дела!!!! И очень выручает услуга в 4 руки!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбрали наш салон. Всегда рады Вам)
Николай Кулаев
Ира умница , салон приятный
17 ноября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо, что выбрали наш салон. Будем рады видеть Вас снова)
ня
николай яковлев
Отличная Студия. Замечательное отношение. Приятный и отзывчивый руководитель
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали наш салон. Будем рады видеть Вас снова)
НО
Номер Один
Теперь я лысый,перестриг
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда Вы были у нас и последние 4 цифры номера телефона. Мы свяжемся с Вами.