Latino’s Barber
Барбершоп
Виталий Кожанов
Стрижка и борода теперь только у Вани! Хоть и по расстоянию для меня не близко. Подход супер!!!
Ас
АНДРЕЙ сухитченко
Супер по другому не скажешь, парень работает просто супер, очень понравилось качество стрижки ,теперь только сюда
Дмитрий Полехин
Всё супер, постоянно хожу👍🤝
Андрей Бекетов
Иван красавчик, работает от души, каждый визит - приятное впечатление 🔥
EP
Eric Pluss
Лучший Барбер на Суворовском! Сам поможет все подобрать и сделает шикарную стрижку, от которой будете в восторге!) Всем советую!
Егор Борков
Лучший мастер в Суворовском. Всем рекомендую
Energy Universe
Отличное место! Барбер четкий, стрижка получилось отличной, да и цена огонь. Так что буду сюда еще ходить
Иван Елисеев
Иван — мастер своего дела. Работает аккуратно и учитывает пожелания клиента, всё круто, однозначно рекомендасьён!
Андрей Лапшин
Ваня прекрасный мастер , около года к нему хожу , всегда всё устраивает , рекомендую !)
Андрей Петров
Все отлично и прекрасно. Рекомендую.
Антон Петренко
Хожу уже год к этому барберу. Понял меня с первого раза, что я хочу и понимает когда что-то хочу поменять. Отличная цена, всегда можно записаться. Хорошо подстричься и приятно побеседовать-это сюда.
С…
Сергей …
Зачетный барбершоп! Мастер работает аккуратно, красиво. Цена адекватная.
Андрей Андрей
Отличный Барбер кубинец, вежливый, общительный. Подстриг волосы отлично и бороду замечательно, так же сделал камуфляж бороды. Всё супер, рекомендую.
Алёна Богатырёва
Иван - отличный мастер и очень приятный человек. Учитывает все пожелания, стрижёт качественно, быстро и не дорого. Всегда после него приятное впечатление, хорошее настроение, хочется вернуться. Рекомендую!!
ИС
Илья Сафронов
Уже около года пользуюсь услугами данного салона. Мастер Иван чётко знает своё дело... Стрижки супер, оформление бороды супер. Кто любит выглядеть красиво и свежо, рекомендую регулярно посещать этот салон))
Walter Russki
Данный барбершоп очень хороший . Мастер Иван очень кропотливо делает свою работу . Ходим с сыном к нему уже больше года . Стрижки и бороду делает на 5+ . Цены приятные 👍 Рекомендую записываться к нему за раннее
Екатерина Логунова
Муж с детьми подстригается регулярно. Стрижки всегда аккуратные и стильные. Цена смешная, качество 🔥 РЕКОМЕНДУЮ! Жалко,что только мужской мастер, а то бы всей семьей ходили
LB
Lyolya B
Отличный мастер ! Муж и ребёнок только у него стригутся уже больше года . Аккуратные , стильные стрижки , сам мастер очень вежливый , умеет обращаться с детьми . Оооочень рекомендую !!!!
Антон Воробьёв
Крутой мастер. Стрижку сделал идеально. Всем советую!!!
Вячеслав Арефьев
Мастер профессионал, вежливый, приятный в общении, одним словом офигенный! Сделал все на высшем уровне, спасибо ему большое!
Андрей Демо
Отличное место ! Подстригли меня и ребёнка !
Sergey Yaremchenko
Превосходно подстригли, просто выше всяких похвал! Мастер очень вежливый и приятный человек, очень качественно выполним работу.
SS
Spartak Sanakoev
Отличное место,очень вежливый и внимательный барбер! Подстриг очень качественно и дешево.Всем доволен и очень рекомендую данное заведение!!!!