Апрель
Аптека
ИМ
Ирина М.
Понравилось
Хорошие скидки по карте, но иногда нет лекарств, которые нужны
Наталья А.
Совсем не понравилось
Очень раздражительный фармацевт работал 11.03 На все вопросы отвечала на повышенных тонах
КВ
Константин Верников
Совсем не понравилось
Работает хамка в халате. Запомни как разговаривать нужно.
Анастасия Д.
В восторге
Фармацевты, которые помогают с любым вопросом!
ОШ
Оксана Ш.
Было средне
Так себе выбор лекарств. Несколько раз заходила и ничего нужного в наличии не было
Ксения К.
В восторге
Не все лекарства бывают в наличии, но работники аптеки всегда очень вежливы и дружелюбны. Могут предложить аналог, часто дешевле. Светло и чисто.
Ирина К.
В восторге
Пользуюсь постоянный, но в последнее время не во всех аптеках ассортимент не очень.....приходится посещать аптеки по разным районам города....
АЗ
Александр З.
В восторге
Хорошая аптека с доступными ценами!
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Привет апрель, я заболел, а ты меня уж подлечи, лекарства все есть у тебя, они мне очень уж нужны
МП
Милана П.
В восторге
Я люблю изучать таблетки и то, что мне выписывают. Это приложение супер, могу залипать в нем долго. Спасибо
ИЗ
Ирина З.
Понравилось
Хорошие цены, не все препараты есть в наличии
ПБ
Полина Б.
Понравилось
Хорошая сесть аптек, можно оформить карту с подпиской на триста с чем-то рублей в месяц, и тебе будут капать бонусы за каждую покупку, которые в дальнейшем можно будет потратить Самая любимая сеть аптек, прекрасные сотрудники, невсегда терпеливые, за это минус одна звезда, при последнем посещении были неуместные комментарии в мою сторону по типу : « девушка, вообще-то нужно носить карту с собой, чтобы не задерживать очередь» К чему это было сказано - непонятно, мне заново оформляли карту А в целом, прекрасная сеть, часто там беру себе препараты и даже обыкновенные пластыри 👍
ЮР
Юлия Р.
Понравилось
Именно эта аптека неплохая, но сама сеть Апрель местами не очень. Если в одной аптеке товар есть, но нужно доставить его в ближайшую- долго ждать приходится. А один раз и вовсе не привезли заказ. Скидки по карте норм, радуют
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Отличная аптека! Фармацевты приветливые. Большой выбор лекарств и удобное расположение
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Привлекает клиентов хорошими скидками по карте, товар в наличии, достаточное количество аптек в шаговой доступности.
Екатерина К.
В восторге
Отличная аптека, удобно приятные цены, оформила заказ и сразу забрала, еще и кэш получила
Владислав М.
В восторге
Хорошая аптека по доступныс ценам. Правда без карточки цены кусаются😅😅😅 помещение чистое и сотрудники хорошие
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Своя система скидок, дешевле чем в других аптеках. Можно заказать товар, если он отсутствует. Приветливые и вежливые сотрудники.
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Отличная аптечная сеть, хорошие продавцы
НП
Надежда П.
В восторге
Отличное обслуживание, информирование. Многие препараты по предзаказу по адекватным ценам.
Елена С.
В восторге
Сеть аптек довольно таки хорошая. В этой фармацевт женщина, к сожалению не обратила внимание на имя, просто супер. Всегда подскажет, огромное ей спасибо 🌹
Анастасия Р.
В восторге
Быстро, удобно, можно подобрать, что необходимо. Еще и кешбек получить.
ВВ
Владимир В.
В восторге
Не очень дешёвая аптека, если установить приложение будет приятней. Плюс есть самовывоз из еаптеки
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Аптека отличная, скачала приложение и делала заказы несколько месяцев, цены на многие лекарства ниже, чем в других сетях. но потом истёк срок подписки, и ее продлить можно было только платно, причём цена приличная. Поэтому аптека выгодна для тех, кто покупает много лекарств
Олеся Писарева
Не понравилось
7.04 пришла в аптеку, в которую хожу почти каждый день, попросила «цинковую МАЗЬ», девушка - фармацевт продала цинковую ПАСТУ, на мой вопрос « одинаковые ли это вещи?» сказала «да», но мой врач сказал , что не одинаковые . Я понимаю, что вам выгодно продавать косметические средства , но нужно совесть иметь! Желания больше приходить туда нет.
Any_Beauty Day
В восторге
Хорошая аптека, всегда все быстро и в основном то, что нужно всегда есть. Удобно, что есть клубная карта, ее нужно оплачивать, я беру на год, но экономия по ней действительно очень хорошая, особенно если нужны какие-то препараты на постоянной основе, по карте очень выгодно прям. Персонал всегда вежливый именно по этому адресу) плюс есть сопутствующие товары, ватные диски, палочки, очень удобно)
7 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша аптека!
The Traveler
В восторге
Вчера зашла в эту аптеку. Очень понравилась девушка фармацевт. Так грамотно проконсультировала по лекарствам и витаминам. Уже давно не встречала таких квалифицированных сотрудников в аптеках. К сожалению, не было бейджа, чтобы поблагодарить по имени. Сама Сеть аптек «Апрель» мне очень нравится. Всегда есть приятные скидки по карте, дополнительные акции, большой ассортимент, качественная собственная линейка.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Передадим Ваши слова персоналу аптеки. Будем стараться и дальше Вас радовать!
Марина Игнатенко
В восторге
Сколько раз обращалась в эту аптеку всегда подскажут, проконсультируют. Формацевты вежливые. Лекарства в хорошем ассортименте.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!