Донской улов
Рыбная лавка
4.4
4.4
Андрей Панов
Маленький магазин с хорошим выбором. Рыба в холодильнике и морозильники. Есть холодильник с пивом. Приятный персонал.
ТК
Татьяна Котова
Хороший магазин. Качество рыбки не сравнить с Магнитом, который находится прям напротив. Ассортимент радует, есть и соленая, и копченая, экзотическая, и попроще рыбка, и креветки, и раки, мидии, клешни краба... Знаю, что собственники солят сами и коптят, хорошо получается. Но прихожу я в этот магазин, в первую очередь, из-за хозяюшки прилавка ). Раньше всегда брала на рынке любимую рыбку, а теперь не могу не прийти сюда - где тебя приветят добрым словом и всегда посоветуют лучшее! Спасибо, тебе Наталья!
МЛ
Мария Лушпаева
Любимый магазин морепродуктов! самые вкусные рак только здесь, всегда свежие и всегда Манч!
Мультик Мультик
Самый любимый магазин. Очень вкусная рыбка. Слабой соли. На любой вкус. Очень нравится рыбка горячего копчения - коптят без химии и краски на натуральной щепе. Скумбрия, горбуша, форель, дорадо, морской окунь- очень вкусно!! И раки!! Моя любовь - не пересоленые, как люблю! Очень хорошие продавцы - вежливые и внимательные И в магазине не воняет, а вкусно пахнет!!
ЮБ
Юлия Б
Наш любимый магазин морепродуктов) Широкий ассортимент, который постоянно пополняется и прекрасное качество продуктов) Отдельное спасибо персоналу) продавец всегда доброжелательна и приветлива) рекомендую 👍🏻
КР
Кристина Романченко
Покупаю все время рыбку здесь, все вкусно Очень приветливый и приятный продавец 👍👍
ES
Elena Shvedkova
Наш самый любимый рыбный магазин. Всегда вкусная рыбка. Часто заказываем раков. Очень вкусные, свежие, в меру специй, в меру соли, как мы любим. Девушка продавец всегда приветлива, подскажет, поможет подобрать все по нашему вкусу. По четвергам скидка -20%. Есть доставка, что очень удобно
Анастасия
В этом рыбном магазине самая вкусная рыба , обалделый посол , и еще каждый четверг скидка -20%
Екатерина Фатеева
Отличный магазин, рыба всегда свежая и вкусная, большой выбор пива. Брали на прошлой неделе красную икру, всем очень понравилась. Не пересолена и не водянистая. Раков тоже заказывали на доставку, привезли горячих и в подарок положили рыбку, что очень приятно)
ПК
Полина Курганова
Раки шикарные! Продавец крутой, посоветовал всё на наш вкус! Всё очень понравилось Заходим теперь почти каждый день)
Дмитрий Семенов
брал раков, хорошо сварены, специй в меру, вкусные, спасибо
Андрей Осовик
Такой же случай и у нас был
Антон Романюкин
Маныч раки очень вкусные, раки волжские есть невозможно, тухлятина и тина одна, не понимаю как такое вообще можно продавать.