Smart Lab
Сервисный центр
4.2
4.2
Nik Rik
Крайне некомпетентный специалист, спрашиваю может ли он восстановить данные с одного жёсткого диска, говорю что у меня есть повреждённый жёсткий диск и рабочий диск-донор, он подумал что нужно просто перенести информацию и сказал что с SSD было бы быстрее (то есть хотел закончить как можно быстрее со мной и заниматься своими делами)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день,посмотрели видео с вашим посещением,речь шла за то что наш программный комплект для восс…
ЕА
Елена Александровна
У дочки сломалась любимая музыкальная игрушка кубик. Точнее каким-то чудесным образом юная бандитка достала оттуда кусочек провода и сгрызла его. Провод подходящий нашла дома, надеялась починить сама. Оказалось, там нужно было припаять этот самый провод на плату (ничего в этом не понимаю, надеюсь написала правильно). Очень стеснялась идти в ремонт техники с детской игрушкой, но дочка её безумно любит и я решилась пойти. Игрушку починили за три секунды, даже денег не взяли! Очень благодарна, огромное Вам спасибо! Доча невероятно счастлива! Дай Бог Вам здоровья и процветания!❤
Алексей Каряка
Ноут после падения сюда приносил, дисплей меняли, заодно ssd вместо hdd поставили и винду с драйверами накатали. Проблем нет, ноут работать стал шустрее и дисплей новый работает отлично!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,были рады помочь,С Уважением команда Smart Lab=)
Михаил Русаков
Телефон свой сдавал, чтобы дисплей разбитый заменили. Цену не заломили, а главное, сделать все смогли быстро и аккуратно, никаких перекосов, зазоров и прочих проблем не появилось!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,спасибо за оценку,С Уважением команда Smart Lab=)
Андрей Васильев
Сдавал сюда в ремонт свой ноутбук, по началу сам по себе выключался, а потом и вовсе перестал работать. Отремонтировали качественно и достаточно быстро, проблема была в материнской плате. Доволен.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Андрей Васильев, Спасибо за вашу оценку!