Siesta
Ресторан испанской кухни
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Сергей А
Ресторан оправдал все ожидания. Посещали дегустационные сеты. Впечатления исключительно положительные. Еда: все очень вкусно и качественно. Вина: подборка отличная. Понравилось, что представлены как разные регионы Испании, так и другие страны. Сомелье доходчиво и интересно объяснила особенности каждого вина. Открыл для себя много новых сортов вин и шампанских
Владимир Панченко
Вкусно, атмосферное, цена нлрм
МП
Михаил Першин
Позорный ресторан с торчащими советскими чугунными трубами, паэлья пересоленая, да и ни разу не паэлья это даже по подаче, цены как в элитном ресторане, еще и пронесло потом, обходите стороной ребята
DR
Daria Romanova
Впервые попробовала испанскую кухню и честно не моё. Не знаю правильно ли приготовили блюда, но я их не поняла. Паэлью ждала 35 мин, но меня предупредили, и я была не против. Но для меня поесть морепродукты отдельно от гарнира было бы лучше, чем я попробовала это. Никакой хрустящей корочки по бокам, никого привкуса вина я не ощутила. Также не поняла салат с хамоном и грушей. Странное сочетание, хотя курицу с ананасами ем. Был вариант взять тапас, но я бы и там разочаровалась, наверное...
Анна Б
Были первый раз в этом заведении на Дне Шардоне. Нам понравилось! Маленькое уютное заведение. Приятная атмосфера, общительный управляющий. Очень понравилась дегустация вин: Россия, Италия, США, Бургундия, ЮАР. сомелье интересно и эмоционально рассказывала о винах. До этого никогда не сравнивали 2 вина с одной и той же винодельни, один сорт винограда, но разный способ производства. Получили интересный опыт! С удовольствием вернемся! Пожелания: открыть летнюю террасу.
n
nicstim
Маленький выбор, но еда очень вкусная.
d.schepelev
Ресторан приятно удивил уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда были вкусными и красиво поданы, особенно понравился стейк. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Обязательно вернусь снова!
Алина
Были на дегустации, все понравилось. На дегустации были испанские сыры. Управляющая сказала, что в сырной тарелке, которая есть в основном меню, те же сыры, но в больше количестве. После этого пришли на ужин, взяли сырную тарелку. К нашему большому сожалению, сыры были совершенно другие. Более того, сыры были даже не испанские, а непонятно какие, даже не было пармезана. Обслуживание хорошее. Но сыр очень разочаровал, потому что пришли практически из-за него. Прикрепляю фото сыров, что были на дегустации и тех, что принесли в сырной тарелке. Честно, худшая сырная тарелка, которую мы пробовали, сыры вообще непонятные. Ни один сыр не совпал с тем, что мы пробовали на дегустации
Леонид Войнов
Пришли домой, сделали брускетты, намного красивее и вкуснее. Нам 5 из 5.
КМ
Кирилл Мечников
Заказывала в этом ресторане доставку. Очень жесткая мраморная говядина, много листьев розмарина (?) В каждом салате. Зеленухи короче. Сами морепродукты свежие, всё замечательно. Но их за эту сумму мало, по 4 креветки... мидии в соусе супер. Очень вкусно.
Андрей Ложечников
Если честно я не понимаю такой формат заведения. Прохожу мимо написано на баннере завтраки с 11:00 до 15:00, не хило думаю завтрак делится. Захожу, в 12:05, в зале ни кого, приветливо (наверное на испанском) здороваются бармен и официантка. Уже хорошо, хотя ни хрена не понятно, может они мне сказали, зачем пришли?! Спрашиваю а что входит в завтрак? Любезно предоставляют меню в котором написаны русскими буквами по-русски не понятные импортные слова. Написано микс салат, вопрос что такое микс салат? Ни граммовки ни фото, ни чего. Официантка и бармен на вопрос ну это микс салат...... после этого желания пробовать не возникло. Вот как то так. Наверное продвинутым и кто в теме здесь будет хорошо.А мне не понятно что принесут, и это я ещё только про салат спросил. Думайте сами. Пока ни чего не могу сказать, пока не понимаю формат заведения....если что не так прошу прощения.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что заглянули и написали о впечатлениях. Мы приветствуем по-испански…
Аполлинария Иванку
Были в первый раз,атмосфера спокойная,приятная,не громкая, что важно музыка, очень понравилось скумбрия и рваная свинина ,чай пряный мандарин не очень зашел,прям на любителя, отдельное спасибо официанту Ксении за приятное обслуживание!Однозначно придем еще раз.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Приходите в гости снова, на следующей недели будут новинки в мен…
Артур Тер-Осканов
Вкусно и уютно
ДП
Дарья Перова
Отличное место , атмосферно, вкусное вино и еда !
ohnadi
Пару раз была здесь, один рах удачно, второй нет. Вкуснейшая сангрия, даже лучше чем в Испании, при условии что её готовит парень. Сделайте уже единый рецепт сангрии. И как-то раз хотела к вам зайти, было закрыто. Время рабочее, телефон выключен. Скумбрия на гриле была очень жирная и без той самой корочки, салат к ней - я молчу, просто нарезанные овощи в микро чашке
Маргарита Гребенюк
Очень медленное обслуживание при том что посадки вообще не было. Поэлья не очень вкусная, маслянистая и будто приготовлена не не сегодня и даже не вчера. Хотя за ней шли, но сплошное разочарование
S13 _
Ну не знаю, не знаю. Шёл мимо - привлёк розовый неон. Зашёл внутрь и услышал “hola”, приветствует меня официант. Ассортимент хоть и скромен, но зато вкусный! Юлия, которая приветствовала, все прекрасно рассказала, объяснила. Поведала историю ресторана! Замечательный сотрудник! Как человека, приятно слушать! muchas gracias Julia! adios!
ДО
Дарья Олеговна
Самый вкусный какао в моей жизни! Очень уютное, самобытное и аутентичное место. Персонал отзывчивый, всегда расскажут и подскажут, если будут вопросы. Привела сюда уже почти всех друзей, у всех исключительно положительное впечатление! Еда вкусная, порции большие. Стоит прийти сюда хотя бы ради чуросов 💔 Отдельное спасибо за музыку, которая переносит в маленький солнечный уголок Испании!
Александр Р
Очень на любителя
KR
Kat Red
Приятная атмосфера ,хорошая музыка. А качество напитков наверное зависит от работающего бармена.в первый раз была замечательная сангрия.Пришла еще раз сегодня прям ради неё, но увы девушка наболтала странный напиток из воды, льда и яблок. Еды выбор небольшой и на любителя. И учитывая сколько в городе замечательных мест, сюда больше приходить уже не хочется. Вывод, качество напитков и еды со временем оставляет желать лучшего.
Startus
Очень атмосферное место с испанской кухней. Блюда, напитки - все соответствует стилистике. Встречает гостей очень приятная и дружелюбная девушка Анна. Обслуживают быстро, а пока Вы ждете блюдо, Анна расскажет об особенностях блюд. Цены средние . Теперь , собственно о еде. Интересный салат с анчоусами и жареным беконом. Паэлья с морепродуктами - зачет+ подача в сковородке тоже аппетитно. Ну и на закуску - жареные крылья в чесночно - лимонном соусе с красным перцем👍 - бомба 💣 Пришлось взять пиво , хотя и не планировал ( к слову, тоже испанскоее). В целом , очень хорошие впечатления. Рекомендую к посещению !
Aleks Linn
Кафе с ценами как в дорогом ресторане, но непрофессиональным обслуживанием и слабым меню. Довелось мне побывать в этом кафе, заявленная тематика Испании, слабо напоминает эту страну (нет особых вещей в интерьере, которые сразу инициировались бы с Испанией). "Слабое" меню на двух листах – основное и напитки. Без картинок, не ламинированное, распечатанное на обычном принтере (для дешевой бы кафешки сошло бы такое). Человеку не разбирающимся в традиционной испанской еде, названия ничего не говорят. Блюда в итоге меньше, чем на фотографиях тут. Паэлья – это рис в небольшой сковороде с 4 мидиями в ракушках и 4 креветками, с маленьким кусочком лимона - за это 650P. Цена в Яндексе стоит устаревшая, видно, что этим никто не занимается и не обновляет их давно. Пиво там — совсем не пиво, а пивной напиток, напоминающий газировку, за 270Р в стакане 250 г. Официант забывающий, что ей сказали. Но умеющая пафосно наливать Сидр с высоты (что постоянно демонстрирует). Который на вкус кислятина еще та. Приглашенных музыкантов не включают в стоимость еды, а говорят об этом в последний момент в чеке, что было новостью для всех. В приличных заведениях все услуги говорят заранее при входе в кафе или после посадки клиентов за стол. Итог: цены еды как в дорогом ресторане, остальное на уровне дешевой забегаловки. Не наелся, заплатив не малые деньги, желания придти в это заведение еще раз не возникло. Есть дешевле и вкуснее у нас кафе.
AG
Antonina Gergart
Очень атмосферное «домашнее» место, ощущение, что попадаешь в небольшое кафе в Европе, когда за барной стойкой стоит хозяин и приветствует всех лучезарной улыбкой. Еда вкусная, причём, понравилось все, что пробовали, т.е каждый может найти что-то по душе. Есть более острые блюда, но официанты подскажут Вам какие из них- если спросите. Сидр и сангрия мне очень понравились. А то, как наливают Вам сидр - это отдельное маленькое представление)
Оксана Коробкова
Не первый раз в этом заведении, и хочется вернуться снова! Кухня бесподобная и всегда свежая. Ребята молодцы и профессионалы своего дела!!!!!
Борис Цейклин
Скуднейшее меню. Для примера в меню всего 1 суп, 2 салата, 1 пиво, 1 сидри т.д. Цены завышены для такого заведения. Из испанского только вывеска. Бронировал столик на 2-4 человека. В итоге посадили за тумбочку высотой по колено.
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо за отзыв. Меню у нас не большое , верно. По поводу супов вы ошиблись. У…
КБ
Кирилл Болдырев
Самое ужасное заведение в Ростове ,постоянно воняет сгоревшими продуктами ,неопрятные официанты и частенько бегают тараканы по столу …
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого. Мы готовим все блюда на открытом огне…
Черный Кот
Очень понравилось место!
ДБ
Диана Балабнова
Видно что ребята живут своим делом , все просто потрясающе вкусно , атмосферно и уютно .
Кирилл Дейнега-Калузиди
Вкусно и атмосферно! Плейлист мгновенно перемещает на испанскую улочку, где льется сидр и пахнет поджаренным хлебом. Рванная свинина — топ, если видите в меню — берите, бывает редко и это кайф.