Keniya Nails
Ногтевая студия
Елена Коновалова
Насмотрелась инстаграм, почитала отзывы и пришла в эту студию за идеальным маникюром, была у трех разных мастеров, в итоге, три маникюра проходила в страшнейших отслойках, дала 4ю попытку салону, но нет, ровно через 10 дней снова отслойки, причем на каждом ногте каждой руки. Мастер мне сказала, что даже у нее не держится гель лак, которым работают. Ушла в другой салон и вуаля, с первого раза все идеально. В новом месте мне сказали, что у меня тонкая ногтевая пластина, поэтому с ней нужно работать правильно.Так что если у вас есть отслойки и ногтевая пластина не терпит на своих ногтях все подряд, то не советую. 4 маникюра - деньги на ветер. Так и не поняла, проблема в моих ногтях, или в геле, которым работают в салоне, но в новом месте увидев отслойки, справились с первого раза. А тут 3 мастера и один результат- маникюр на 10 дней максимум.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень жаль, что мастера так и не смогли подобрать вам гель и технику работы, которая обеспечи…
МФ
Мария Филипенко
Посещаю студию уже много лет, и всегда остаюсь максимально довольна! Качественно работают мастера, чисто, стерильно, одноразовые расходники. Кроме того, всегда приятный сервис, чай-кофе-вода, можно перекусить
17 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой чудесный отзыв, еще и с фотографиями 😍🔥 Всегда Вам рады 🤗
Яна Абаева
Лучший салон! Хожу на маникюр и коррекцию бровей. Девочки лучшие ❤️❤️❤️ всегда все аккуратно и внимательно 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! Мы очень дорожим нашими постоянными клиентами 🥰
A
Alena
В студию хожу недавно, записалась к Милене и теперь хочется ходить только к ней. Всегда отличный результат. Первый мастер после которого приходя домой ничего не подправляешь пилочкой. Милена🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы нашли у нас своего любимого мастера 😊❤️
ИБ
Ирина Булгакова
Великолепная студия, все специалисты профессионалы своего дела, дружеская и уютная обстановка, хожу несколько лет уже, ни капельки не пожалела, что выбрала именно Keniya Nails💖
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! ☺️ Мы стараемся 🤗
ВН
Влада Николаенко
Студия очень хорошая, все мастера профессионалы! Спасибо мастеру Милене, всё очень бережно и аккуратно 💗
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Милена Савченко
Попала на педикюр к прекрасному мастеру Екатерине,очень понравилось как она бережно обработала пальцы,хотя всегда есть порезы в других студиях. Идеальный прокрас у кутикулы! Предлагают чай/кофе со сладостями/водичку. В студии всегда уютно и комфортно.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам всегда 🥹❤️🔥
ЕЩ
Екатерина Щелканова
Спасибо огромное мастеру Милене за качественный педикюр, а мастеру Ирине за шикарные бровки 😍🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что цените наших мастеров 😍
Анастасия Костеневич
Очень нравится данный салон! Всегда чисто, качественная работа, хорошие мастера, которые прислушиваются к вашим пожеланиям и делают все на высшем уровне! Однозначно еще не раз приду!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем рады каждому вашему визиту ☺️
ОС
Ольга Сулимова
Отличный салон, с отличным сервисом! Отдельное спасибо мастеру Ирине! Профессионал с большой буквы. И маникюр и педикюр - все аккуратно, красиво. Очень нравится форма. А за помощь с выбором цвета отдельное спасибо, всегда в точку) Носится покрытие идеально. И бровки тоже у Ирины делаю, отличная форма и цвет прям под корни волос.
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🫶
SU
Sberid User
Отличный ногтевой салон. Мастера профессионально делают аппаратный маникюр и педикюр. Постоянно усовершенствуют свои умения. Благодарю мастера Екатерину за качественный педикюр.
Спасибо за добрые слова! Очень ценим ❤️
TS
Tata Sv
Хожу больше года к любимой Милене и больше двух лет в саму студию. Милена аккуратная в работе, тактичная в общении. Педикюр лучший из того, что я делала за последние годы. Сама студия очень хорошая. Хозяйка Тоня создает максимальный комфорт для своих клиентов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория
Ушла от любимого мастера по причине его переезда) подбирала нового)) И в вашей студии, ура,я увидела профессионала! Очень аккуратного! Очень внимательного! Екатерина! Очень советую! Она смогла заменить ЛУЧШЕГО)
Виктория, спасибо за отзыв! Это потрясающе 😍
n
nora-84
Отличная студия. Очень понравился маникюр. Быстро и качественно. Рекомендую мастера Ирину
Спасибо за Ваш отзыв! Очень ценно, что вы довольны ❤️🔥
Юлианна
Я хожу в студию к своей любимой Наталье, лучше которой никого не найти! Она чистоплотная, следит за гигиеной, и это первое, что меня в ней притягивает. Во-вторых, она грамотная и аккуратная, у нее всегда все по делу, ничего лишнего. Раньше у меня были проблемы с ногтями, но за два года, что я хожу к Наталье, она восстановила их настолько, что они лучше, чем были когда-либо с рождения. До нее я в плане педикюра никому не доверяла, но она делает все обалденно, просто на высшем уровне.
Анечка Черанева
Замечательный мастер Ирина!Регулярно хожу к ней на маникюр с покрытием гель лак , педикюр и брови! Я от ее работ просто в восторге!всем очень рекомендую! Салон тоже отличный, клиентоориентированный, всегда предложат чай/кофе, лучший сервис в городе ! Так держать!
4 июня 2024, официальный ответ
Какие приятные слова! Анна, спасибо ❤️ Всегда Вам рады 🫶
rZ
rita Zudina
Прекрасное место, ходу не первый год и мне все нравится. Сделают любой дизайн, угостят вкусным кофе, предложат посмотреть домой фильм. Однозначно советую
КИ
Карина Ишимова
Была на маникюре у Дарьи. Очень внимательна, кропотлива. С большим вниманием относится к пожеланиям клиента. В целом, весь персонал очень приветлив. Милая небольшая студия. Включили мне мой сериал и время как то быстро пролетело)))
Спасибо за такие теплые слова! Ждем Вас снова 🫶
Мария Соколовская
Делала маникюр с покрытием гель лаком. У девочки Софии. Мне все понравилось сама работа и сервис все на высоте
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас! ❤
MK
Maria Kartamysheva
Очень переживала за снятие предыдущегопокрытия (делала в другой студии), так как часто отслойки отрывались и было очень больно. Мастер Ирина очень внимательно все сняла, никаких болезненных ощущений не было. Дизайн сделали ровно такой, как я попросила. Спасибо большое за вашу заботу и работу ❤️
Мария, рады, что смогли Вас порадовать! Ждем в гости снова и снова 😉
Анастасия Балакай
Очень хороший салон, уютная атмосфера, понимающий и вежливый персонал. И конечно же высокое качество работы, спасибо Вам большое)))))))
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛК
Лариса Касьянова
Отличная ногтевая студия в центре с хорошей пешей и автодоступностью. Приятная атмосфера и сервис! Качеством услуг сталась очень довольна!! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!
Лариса, большое спасибо!!! Рады Вам всегда 🫶
Таня
Изначально "Keniya Nails" мне посоветовали знакомые. Я в искреннем восторге от того, насколько качественно выполняет работу наставница студии Антонина! Обычно обращаюсь к ней на покрытие с укреплением, а недавно приходила на ремонт ногтя. Также мне очень нравится, как Антонина обучает всех своих сотрудников.
Александра
Мастер Антонина, ее рисунки, атмосфера и обстановка в студии – все нравится! Она делает маникюр качественно, быстро и красиво. Все, что нужно! В организации чисто и уютно, салон находится близко к дому.
Марина К.
Все отлично! Даша – молодец! Она профессионал в своем деле. Мастер приятная в общении с клиентами, очень хорошо работает с материалами и инструментами, работу выполняет быстро и качественно. При последнем посещении мне сделали стандартный аппаратный маникюр со снятием и покрытием гель-лаком. Покрытие носится где-то семь недель!
Надежда
Обстановка хорошая, можно посмотреть свой фильм, кофе попить. В студии я хожу 8 лет на маникюр с покрытием гель-лаком только к мастеру Тоне, и все проходит, как всегда, идеально! Процедуру она выполняет чистенько, аккуратненько, ничего не торчит, самой допиливать ничего не приходится.
Ольга
Много лет посещаю ногтевую студию и всегда довольна! Посещаю на постоянной основе Антонину и делаю брови у Ирины, но остальные девочки тоже хорошо работают, что замечаю в процессе. В мастерах я ценю профессионализм, чтобы они качественно и аккуратно все делали. Работа у всех хорошо организована, технологии правильно подобраны, обеспечен порядок.
Valeri Q
Ужас. Просто ужас! Я уже смирилась с тем, что мастер не умеет делать формы на наращивание ногтей. Поэтому ногти сняли, думаю но ок, может мне что-то не подходит(хотя странно не правда ли). Но даже не справится с маникюром? В итоге почти 3000 отдала за ЭТО! 3 палец поехал вправо. Все разные ногти. Горе мастера. Ещё и по такой цене. Не советую никому!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Я руководитель студии, присутствовала при работе мастера от начала до конца. Н…
Евгения
Приходила на аппаратный маникюр без дизайна, мастер Дарья хорошо все сделала где-то за час-полтора. Я обратила внимание на то, что она всегда выполняет работу красиво и аккуратно, мне нравится результат. Пришла в студию за мамой, она тоже в нее ходит.
Амалия
Прекрасный сервис, все нравится: атмосфера, хорошая работа сотрудников. Мастер учла все мои пожелания, и я имею то, что хочу: квадратную форму ногтей, толщину, длительный период носки маникюра. Студия рядом с домом, поэтому мне очень удобно приходить.
Арина
Все классно, все круто! Маникюр сделали быстро и качественно, я целый месяц ходила с ним! Салон находится возле дома, я его посещаю, как ногти сломаются.
Лидия
Работа мастера понравилась, все отлично. Делала аппаратный маникюр без покрытия. Все аккуратно выполнили, без порезов. Всегда хожу в студию, все устраивает. Посещаю раз в 2-3 недели.
Василиса
Ногтевую студию "Keniya Nails" я выбрала, так как мне ее посоветовали. Посещаю ее где-то раз в месяц. Мастер очень приятный, все делает аккуратно и деликатно.
Оля
Качеством работы мастеров я довольна, они все делают аккуратно, и ногти потом долго носятся. Я все время хожу к Антонине, после переезда лучшего мастера в городе не нашла. Делаю аппаратный маникюр с покрытием гель-лак и дизайном, иногда прихожу со своими идеями, а иногда специалист что-то подсказывает. Студию я выбрала по отзывам, посещаю ее по мере отрастания ногтей, то есть раз в 3-3,5 недели.
Наталия
Я несколько лет являюсь клиентом студии. Последний раз приходила на маникюр и педикюр с покрытием в 4 руки. Выбрала ярко фиолетовый цвет лака. Мастера меня полностью устраивают. Мне важны комфорт, качество работы, материала, цена, сам мастер, общение с ним.
Марина
Маникюр идеальный, очень приятный коллектив, я люблю этих девочек, давно с ними, езжу издалека именно к ним. Угощают вкусным кофе. Аппаратный маникюр делаю раз в три недели, педикюр раз в месяц. Выбрала студию, потому что попробовала раз, все понравилось: стерильность, материалы качественные, одноразовые, в других салонах делают не так.
Галина
Все нравится, уже много лет вместе. Мастера при выполнении процедур внимательные, аккуратные. Посещаю мастера Антонину. Атмосфера, обстановка в студии хорошие, комфортно, удобно, безопасно.
Таисия
В студии приятно находиться, кофе - это отдельный плюс! Я была на маникюре, педикюре, окрашивании бровей и укладке. Качество работы сотрудников мне нравится, они все делают аккуратно и хорошо. Из мастеров хочу особенно отметить Антонину.
Варвара
Понравилась полностью проделанная работа и прием клиента. Мастер сделала просто идеально маникюр с коррекцией и укреплением, дизайн! Получились тоненькие ноготочки, идеальный дизайн и красивый рисунок, который соответствует моим требованиям.
Екатерина
В студии красиво, можно попить чай-кофе, а также посмотреть фильм. Мастера приятные в общении. Высокое качество сервиса, результат услуг, отличное обслуживание – все устраивает! Хожу к Антонине на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Она щепетильная и терпеливая.
Марина
Понравилось совершенство мастера! Она просто золото! К Антонине я уже давно хожу и очень довольна ее услугами, мастерством. На протяжении долгого времени ни одной отслоечки, прекрасные дизайны и обработка ногтей.
Хлоя
Я полностью довольна приятной девушкой-мастером Дарьей, к которой хожу уже больше года, потому что она делает качественный маникюр и может поддержать интересную беседу во время процедуры.
Маргарита
Мне качество маникюр очень нравится, мастер очень дружелюбный, хороший сервис для клиентов. Во время обработки рук и работы с кутикулой мне не больно, покрытие долго держится, не откалывается, не отслаивается. Результат оправдывается.
Valeria Fed
Мастер Дарья просто умница, очень аккуратно и быстро сработала! Целый день разглядываю свой безукоризненный маникюр 💕
Денис Алексеенко
Действительно делают аппаратный маникюр, без ножниц. Спасибо, все понравилось!
Анастасия Хорева
Если нужен идеальный мастер, то идите сюда)) здесь стоит один раз сделать маникюр/педикюр и вы не сможете остановиться) шикарные дизайны, прекрасная атмосфера :фильмы, чай, кофе, конфетки, услуги психолога 😄 советую)
AА
Alex А
Маникюр у Антонины - это рай перфекциониста. Идеально обработан каждый пальчик. Быстро за 2,5 часа маникюр с покрытием гель-лак. Атмосфера в студии очень приятная, можно отдохнуть душой под приятный фильм и выпить кофе.
Елена Попова
3.5 года назад случилось чудо - я попала к Тоне!!! И весь многолетний предыдущий опыт ухода за руками и ногами у разных мастеров, в разных, в том числе и очень дорогих, салонах, не стоит этих трех лет! Первое и самое главное - чисто аппаратный маникюр и педикюр высочайшего качества, который я реально ношу в среднем 4 недели и за это время скорее успевает надоесть дизайн, чем испортится маникюр или покрытие))) Невозможно не сказать о таланте мастера - красота на ручках и ножках в любом стиле в ее профессиональном исполнении всегда получается даже лучше, чем образец или идея!!! И широчайший выбор гелей, материалов и их высокое качество всегда позволяет воплотить абсолютно любой дизайн! Еще при этом покрытие всегда тонкое, очень комфортное и естественное, что для многих важно. Каждый раз приходишь с удовольствием в светлый большой кабинет, с современной мебелью, оборудованием, удобными стульями, отличным педикюрным креслом, фильмами по желанию, вкуснейшим кофе или чаем😊 Невозможно сказать все в таком коротком отзыве, полностью можете прочесть в ВК❤
17 апреля 2022, официальный ответ
Невероятный отзыв! Спасибо большое за такие приятные слова! 🤗 Очень рада, что вы со мной все эти го…
Марина Марина
Идеальный маникюр и педикюр 🔥🔥🔥 Стерилизация инструментов на высшем уровне. Удобное месторасположение. Вкусный кофе ☕️
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть снова в студии 🤗💅
Дарья Ермакова
Качество работы, сервис, отношение к клиенту - всё на высоте! Сюда приходишь отдохнуть - посмотреть фильм, выпить вкусный чай или кофе и, конечно, сделать качественный маникюр или педикюр. Антонина - настоящий мастер своего дела. Ещё не было ни одного дизайна или рисунка, который она не смогла бы повторить. Покрытие носится отлично без сколов и отслоений, даже если придётся "переходить". Всегда идут навстречу клиенту и в случае форс-мажора помогают найти свободное окошко.
21 марта 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие! 🌸 Всегда вам рады))