Цена Качества
Ресторан
Сж
Софья житель
Все очень понравилось, прекрасное обслуживание, приятная музыка и вкусная еда!
СМ
София Майорова
Все очень вкусно 😋 Вежливый персонал 👍качественное обслуживание. С мужем остались очень довольны 👌☺️
ВБ
Виктория Буланова
Очень приятное место. И вкусно и цены не кусаются. Посещала заведение несколько раз, планирую ещё.
ОО
Олеся Овчарова
Все вкусно, красиво, вежливо и быстро. Хочется приходить снова
Олеся Коломейцева
Ничего плохого не могу сказать, было всё подано быстро, но сама еда не впечатлила, всё было средне. Возвращаться не хочется. Кстати цены не ниже других заведений, хотя название призывает обратить внимание на цену и качество. Мы обратили - ничего особенного.
- Sonya -
Была приятно удивлена ценами! 😊 Готовят быстро и вкусно, а ещё к завтраку подают бокальчик игристого (Что также приятно удивило)🫶
ДЧ
Диана Чаплыгина
Уже не первый раз ходим в это заведение , все очень вкусно и по приятным ценам . Приготовили все быстро , вкусно с пылу жару. Одно из лучших мест города ♥️
аж
альбина жаркова
вежливые официанты, напитки, еда, все на высшем уровне, интерьер отличный!
КЕ
Константин Е
Отличный ресторан, хорошая атмосфера, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Лучше по записи бронировать столик, так как место очень популярное. Персонал кипит живет своей работой. Официант у нас был супер, с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со своей работой.
T
Tony
Платный вход удивил, за 150р можно было занять столик на 2 часа. Порции совсем не ресторанные - очень большие. Еда была вкусная, немного переваренная паста, но это по итальянским меркам если честно. Цена приятно удивила, за такого качества еду, сервис, обстановку вышло очень дёшево.
Александр Македонский
Цены как цены,не меньше, чем в других местах, учитывая платный вход. Дефицит какой-то со столовыми приборами, сначала ложку не принесли для борща, потом вилку для второго. Первый раз приходилось бегать за столовыми приборами к официантам. В целом неплохо, однако больше не пойду в данное заведение.
В С
Все супер от блюд до обслуживания, за которое большое спасибо официанту Маргарите❤️
Вероника Слепухина
Постоянно здесь бываем. Заказываем всегда одно и то же. Тартар, мидии-самые вкусные, где либо. Напитки хороши. Бургер великолепен. Жаль, что нет на вынос.
Анастасия П.
Раньше ходили в это заведение пару раз и оставались довольны. Но в этот раз просто испорченный вечер. Сменилось 3 официанта , путали заказ и очень некорректно отстаивали свою неправоту. Сидели без меню 10 минут , вообще никто не подходил пока не позвали. Заказ принял один официант , подошел второй и забыл за первым тартар и коктейль. Еду несли долго и не логично. Напитки после закусок. Насчет еды - кухня стала посредственной и уменьшили порции , из вкусного только тартар и напитки. Впечатление испорчено, больше не порекомендую никому
ви
виктория иванова
Хорошее место, не всё супер вкусно. Но ценник приятный.
НВ
Ника В
Пришли в это заведение по совету знакомых. В целом заведение неплохое, еда вкусная. Но на время я ела впервые 😂. Принесли блюда и через 10 минут сказали что у нас время закончилось и попросили освободить столик.
Татьяна Макарова
Классное место по доступным ценам 👍
Галина Петрова
вкусно все в целом))
ДЖ
Дмитрий Ж
Приехали в ЦК на завтрак. При том, что заведение было пустое, еду ждали 30 минут. Заказали драники и сырники. Оба блюда принесли холодными. Драники были жирные и не вкусные. Хостес не приветливый, такое ощущение, что ты им при входе сразу что-то должен.
Алеся Сергиенко
Хорошее место,чтобы посидеть расслабиться с подружками,цены потрясающие,меню разнообразное и самое главное коктейль малиновый цветочек попал в самое сердце
Марина
Очень крутое место))) Были в ЦК и на Буденновском и на Красноармейской. Больше всего понравилось на Буденновском)) Самый отзывчивый персонал)) менеджеры, официанты очень приветливые. Всё быстро, качественно и очееень вкусно)))
Анюта Дышер
Вкусно, красиво, недорого 🔥 Обслуживание супер, официант Евгений мастер своего дела❤️🔥 Кухня потрясающая, коктейли вкусные, а атмосфера легкая и не напряжная) Спасибо за прекрасное заведение 🤞
Александра Галушкина
Ресторан 10/10. Еда вкусная, большие порции, очень приветливый персонал. Официант Тима профессионал, очень хорошо обслужил нас, от места остались только положительные эмоции❤️
Никита Куприянов
Ресторан "Цена Качества" оставил отличное впечатление. Еда была вкусной и свежей, обслуживание внимательным и быстрым. Интерьер уютный и приятный, создающий комфортную атмосферу. Цены вполне соответствуют качеству блюд. Обязательно вернёмся снова!
Елена E
Все вкусно
Алексей Товстуха
Рёбра просто 🔥🔥🔥
DD
Dmitrii Donskoi
Не впечатлился. Очень очень тесно, прямо беда. Блюда обычные. Но ресторан на слуху из-за маркетинговой политики. Не скажу, что дёшево, средний чек
Александр Котелевский
Вкусная еда, хорошее обслуживание, хорошее место, рекомендую к посещению
Aqua Ss
Приятная атмосфера, вкусная еда!
Leo Leo
Приехали из Санкт-Петербурга и решили заглянуть по совету друга в ваше заведение. В целом обслуживание персонала понравилось. Еда неплохая. Единственное, как турист подмечу парочку моментов -1)лучше бы сменить столовые приборы (очень сильно потертые,поюзанные )2)сменить меню (помятое) всё-таки это очень важно.
ВЖ
Виолетта Ж
Хостес хамит ужасно, пассивная агрессия их конек, не могут подобрать нам столик: все столы «забронированы», а на деле заведение почти пустое. При просьбе пересадить нас от входа и ресепшена, начинают хамить. Люди только уходят, новые не приходят, столы пустые, а пересадить нас за нормальный столик им сложно.
Екатерина Линд
Нам очень понравилось заведение. Были 26 марта, официант Алексей ( или Александр) быстро обслуживал нас. Еда вкусная, очень понравились сырные палочки! Единственный минус за авторские лимонады. Ну вода , водой( Мы остались довольны и вернемся сюда снова! Концепция заведения очень интересная. Персонал вежливый и отзывчивый-за это огромный плюс!
КА
Крайний Акк
Пришли сегодня с девушкой. Хостес приветливые, разместили нас. Рядом с нами был столик, за ним сидела одна девушка. Официант Артём наглядно продемонстрировал, что принимать заказ у нас он не будет. Сидели, как будто невидимые для него. Ходил мимо нас раза 3 точно, и все к этой девушке. И всегда демонстративно отворачивался, когда мы пытались подать ему сигнал о своём присутствии. В итоге пол часа к нам так никто и не подошёл. Администратор вернула деньги за вход и негативное отношение к этому место навсегда. Руководству, прошу уделить внимание своему сотруднику Артёму о его компетентности. А гостям, которым, не дай Бог он попадётся, отказаться и попросить нормального официанта
Ekaterina K
Здесь всё хорошо. Персонал отличный. Напитки, вызывающие интерес и эмоции. Буженина заслуживает отдельной похвалы.
Александр Каратунов
Лучшее заведение в этом городе, мы с Одиссеем @grimace одобряем
Тамара Караманянц
Отличная кухня, прекрасная обстановка, все классно 👍
Олеся Васькина
Очень вкусный, красивый и атмосферный ресторан! И очень радуют цены. Рекомендую к посещению 😊
Екатерина Бормотина
Дважды были в ресторане ЦЕХ. Понравилось как и обслуживание, так и тайминг в приготовлении. И, конечно, вкус блюд. Том Ям превосходный! Обязательно будем приходить еще)
ББ
Бурундук Бобер
Отличное вкусное место, нравится туда ходить, вежливое обслуживание, быстро приносят еду, на праздники попасть туда достаточно сложно, на выходные тоже, ну оно того стоит.
Любовь Соловьева
Очень долгое обслуживание, еда стоит своих денег (дёшево и не вкусно) цезарь очень жирный и пересоленный, говорят что нужно посидеть на дипозит в 2т с человека за 3 часа и при этом несут еду час, не советую заведения для мероприятий от 3 человек, коктейли дешовые и не о чем.
Инна Швидько
Не предупредили, что бронь держится только 15 мин
Андрей Бобров
Превосходная кухня,обсушивание супер класс ,Евгений ты пример для всех официантов обязательно займем ещё раз
Дарья Мамина
Замечательное место для отдыха с друзьями, готовят вкусно, напитки хорошие и качественные. Приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый и дружелюбный персонал.
Данил Ерёмин
Классное место , приятные люди
Виктория Котенко
Максимально распиаренное место. Сидели компанией и никому особо ничего не понравилось. Долго ждали подачи, официант перепутал блюдо, и принёс совсем не то что заказывали.
Анастасия Фролова
Прекрасное заведение! Все вкусно, чисто, идеальное обслуживание. Обслуживал официант Олег, все рассказал, посоветовал. Очень внимательный, компетентный и главное не навязчивый! Все было вкусно!
Снежанна Галлямова
Очень долгое обслуживание,при небольшой загруженности,40 минут ждали картошку фри и креветки ,35 минут суп лапша ,счет ждали 15 минут ,официанты вообще не умеют работать ,куда смотрят не известно,надо все же проводить обучения этикету и поведению как убирать стол и тд.Также хостес тоже бы обучить ,с такими минами надменными встречать гостей
Алексей Мозговой
Очень вкусно. Прихожу уже не в первый раз, и каждый поход оставляет самые лучшие впечатления. Коктейли хороши, еда хороша, подача хороша, обслуживание хорошо. Всё здорово. Цены абсолютно оправданы
Эдуард Валерьевич
Пишу отзыв после 2-х посещений данного заведения. Дважды приятные, приветливые официанты, не "плавают" в меню, всё подсказывают. Всегда вкусная еда и большие порции! Отдельно хочу отметить, как тут готовят рыбу, для меня - прекрасно! Интерьер тоже очень хочу отметить! Настоящий лофт, со всей его красотой! Спасибо всем причастным! Рекомендую!
Мария Чернышова
Одно из любимых мест для отдыха - хорошая кухня с быстрой подачей, отзывчивый персонал. Отдельный респект администратору Виктории - всегда максимум внимания и эмпатии. Омрачает немного впечатление тех, кто приходит впервые вопрос сходу - оплата картой или наличными от одной и той же хамовитой хостес. Люблю Цех на Буденновском за более тихую атмосферу чем на Красноармейской. Рекомендую к обязательному посещению и блюда - паштет, говяжьи щечки, салат с индейкой, утка с бататом и тар-тар из тунца - ребята это просто божественно)