Laguna
Бассейны
3.3
3.3
Анна Стрюкова
Хамский персонал ( что-то типо охранника ) Соблюдение субурдинации в общение с клиентами - нет. У персонала нет бейджиков, бармен ходит по бассейну там постоял , тут посидел, потом сразу начинает делать напитки, мыл руки не мыл (неизвестно - перчаток нет). Перчатки, которые подают к бургеру - подают в скомканном виде. Так же когда персонал вместо работы ,плавает в бассейне оставляет табачное изделие «снюс» в открытом доступе для детей!!!Ставим лайк только кухне 👍🏽
Яна Новосельцева
Кухня отвратительная,неудобно расположены бассейны,детский и взрослый.Зонтиков нет.
Наталья Ядрышникова
Отличное место. Вода теплая, еда вкусная,туалеты не вонючие. Спасатели следят за порядком. От посещения остались только положительные эмоции. Есть прокат плавательных средств для деток. Спасибо тем кто организовал это место и поддерживает на должном уровне.
Анастасия Безуглова
В меню предоставлены блюда, которых по итогу нет Цены завышены, а блюда невозможно есть Шкафчики не закрываются, вещи нужно тягать с собой
ЮЗ
Юлия Заборовская
Хорошее место, но то-то заказать на баре просто нереально
Анастасия Т
Отличное место. С ребенком маленьким были раза 4, все шикарно. Для детей отличный бассейн, шикарная глубина. Для взрослых тоже, как по мне, лучший в городе (я не умею плавать, кто умеет-ищите бассейны по 1,5 метра глубиной). Ненавижу холодную воду, тут всегда теплые бассейны. В жару самый кайф лежать и не выходить из него. Еда хорошая, есть детское меню (и в нем детский суп, а больше ничего и не надо). Навесы почти над каждым лежаком. Короче, Лагуна, так держать. Даже не хотелось рекомендовать это место тк не хочется огромных толп людей как в беспонтовом СК и тп. Придем еще обязательно.
Анастасия Андреевна
Просто, чисто, абсолютно неприметное местечко. Бань нет, только бассейн, лежаки и бар. В целом за свою цену хорошо,охрана на входе - умник душный, только он испортил впечатления о бассейне.
Елена Андреевна
Место нам не понравилось,к сожалению я не прочла отзывы перед походом, я была с ребенком 2,5 года здесь, на входе меня заставили купить аквапамперс ребенку (правила такие,если ребенок до 3х лет то только в нем купание) за 150р, я пыталась заверить администратора о его ненадобности, так как ребенок ходит в туалет, мне не жалко 150р но последствия от этого памперса были ужасны, ребенок натёр им ноги и весь вечер орал,я не знала что такое случится,хотя при нахождении там не в воде то можно и в плавках быть, но при заходе в воду к нам подходил спасатель и просил надеть подгузник. И ещё одно НО, если купить ребенку этого же возраста проход за 500р то претензий к плавкам нет. Если бы знала о последствиях подгузника купила бы и за 500р вход ребенку. Впечатления испорчены. И на входе конечно же осмотр вещей, тоже не приятно.
Василий
Кончелыжное место , коктейли алкогольные моча 0т 500 р цена , пиво банка 400 руб., Вода в бассейне чуть ли не горячая , не рекомендую . Больше сюда не ногой
ФМ
Фарида Мамедова
За такую цену просто отлично . И бассейн нормальный и еда с напитками ! Люди ,которые хотят за 1200 5⭐️ обслуживание , все нормально? Я считаю ,что потратить за весь день в бассейне 3000 на одного ,это отлично 👍 Можно сходить за более качественным отдыхом в Ривер дон парк или Эмбарго ,но там и цена будет соответствующая ! Минимум 6000-7000 на одного
СМ
Светлана Морозова
Хороший бассейн, удобное расположение, вкусная еда. Хотелось бы больше зонтиков и чтобы разрешили фрукты проносить, а так все понравилось. Воду свою брали, вопросов не возникло можно ли занести ее, все норм.
Кристина Патор
Искренне непонятны плохие отзывы. Вход стоит 1000₽ не 3500 не 5.000 как на левом берегу, а 1000! 😄 после 6 вечера вообще 500₽ (говорю про будни, не помню цены в выходные). Басик как басик, обычные шезлонги, норм бассейн, да не в плитке, в пленке, зато вокруг все обложено классным покрытием которое, не нагревается и очень удобно ходить. Отличная кухня, большая порция цезаря, сендвич вкусный, пицца тоже адекватная за такие деньги. Тут кто-то удивляется напиткам аж за 350₽! Мы тоже удивились 😄 на левом меньше 600₽ нет. Так что не ноем, дамы и господа, адекватное качество за свои деньги. Повара молодцы ребята стараются. Не нравится? Сходите в Дон Ривер парк, вход 5к покушать 5-7к на человека, сравните.
Ромсан Г
Великолепное место!! Чисто и стоит своих денег!! Персонал на высоте, басеен теплый и чистый. Не согласен с негативными отзывам!! Скорее всего это отзывы конкурентов!!
ЕВ
Елена Викань
Ужасный бассейн, обслуживание и еда.. еще на входе стоит охранник который проверяет сумки.. хотя он не имеет по закону никакого права..даже ребенку пол года нельзя пронести воды и детское питание.. еда ужасная🤦🏼♀️официантов нет, тарелки где попало стоят после еды, так как никто не убирает их… хамство высшей степени.. это был пер и последний раз когда мы съездили в этот бассейн
Кузнецов Александр
Не понравилось. Вошёл, выйти нельзя. Или заново плати. Мало зонтиков. Нет ни волейбола, ничего такого. Лежаки твердые. Еда и напитки дороже чем в Мозайке процентов на 20-30. Не советую к посещению. Своё недовольное лицо прикрепляю в виде фото.
Илья Федько
Круто Спокойно Чисто Всём рекомндую, хотя не а то мест не будет 😜😜😜😜👍👍👍👍
Яна Калинина
Ни одного зонтика нет, можно свариться на солнце. Очередь в 20 минут чтобы зайти. Лежаки не рассчитаны на количество людей , впускают в 3-4 раза больше людей чем положено, как в муравейнике. Сумки выворачивают все наизнанку, даже воду ребенку нельзя взять. Ценик в кафе очень дорогой (что то попить минимум 350 р.) и огромная очередь. Музыка орет как сумашедшая, поговорить не возможно, это же не ночной клуб.
EV
Evgenuya Vilkavo
Отличное место для отдыха, уютно и комфортно отдохнули всей семьей на шикарном бассейне. Насчет кухни- повара мастера своего дела 100/10 Персонал улыбчивый и всегда готов помочь, ребята вы молодцы, спасибо за эмоции ❤️ Ждите нас еще!
Лидия Балясникова
Отвратительное заведение! На входе вас встретит охранник и обшманает вашу сумку на предмет еды и тд. Малышу нельзя пронести перекус, фрукты и тд, а в их меню детское питание не предусмотрено. Поэтому вы либо кормите малыша фаст-фудом либо получаете отказ на предоставлении услуги. На эту контору я написала обращение в роспотреб.
Мила М
Зонтов очень мало на всей территории,приходится лежать под палящим солнцем, вода в бассейне мутная и плавает всякий мусор , к 11 часам вода уже горячая ,даже не охладишься , тарелки и стаканы нужно носить самому ,официанты не убирают , и самое ужасное что нельзя взять с собой воду , говорят пейте у нас из кулера 🤦🏻♀️даже для ребенка запрещают проносить перекусы
ML
Maxim Lie
Все супер, адекватная цена, вкусная еда и неплохой сервис
Кристина Бадаева
В целом не плохо Но очень грязно, столы ни кто не убирает, салфетки стаканы валяются возле бассейна. Всё фото сделанные возле бассейна даже ни куда не выставишь. Везде мусор на заднем плане И меню у них дорогое очень
Виталий Селютин
Искали место в черте города где отдохнуть. Находится удобно. Что понравилось: - цена на напитка такая как и везде. - кухня по блюдам 50/50,НО салат ЦЕЗАРЬ вкусный. - бассейн большой. - И главное если вы именинник то вход вам БЕСПЛАТНЫЙ. Всего хорошего.
ИС
Игорь Снегов
Депрессивная Музыка, долбит по мозгам
Карыч Мат
Могу сказать одно : персонал весь понравился, кроме администратора.Администратор ходит с недовольным лицом, хотелось бы видеть улыбку у человека,который встречает гостей.
М…
Марина …
Классное место , чистый бассейн 👌 были в будний день людей не много , детей контролируют ребята . Все чисто . Кормят не плохо ) нам понравилось 🥰
Ольга Кузнецова
Политика руководства вообще непонятная, почему нет вечерних скидок, хотела заехать после работы вечером на два часа, но цена такая же как и за весь день, и это в будние дни. Я не говорю про то, что при мне был конфликт, в котором мужчина очень просил пронести для ребенка яблоко, на что охранник вместе с администрацией отнеслись без понимания, мужчина объяснял, что готов у них купить фрукты в баре, но их нет в меню, в итоге он отказался заходить и попросил вернуть денежные средства, на что получил отказ, хотя даже не зашел на территорию. Клиентооринтированность 0. После увиденного, посетив данное заведение, пропало желание приходить сюда.