Gun Gaming
Киберспортивный клуб
Аб
Анастасия батурина
Лучшие работники, классное обслуживание, атмосфера на высоте, все супер, рекомендую!!!
ДТ
Диана Турпанова
Паша крутой, Оля офигенная, с Марком лучшее пати❤️
Максим Калашников
Отличные админы Марк и Оля
Админы отзывчивые и добрые, комфортно все
Артем Артемов
Самые ужасный компьютерный клуб, который вообще есть в Ростове В троем сели на комфорте, на двух компах была разбита матрица, но все равно остались играть, не захотели уезжать уже. В процессе игры, за 30 минут отключался пабг около 6 раз. Взяли пакет на три часа, не доиграли 2:30 и ушли просто из уважения к себе. Выглядит клуб как отстойный заведение низшего класса с неизвестным контингентом, все стулья ободранные, как будто нашли их на помойке
Джорж Эрос
Нравится то что есть парковка под клубом. Прошлую ночь провел в клубе, в общем-то всё было нормально кроме того, что в какой-то момент резко завоняло дымящей сигаретой и находиться было внутри невозможно. Администратор сделал вид что не заметил моего замечания. Ещё из важного пожалуй отмечу кресла. Подлокотники уничтожены, а седалищные подушки чрезмерно твёрды, долго сидеть на них не комфортно.
Егор Ротко
Отличное место, админы лучшие
LF
Lucas Fun
"мощные компы"
Арина Симонова
Лучший компьютерный клуб, атмосфера шикарная, компы мощные, админ Лия вообще красотка❤️
5 января 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Митрофанов
Ужасная будка для 5 человек, посадка неудобная, было очень тяжело играть турнир
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что конкретно вас не утроило, про будку которую вы говорите, для связи може…
Аркадий Мирзоян
👍🏾👍🏾👍🏾чисто и уютно как дома )
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Антон Алексеев
Отличное провёл время, вспомнил детство 😂
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
VB
Vladimir Belokopitov
Отличное заведение! Приветливый персонал, отличное железо, вкусные кальяны и бомбовая атмосфера!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Максим Суворов
Бомба, частенько там!
Антон Камаев
Просто лучший клуб в Ростове!!! 👍🏻 Рядом ещё и кальянная, был нереально удивлён уровнем. За такие деньги такой вкусный кальян редко можно найти
Иван Капустин
Отличное заведение с добрыми сотрудниками. Цены очень приятные , а разнообразия бара впечатляет)) Спасибо за такое место))
Ilya Silin
мощные компы, нормальные цены, хороший сервис
Альберт Никогосян
Классное место, всё новое, персонал норм, а вот хозяевам похеру на персонал и на клиентов, потому что внутри оооочень холодно!!! Сидишь и руки мерзнут реально, отопления нет, горячей воды нет, ну вообще не кайф играть, 2 кондера не работают, говорят что починить надо, но не чинят, ужас в этом плане короче, хочется сидеть и играть постоянно, но в один момент замерзаешь просто и думаешь да нахрен оно надо и уходишь
ТЖ
Толик Жиленко
Место кайф , советую прийти хорошая музыка , лучший персонал, отпадные кальяны
Даниил Дашевский
Шикарное место, приятная атмосфера